马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 季后赛首轮第四场 马刺@国王 邓肯回归线!

主题工具
 2006-05-01 05:31  #21
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾
回复: [热线]季后赛首轮第四场 马刺@国王 邓肯回归线!

加油!我们机会很大的.
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-05-01 07:22  #22
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾

赶上来支持!
 2006-05-01 07:41  #23
全明星

西部那三轮都到盘点了.看马刺了,就怕黑哨来延长比赛
永爱离线中   引用
 2006-05-01 07:57  #24
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾

Kobe's Show-stopper stuns Suns

是啊,Kobe又绝杀了
 2006-05-01 08:00  #25
球童

加入日期: 2005-04-27
现金: 26 盾

很期待的比赛.
qiuyizeng离线中   引用
 2006-05-01 08:01  #26
苦力

加入日期: 2005-05-01
现金: 100 盾

manu会发标的。。。他会的。。。
 2006-05-01 08:05  #27
全明星

我早说湖人比国王难对付.落山鸡的商业优势大着呢.多受照顾.
永爱离线中   引用
 2006-05-01 08:06  #28
板凳

加入日期: 2005-07-10
现金: 0 盾

马刺的三大主力一定会发威的~
 2006-05-01 08:22  #29
苦力

加入日期: 2005-05-01
现金: 100 盾

引用:
作者 永爱:
我早说湖人比国王难对付.落山鸡的商业优势大着呢.多受照顾.

恩。。湖人最好的不是K8而是菲尔
 2006-05-01 08:50  #30
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
🏆

这场应该是 Big Three 回归线 =。=

已经每人各自发挥一场了,该像去年那样合力发威鸟~
香瓜现在在线   引用
 2006-05-01 08:52  #31
苦力

加入日期: 2005-12-04
现金: 272 盾

提早抢线以免老卡
hisoka离线中   引用
 2006-05-01 08:53  #32
裁判

加入日期: 2005-06-03
现金: 12 盾

终于有直播了,不用看手机的文字了,呵呵呵呵!!!支持!相信我们的RP会象孙悟空的元气弹一样,攒的大大大大的,把国王轰至渣啊啊啊~~~!!!
 2006-05-01 08:57  #33
苦力

引用:
作者 tj8crack:
终于有直播了,不用看手机的文字了,呵呵呵呵!!!支持!相信我们的RP会象孙悟空的元气弹一样,攒的大大大大的,把国王轰至渣啊啊啊~~~!!!
手机文字那个很贵吧
 2006-05-01 08:58  #34
球星

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

引用:
作者 tj8crack:

哪个台
hmjbat离线中   引用
 2006-05-01 09:02  #35
苦力

纬莱体育
 2006-05-01 09:06  #36
吉祥物

加入日期: 2005-02-01
现金: 17 盾

PPstream没有ESPN呀!!!
star sports转吗???
偶是邓肯偶怕谁离线中   引用
 2006-05-01 09:06  #37
球星

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

加油啊
今天不能来加油了
晚上不看比分直接下BT看了
一定要拿下啊
这一场

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用
 2006-05-01 09:09  #38
球星

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

GO SPURS GO
hmjbat离线中   引用
 2006-05-01 09:11  #39
苦力

引用:
作者 偶是邓肯偶怕谁:
PPstream没有ESPN呀!!!
star sports转吗???
试试pplive我也不是很喜欢纬莱体育的解说
 2006-05-01 09:20  #40
苦力

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!