马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 背水一战石塔强力出击 马刺VS.小牛第五战热线!

主题工具
 2006-05-17 20:34  #101
封禁用户

石塔邓肯的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾
回复: 背水一战石塔强力出击 马刺VS.小牛热线!

引用:
作者 cybwho:
以前,在我的圈子里喜欢spurs的就我自己,
到了这里发现这里spurs 的fans 还是很多的啊!

在刚成立论坛时
我做过调查
喜欢邓肯而加入的占大多数
不过马刺迷应该一条心
特别是在这个时刻
石塔邓肯离线中   引用
 2006-05-17 20:36  #102
啦啦队

Trica的头像

加入日期: 2005-01-21
现金: 50 盾

明天的比赛看不了了,要上课去,这星期已经逃了一次课了,在逃就要见主任了,不过我人在曹营心在汉,我会在教室不断祈祷的,不过我下星期二一定会逃课的,我们会笑着看到cuban沮丧的走出at&t center
 2006-05-17 20:36  #103
球星

加入日期: 2005-06-28
现金: 229 盾

大家现在要做的同仇敌忾,管他明天谁30、40,只要能赢,TD迷,TP迷,MG迷,蜜三叔的个人主义都放一边
cleopatra离线中   引用
 2006-05-17 20:37  #104
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 loki:
那是当然啊~~~
去年...并不是特别喜欢Pistons的某一原因是他们实在长的......
哈哈~~~~强烈支持!!!!

呵呵
活塞也的确团结
虽然他们没有出众的外表
但是是靠自己实力和坚韧在打
这点我们应该敬佩
 2006-05-17 20:37  #105
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 cleopatra:
大家现在要做的同仇敌忾,管他明天谁30、40,只要能赢,TD迷,TP迷,MG迷,蜜三叔的个人主义都放一边

说的好
敌我矛盾是重要的
其他都是人民内部矛盾! ;-)
 2006-05-17 20:40  #106
裁判

loki的头像

加入日期: 2005-06-23
现金: 1428 盾

引用:
作者 石塔邓肯:
呵呵
活塞也的确团结
虽然他们没有出众的外表
但是是靠自己实力和坚韧在打
这点我们应该敬佩

同意~偶还是很敬佩Pistons的~
尽管8太喜欢他们..........
可是...偶觉得...Pistons有一点和Spurs很像....
貌似今天都特别被裁判BS..........
loki离线中   引用
 2006-05-17 20:41  #107
全明星

永爱的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

引用:
作者 loki:
那是当然啊~~~去年...并不是特别喜欢Pistons的某一原因是他们实在长的......哈哈~~~~强烈支持!!!!
同理可用于小牛,老实说要不是他们和马刺打,牛鬼的球我从来不看,这几场真是视觉加心理上的双重折磨啊.还让人活吗?
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-05-17 20:42  #108
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 loki:
同意~偶还是很敬佩Pistons的~
尽管8太喜欢他们..........
可是...偶觉得...Pistons有一点和Spurs很像....
貌似今天都特别被裁判BS..........

小牛好象不怕防守型球队
常规赛无论对马刺.活塞.灰熊
战绩都不落下风
而且净胜分经常都很多
他们怕MARION这样的类型
 2006-05-17 20:44  #109
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 永爱:
同理可用于小牛,老实说要不是他们和马刺打,牛鬼的球我从来不看,这几场真是视觉加心理上的双重折磨啊.还让人活吗?

在AT&T中心再也不能出现JH的洌嘴大叫了
绝对不允许
 2006-05-17 20:45  #110
苦力

hlhl1的头像

加入日期: 2005-01-18
现金: 0 盾

小牛是我们的手下败将——过去是,现在是,将来也还是!
我们是卫冕冠军!我们一定能赢得最后的胜利!
拿出你的勇气来!马刺!!
 2006-05-17 20:45  #111
裁判

loki的头像

引用:
作者 石塔邓肯:
小牛好象不怕防守型球队
常规赛无论对马刺.活塞.灰熊
战绩都不落下风
而且净胜分经常都很多
他们怕MARION这样的类型

我非常郁闷的是....偶有某好朋友....
貌似她喜欢的都是和Spurs对立的....
太阳....活塞....小牛....晕.....
所以说...如果..小牛和太阳打...当然支持小牛......
估计中国大多数只要8是小牛蜜都会支持太阳....
因为去年的火箭.....
 2006-05-17 20:47  #112
全明星

永爱的头像

对,马里昂不怕小牛大家都公认了.此人标准鬼见愁形 
永爱离线中   引用
 2006-05-17 20:48  #113
裁判

loki的头像

引用:
作者 永爱:

偶从来8看小牛比赛....
蛮久以前...看某场小牛VS火箭的比赛..(那时还8喜欢Spurs....)
就看到拽的要命的Cuban.....
从此开始讨厌他们..........
 2006-05-17 20:49  #114
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

引用:
作者 石塔邓肯:
在刚成立论坛时
我做过调查
喜欢邓肯而加入的占大多数
不过马刺迷应该一条心
特别是在这个时刻

我是因为喜欢老大,注意spurs的.发现老大的老大大卫的RP同样的优秀,然后,就迷上spurs的整体!
现在,除了老大,就是popo,接着manu,三叔,霍里,然后是parker.
 2006-05-17 20:50  #115
全明星

永爱的头像

我认识一个哥哥说,邓肯打球笨,德克打球个性.气得我呀.
永爱离线中   引用
 2006-05-17 20:50  #116
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 cybwho:
我是因为喜欢老大,注意spurs的.发现老大的老大大卫的RP同样的优秀,然后,就迷上spurs的整体!
现在,除了老大,就是popo,接着manu,三叔,霍里,然后是parker.

我是当时双塔引起我注意的
然后就深深的喜欢上了老大
确切来说是在99年开始的吧
 2006-05-17 20:52  #117
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

準備和香港的小牛迷開戰了.

狀元,來discuz幫拖!

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2006-05-17 20:52  #118
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

引用:
作者 石塔邓肯:
在AT&T中心再也不能出现JH的洌嘴大叫了
绝对不允许

在第二场,他的那个表情真是太让人难忘了.一想起就头皮发麻.
 2006-05-17 20:53  #119
苦力

hlhl1的头像

加入日期: 2005-01-18
现金: 0 盾

引用:
作者 石塔邓肯:
我是当时双塔引起我注意的
然后就深深的喜欢上了老大
确切来说是在99年开始的吧

我也是99年开始喜欢马刺的,当时感觉双塔这个战术很好,TD很有前途~
 2006-05-17 20:53  #120
裁判

loki的头像

引用:
作者 永爱:
我认识一个哥哥说,邓肯打球笨,德克打球个性.气得我呀.

都是看表面的....
偶同学说....她支持小牛....因为他们今年很猛.....
我说马刺常规赛成绩比他们好~她说...小牛进攻好...
所以偶喜欢......晕啊.....

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!