马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 马刺 @ 小牛 (Big Game 4 热 线!)

主题工具
 2006-05-16 07:53  #81
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾
回复: [拚尽RP.背水一战] 马刺 @ 小牛 (Big Game 4 热 线!)

引用:
作者 之水之水:
昨晚又梦见 一开始就落后好多呀 TP又在蛮干 今天的结果会如何呀 我想开无绝人这路吧!!

1:2落后
马刺从没有翻盘......
不过我梦见的只有上将复出了 :-D
石塔邓肯离线中   引用
 2006-05-16 08:09  #82
板凳

现金: 50 盾
回复: [拚尽RP.背水一战] 马刺 @ 小牛 (Big Game 4 热 线!)

我攒了半年的RP了,送上来,本来是决赛对塞子用的.......
我赌Dirk那只脚!
 2006-05-16 08:10  #83
封禁用户

引用:
作者 gfrqw1123:
我攒了半年的RP了,送上来,本来是决赛对塞子用的.......
我赌Dirk那只脚!

我从不攒RP
本赛季热线开的还没失败过呢 ;-)
不相信RP罢了
 2006-05-16 08:12  #84
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

我更晕.还梦见科比火线加盟马刺.
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-05-16 08:13  #85
封禁用户

引用:
作者 永爱:
我更晕.还梦见科比火线加盟马刺.

呵呵
我梦见上将
可能是因为对中锋遗憾
你梦见KB
说明对后场不满
不过也确实
马刺外线不开
很难打
 2006-05-16 08:17  #86
封禁用户

2006-05-16 08:21  #87
苦力

加入日期: 2005-05-01
现金: 100 盾

不是说我黑帕。。。。实在是他的表现配不上他的薪水。。。。该是他学学组织进攻的时候了!
 2006-05-16 08:26  #88
全明星

汤姆上的新闻太断章取义了!
永爱离线中   引用
 2006-05-16 08:40  #89
苦力

加入日期: 2005-06-21
现金: 99 盾

CCTV确实不转了,不过一点不难过
记忆中CCTV转的几场偶们十输八九
突破的刀离线中   引用
 2006-05-16 08:43  #90
苦力

加入日期: 2005-12-04
现金: 272 盾

CCTV5又改拉我的天那
hisoka离线中   引用
 2006-05-16 08:49  #91
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

我的梦中,是我们对决活塞,而且是由于内线中锋的出色发挥,老大解放,上半场就拿下25分,par。很有前瞻性的哦!!
 2006-05-16 08:50  #92
吉祥物

加入日期: 2005-04-12
现金: 0 盾

CCTV5骑士活塞转得火呢现在
 2006-05-16 08:53  #93
wns
苦力

加入日期: 2005-04-10
现金: 82 盾

之前说了不看~
但还是忍不住上来望一眼~
比赛快开始了~
GO SPURS GO~
wns离线中   引用
 2006-05-16 08:55  #94
苦力

加入日期: 2005-06-21
现金: 99 盾

引用:
作者 wns:
之前说了不看~
但还是忍不住上来望一眼~
比赛快开始了~
GO SPURS GO~

放心吧
今天一定拿下
突破的刀离线中   引用
 2006-05-16 08:57  #95
啦啦队

加入日期: 2005-11-25
现金: 1987 盾

现在哪里播马刺比赛?
刺马离线中   引用
 2006-05-16 09:09  #96
全明星

PPS的台湾纬来体育转,我正在连
永爱离线中   引用
 2006-05-16 09:14  #97
吉祥物

加入日期: 2005-02-02
现金: 150 盾

伟来正在转棒球~!
Young离线中   引用
 2006-05-16 09:22  #98
全明星

引用:
作者 Young:
伟来正在转棒球~!

9点30不是还没到吗?
永爱离线中   引用
 2006-05-16 09:22  #99
球星

加入日期: 2005-04-23
现金: 0 盾

背水一战
我们是不怕打硬仗的
 2006-05-16 09:23  #100
封禁用户

haiyou 10fenzhong
大战来临了

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!