马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 大家能接受今天的失败吗?伤心

主题工具
 2005-01-11 20:01  #41
大叔

加入日期: 2005-01-10
现金: 72 盾
回复: 大家能接受今天的失败吗?伤心

真是郁闷!
邓不肯离线中   引用
 2005-01-11 20:25  #42
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 0 盾

我有12年的看球经验也,我有12年的看球经验也,我有12年的看球经验也

以后有什么问题,楼上的问我吧,我很谦虚的,偶也
香瓜离线中   引用
 2005-01-11 20:36  #43
球星

加入日期: 2005-01-07
现金: 40 盾

引用:
作者 卡卡罗特:
并非刺激你,DUNCAN数次力挽狂澜有吗?当然02年之前的我不大了解。
但是从02年之后,我关注马刺以来似乎是没有的.
其实挺可惜的,去年要不是费舍尔那次神来之笔,其实邓肯那次投篮是应该可以比喻成上赛季最神气的乾坤一投.

不知道你看比赛了没 或者说不知道你看了比赛后对 邓肯 和 费舍尔两个球的感觉的评价

邓肯面对的是全神贯注防守状态中的鲨鱼,控球,外线中距离,失去重心,跳投入筐的

费舍尔面对的是离他有个半米多,没跟上防守的manu,接球就投的。

其中技术含量应该都知道

费舍尔这个动作中用到的是 投术和心理素质加上运气
同样对邓肯也可以分析
flyant离线中   引用
 2005-01-11 21:04  #44
TNT 帅哥
西行法师

现金: 140 盾

引用:
作者 flyant:
不知道你看比赛了没 或者说不知道你看了比赛后对 邓肯 和 费舍尔两个球的感觉的评价

邓肯面对的是全神贯注防守状态中的鲨鱼,控球,外线中距离,失去重心,跳投入筐的

费舍尔面对的是离他有个半米多,没跟上防守的manu,接球就投的。

其中技术含量应该都知道

费舍尔这个动作中用到的是 投术和心理素质加上运气
同样对邓肯也可以分析

你这样拿来对比是不对的。

大概你还不知道原先wukong是用O'Neal、Bryant分别来比照Duncan、Ginobili的,防Duncan的只是O'Neal,Duncan投进那球自然是简单的。

而Fisher面前的可是Ginobili啊!嗯?不是Manu面对Fisher投进致胜球?……所以说你找的这个例子实在太不好了。
 2005-01-11 21:36  #45
TNT 帅哥
西行法师

引用:
作者 卡卡罗特:
并非刺激你,DUNCAN数次力挽狂澜有吗?当然02年之前的我不大了解。
但是从02年之后,我关注马刺以来似乎是没有的.
其实挺可惜的,去年要不是费舍尔那次神来之笔,其实邓肯那次投篮是应该可以比喻成上赛季最神气的乾坤一投.

我就更不想刺激任何人啦。尽管存在恶意时差,不过2002年11月4日103 - 101加时胜孟菲斯,2003年1月24日91 - 90胜尤他,Duncan两次投中致胜球我想当然地认为是02年以后的事情。
 2005-01-11 21:58  #46
2!

现金: 150 盾

大度一点,连波波都向斯隆表示祝贺
 2005-01-11 22:01  #47
球星

邓肯不善于 最后一球 他自己也承认
再说 有实力的人不会给别人最后一击的机会

今天马刺大意给爵士机会

爵士就回报了马刺

希望关键比赛的时候不要给

扬长避短

马刺确实不必要跟别的球队赌最后一球

马刺的建队风格就是稳健

而不是最后一博

马刺不必要每个环节上都完美

虽然需要每个环节上准备

关键的比赛 还是应该把比赛拖入自己的风格
 2005-01-12 18:13  #48
基石

现金: 38 盾

引用:
作者 香瓜:
我有12年的看球经验也,我有12年的看球经验也,我有12年的看球经验也

以后有什么问题,楼上的问我吧,我很谦虚的,偶也

12年?? :eek:
只比我少一点点..
royjau离线中   引用
 2005-01-12 19:48  #49
球星

12年不少了 我才10年 刚10年
 2005-01-12 20:00  #50
基石

你误会我的意思了..我说的是12年前香瓜还很小哦,至于我看NBA的时候至少已经高一了
 2005-01-12 20:32  #51
TNT 帅哥
西行法师

你误会香瓜的意思了…
 2005-01-12 20:51  #52
赌坊友好捐款人 (接近破产@_@)

现金: 84 盾

引用:
作者 TNT:
你误会香瓜的意思了…

噢...我根本没留意瓜说了些什么,就看到瓜说看了十二年球...马上就联想到一个小孩子(那种傻乎乎的)盯着看篮球比赛的样子 :)
锥 锥离线中   引用
 2005-01-12 21:21  #53
球星

我看球也是高一 。。
香瓜是不是很年轻有为的那种?
 2005-01-12 21:53  #54
旗手

现金: 9 盾

都不要争这些,没人比我大....我是鲍大叔那一型....
jwosh离线中   引用
 2005-01-13 13:16  #55
基石

引用:
作者 jwosh:
都不要争这些,没人比我大....我是鲍大叔那一型....

.........比我大,没法比
 2005-01-13 18:54  #56
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

不過說真的,馬刺落後太陽那麼多場,要是太陽的勢頭再持續下去,哪鄧肯的MVP哪去了?
得意孔明离线中   引用
 2005-01-13 19:41  #57
球星

常规赛的mvp 觉得 tim只有部分可能得到
竞争者多
数据华丽
 2005-01-13 19:43  #58
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

引用:
作者 flyant:
常规赛的mvp 觉得 tim只有部分可能得到
竞争者多
数据华丽

偶相信Tim好快會爆發的.
但問題是,太陽的戰績...不知會否把這勢頭持續下去.
得意孔明离线中   引用
 2005-01-13 19:51  #59
赌坊友好捐款人 (接近破产@_@)

现金: 84 盾

MVP需要沉积威信的,而且太阳的灵魂不是AS ,评论不是盲的..但是NASH的数据并不惊人,获MVP的机会很小.何况太阳五疯熬不了那么久的..迟早会回落一点的
锥 锥离线中   引用
 2005-01-13 20:16  #60
球星

论坛有年龄大30的?不可能把?
最小的有多大?
mvp竞争中 tim有利的在于球队战绩
太阳不一定战绩第一
太阳队不可能有人是mvp的 原因。。。。。省略500字
可是mvp不一定是西部的
热火鲨鱼。。。
感觉鲨鱼的热火战绩可能要比马刺差 但是应在联盟前5
所以战绩优势不大
数据和tim半斤八两
但是人缘。。。
tim过于低调的。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!