马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [低调客场线] Spurs @ Kings 热 线 [Game 6]

主题工具
 2006-05-06 09:08  #121
viv 美女
脑残粉

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾
回复: [低调客场线] Spurs @ Kings 热 线 [Game 6]

引用:
作者 wangzaish:
cctv5没有转骑士、、、代表什么?

恶心的c5要从9点开始录播~
红蛋告诉我~
啊~么天理啦
 2006-05-06 09:09  #122
苦力

加入日期: 2005-12-04
现金: 272 盾
回复: [低调客场线] Spurs @ Kings 热 线 [Game 6]

引用:
作者 viv:
恶心的c5要从9点开始录播~
红蛋告诉我~
啊~么天理啦
ESPN解说水平比CCTV5强点.就这么想吧
hisoka离线中   引用
 2006-05-06 09:10  #123
苦力

加入日期: 2005-06-21
现金: 99 盾

CCTV5!
强烈BS视之
言而无信的东西呀,55,在哪里能看到偶们的比赛?
突破的刀离线中   引用
 2006-05-06 09:11  #124
苦力

引用:
作者 突破的刀:
CCTV5!
强烈BS视之
言而无信的东西呀,55,在哪里能看到偶们的比赛?
ppstream
 2006-05-06 09:13  #125
苦力

谢谢楼上的
 2006-05-06 09:20  #126
观众

加入日期: 2005-09-24
现金: 0 盾

没有直播了,只能等消息了~
怎么又黄了离线中   引用
 2006-05-06 09:21  #127
裁判

加入日期: 2005-12-30
现金: 2391 盾

刚刚把每个台都浏览了一片,这CCTV5真搞笑,转播骑士也就算了,还要来个录播,难道一个钓鱼就那么重要?
只怕是把全国球迷当鱼在掉吧!
9年情节离线中   引用
 2006-05-06 09:28  #128
苦力

引用:
作者 9年情节:
刚刚把每个台都浏览了一片,这CCTV5真搞笑,转播骑士也就算了,还要来个录播,难道一个钓鱼就那么重要?
只怕是把全国球迷当鱼在掉吧!

昨晚猫了一眼篮球公园,好像CCTV记者筒子们在东部,仿佛CCTV最近转的比赛大多是东部的这些家伙可能是故意如此的
 2006-05-06 09:30  #129
苦力

引用:
作者 突破的刀:
昨晚猫了一眼篮球公园,好像CCTV记者筒子们在东部,仿佛CCTV最近转的比赛大多是东部的这些家伙可能是故意如此的
我不看东部和西部简直差一档次.
 2006-05-06 09:38  #130
球星

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

大家在ESPN可以看到
也就算了吧
CCTV那几个解说,水平也有限的很
而且还经常主观意识严重

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用
 2006-05-06 09:39  #131
苦力

加入日期: 2005-05-01
现金: 100 盾

引用:
作者 怎么又黄了:
没有直播了,只能等消息了~

一万年才出现一次的人。。。。。。
 2006-05-06 09:44  #132
观众

引用:
作者 ppddcsz:
一万年才出现一次的人。。。。。。

有那么久了?
 2006-05-06 09:51  #133
裁判

加入日期: 2005-01-07
现金: 160 盾

引用:
作者 9年情节:
说心里话,还是CCTV的转播好看点,起码没广告。

说心里话,看央视那几个人在那儿叽叽歪歪,还不如看广告呢。
sdyh830离线中   引用
 2006-05-06 09:51  #134
板凳

加入日期: 2005-07-28
现金: 46 盾

网络电视也看不到了啊?
那只有静静地看文字了?
 2006-05-06 10:00  #135
球童

加入日期: 2005-06-04
现金: 22 盾

引用:
作者 a3043061:
大家在ESPN可以看到
也就算了吧
CCTV那几个解说,水平也有限的很
而且还经常主观意识严重

ESPN可以看吗?
windswords离线中   引用
 2006-05-06 10:06  #136
观众

如果风传的ESPN没有误会为纬来,那我们就有福了,如果风传的ESPN就是纬来,那就糗大了。因为他们在转奇才.......

不过ESPN怎么会是纬来呢,貌似要播,我提前占坑看看NBA动态了。
 2006-05-06 10:08  #137
苦力

引用:
作者 怎么又黄了:
如果风传的ESPN没有误会为纬来,那我们就有福了,如果风传的ESPN就是纬来,那就糗大了。因为他们在转奇才.......

不过ESPN怎么会是纬来呢,貌似要播,我提前占坑看看NBA动态了。

可以肯定的是纬来不是espn台湾。。。。
 2006-05-06 10:09  #138
观众

引用:
作者 hisoka:
我不看东部和西部简直差一档次.

虽然在第一阶段点头同意,但还是悄悄的说句,好看的第二阶段要开始了哦~
 2006-05-06 10:10  #139
版主

加入日期: 2005-01-14
现金: 66 盾

NBATV放了一些历史比赛,然后从第三节剩4分钟开始转骑士比赛,不知道等会转我们的比赛吗。
earvin离线中   引用
 2006-05-06 10:11  #140
苦力

引用:
作者 earvin:
NBATV放了一些历史比赛,然后从第三节剩4分钟开始转骑士比赛,不知道等会转我们的比赛吗。

那个NBATV只知道放那些过去的东东

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!