马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 马刺 @ 小牛 (Big Game 4 热 线!)

主题工具
 2006-05-16 09:24  #101
吉祥物

TD(21)的头像

加入日期: 2005-04-12
现金: 0 盾
回复: [拚尽RP.背水一战] 马刺 @ 小牛 (Big Game 4 热 线!)

骑士有希望再赢一场啊
 2006-05-16 09:26  #102
苦力

加入日期: 2005-12-04
现金: 272 盾
回复: [拚尽RP.背水一战] 马刺 @ 小牛 (Big Game 4 热 线!)

nusports有转大家快去
hisoka离线中   引用
 2006-05-16 09:26  #103
封禁用户

石塔邓肯的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

引用:
作者 TD(21):
骑士有希望再赢一场啊

和我们真的没什么关系
活塞铁定晋级
石塔邓肯离线中   引用
 2006-05-16 09:27  #104
球童

加入日期: 2006-04-20

说实在的,这场比赛只要发挥的不像第二场那样差,我觉得马刺就有8成赢的希望,因为裁判连续两场偏向于小牛,感觉这场裁判的吹罚尺寸应该对我们有利,本人黑暗的想过,小牛Vs马刺这正是联盟制造收视率的时候,不大愿意看到马刺1:3落后(裁判估计也不愿意看到卫冕冠军这么早出局),而是更希望两队战平,就算是真到了第七场一决胜负的时候,我觉得裁判也更会偏向于卫冕冠军
潜水一年离线中   引用
 2006-05-16 09:28  #105
球童

引用:
作者 hisoka:
nusports有转大家快去

这是什么台呢?在哪能看到呢?
 2006-05-16 09:29  #106
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 潜水一年:
说实在的,这场比赛只要发挥的不像第二场那样差,我觉得马刺就有8成赢的希望,因为裁判连续两场偏向于小牛,感觉这场裁判的吹罚尺寸应该对我们有利,本人黑暗的想过,小牛Vs马刺这正是联盟制造收视率的时候,不大愿意看到马刺1:3落后(裁判估计也不愿意看到卫冕冠军这么早出局),而是更希望两队战平,就算是真到了第七场一决胜负的时候,我觉得裁判也更会偏向于卫冕冠军

都是自我安慰
比赛最主要还是靠自己的
 2006-05-16 09:29  #107
啦啦队

流颜菲羽的头像

加入日期: 2005-04-10
现金: 200 盾

活塞的似乎也快打完了,会不会随后发善心再转我们的?
 2006-05-16 09:29  #108
苦力

加入日期: 2005-05-01
现金: 100 盾

ppstream还好吧。。。。画面质量很不错的哦
 2006-05-16 09:30  #109
吉祥物

TD(21)的头像

加入日期: 2005-04-12

可怜啊
只能看文字了
有没有哪位大侠看到直播了啊?
 2006-05-16 09:30  #110
苦力

加入日期: 2005-12-04
现金: 272 盾

是一个软件
hisoka离线中   引用
 2006-05-16 09:30  #111
啦啦队

流颜菲羽的头像

纬来的棒球也完了,应该会转吧。。。
 2006-05-16 09:32  #112
板凳

加入日期: 2005-01-24
现金: 90 盾

期待小弟打出信心,加油马刺!!
尼奥离线中   引用
 2006-05-16 09:32  #113
球星

denghong1101的头像

加入日期: 2005-10-27

今天开了电视CCTV5说换转活塞和骑士了!
好不容易请假想看第一场马刺季候赛转播,就这样没有了。
还是来Chnaspurs看比分直播!
denghong1101离线中   引用
 2006-05-16 09:33  #114
球童

引用:
作者 石塔邓肯:
都是自我安慰
比赛最主要还是靠自己的

比赛靠的当然是自身实力,但是裁判因素也不能忽略,我们要不打一赌?我赌裁判判罚肯定会有利于我们。
 2006-05-16 09:33  #115
啦啦队

流颜菲羽的头像

只能期待一下纬来了
 2006-05-16 09:33  #116
KAO

antz的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: -15 盾

One Team,One Goal,One More Champion

We Always Believe

Go Spurs Go

无聊的签名 :-o
antz离线中   引用
 2006-05-16 09:34  #117
苦力

加入日期: 2005-05-01
现金: 100 盾

原来台湾叫达.芬奇叫达文西~~
 2006-05-16 09:34  #118
啦啦队

流颜菲羽的头像

在放NBA宣传片了,有希望
 2006-05-16 09:34  #119
封禁用户

石塔邓肯的头像

完了
首发一大四小!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 2006-05-16 09:34  #120
全明星

永爱的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

引用:
作者 denghong1101:
今天开了电视CCTV纬来5说换转活塞和骑士了!
好不容易请假想看第一场马刺季候赛转播,就这样没有了。
还是来Chnaspurs看比分直播!

看PPS吧,台湾的纬来台正在播
强烈要求C5给我报销上网费和交通费!
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!