马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [低调客场线] Spurs @ Kings 热 线 [Game 6]

主题工具
 2006-05-06 10:11  #141
观众

加入日期: 2005-09-24
现金: 0 盾
回复: [低调客场线] Spurs @ Kings 热 线 [Game 6]

引用:
作者 ppddcsz:
可以肯定的是纬来不是espn台湾。。。。

现在在回顾比赛,我已占坑成功~
还是间接的比较一下和篮球公园的区别吧
怎么又黄了离线中   引用
 2006-05-06 10:14  #142
观众

回复: [低调客场线] Spurs @ Kings 热 线 [Game 6]

看来赌什么台转的都有了~

目前正在回顾马刺的泥潭
 2006-05-06 10:20  #143
吉祥物

加入日期: 2005-01-09
现金: 335 盾

到底什么台有啊?
(1:25) [SAN 93-95] Horry Driving Dunk: Made (18 PTS)
(0:05) [SAN 96-95] Horry Jump Shot: Made (21 PTS)
alfredbird离线中   引用
 2006-05-06 10:20  #144
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

我连上了ESPN,现在正在播NBA动态
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-05-06 10:21  #145
苦力

加入日期: 2005-05-01
现金: 100 盾

MS有点卡。。。。
 2006-05-06 10:23  #146
苦力

估计看不了了。。。。要陪女朋友大人。。。。
 2006-05-06 10:24  #147
观众

引用:
作者 ppddcsz:
MS有点卡。。。。

嘿嘿,要关BT哦~
 2006-05-06 10:25  #148
没有

加入日期: 2005-01-07
现金: 103 盾

PPstream的ESPN台湾台。。貌似应该会转播,不然放什么NBA动态,也没其他比赛可以转播了。。还比较流畅
 2006-05-06 10:25  #149
观众

引用:
作者 ppddcsz:
估计看不了了。。。。要陪女朋友大人。。。。

再见~~

情场得意,马刺失意
 2006-05-06 10:26  #150
苦力

引用:
作者 未知数:
PPstream的ESPN台湾台。。貌似应该会转播,不然放什么NBA动态,也没其他比赛可以转播了。。还比较流畅

看到你我又忍不住再说一次。。。。你的头像太搞笑了。。。。
 2006-05-06 10:27  #151
啦啦队

加入日期: 2005-01-21

真是一个好消息啊 还以为没的看呢 谢谢
马刺必胜!
邓肯新秀离线中   引用
 2006-05-06 10:27  #152
Thx, Bruce

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
🏆

Games Time TV
San Antonio @ Sacramento 10:30PM ESPN News10 KENS

这个ESPN是平时看的那个ESPN吗?
xinsuimadong离线中   引用
 2006-05-06 10:28  #153
SBC原力

加入日期: 2005-01-15
现金: 1408 盾

问一下
ESPN英文台可以看吗?
可以看的话就可以用沸点
 2006-05-06 10:28  #154
苦力

引用:
作者 怎么又黄了:
再见~~

情场得意,马刺失意

无奈啊。。。。不过也好 我看的比赛马刺全输。。。。不看也罢。。。。
 2006-05-06 10:30  #155
全明星

嘿嘿,阿迪的足球广告就素比篮球做得棒!有意思极了
永爱离线中   引用
 2006-05-06 10:30  #156
苦力

加入日期: 2005-12-04
现金: 272 盾

引用:
作者 ppddcsz:
无奈啊。。。。不过也好 我看的比赛马刺全输。。。。不看也罢。。。。
hisoka离线中   引用
 2006-05-06 10:31  #157
观众

目前没有~

如果我的表时间正常?不过这边已经到最后了
 2006-05-06 10:31  #158
观众

加入日期: 2005-09-03
现金: 1216 盾

其实……拿出点信念,可以赌cctv5的……
train离线中   引用
 2006-05-06 10:31  #159
苦力

加入日期: 2005-01-21
现金: 265 盾

ESPN要播吗?算他有良心!!!现在很流畅!
 2006-05-06 10:31  #160
全明星

顺便为我的NBA第三偶像ARINAS加油!
永爱离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!