马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » Game 6 马刺@小牛 热线

主题工具
 2006-05-19 17:13  #41
板凳

加入日期: 2005-03-23
现金: 9 盾
回复: Game 6 马刺@小牛 热线

GO SPURS GO!!!
rfr777581离线中   引用
 2006-05-19 17:30  #42
全明星

永爱的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

央五转过两次刺牛,我们都大败.他们什么破人品呀.明天要还!我就爱听张指导夸邓肯!
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-05-19 17:32  #43
球星

加入日期: 2005-06-28
现金: 229 盾

引用:
作者 永爱:
央五转过两次刺牛,我们都大败.他们什么破人品呀.明天要还!我就爱听张指导夸邓肯!

一点不假,我都给央视搞怕了
cleopatra离线中   引用
 2006-05-19 17:36  #44
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

引用:
作者 cleopatra:
一点不假,我都给央视搞怕了

明天cctv5轉?啊呀呀呀呀,他們不要轉呀,反正他們不轉還有其他台看,聽你們說得如果CCTV5播刺牛大戰,戰績都...

不要呀!!!

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2006-05-19 17:42  #45
球星

明天希望MANU在第四节继续发飚的同时,能不能适时第二、三节也出手伸援下,第二节单靠老大,我怕老大体能顶不住
 2006-05-19 17:42  #46
板凳

风中尘埃的头像

加入日期: 2005-09-01
现金: 200 盾

这场人气貌似跟第五场的差距不小
大伙儿可以加油啊
偶明天要答辩
不能来了
希望不是最后一场!
 2006-05-19 17:43  #47
吉祥物

依蓝的头像

加入日期: 2005-12-12
现金: 49 盾

I still believe, GO SPURS GO!!!

夏天来了
这是属于SPURS的季节
就象风吹不到世界尽头
我们的爱永远和你相随
我们相信
我们和你们在一起
我们的英雄们
华丽地战吧
无论结局

某一天
失利的时候
胜利的时候
我哭了
任由泪水的宣泄
因为爱
所以坚持
因为信任
所以继续
前路漫漫
荆棘阵阵
你们带给我们的
不仅仅是胜利那一瞬间的快感
从此
依蓝的心里
扎下如此高大的一幕
英雄
是顶天立地

世界是如此的美妙
因为你们的存在
过去已经成为过去
眼泪也已经风干
忘记吧
那些曾经的荣和辱
从今天起
从零开始
抓紧每一次进攻

在一起
这是一种幸福
也是一种骄傲
我们相信
明天的将士们
将凯旋回到阿拉莫
依蓝离线中   引用
 2006-05-19 17:43  #48
球星

引用:
作者 风中尘埃:
这场人气貌似跟第五场的差距不小
大伙儿可以加油啊
偶明天要答辩
不能来了
希望不是最后一场!

你也这样认为呀,难道大家都觉得明天的比赛能拿下???难道是我太悲观???
 2006-05-19 17:45  #49
全明星

得意孔明的头像

被你們說得都怕了...

誰來說說CCTV5的魔咒啊...~.~

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
 2006-05-19 17:49  #50
壓哨打板

狀元刺者的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 70 盾

究竟明天cctv5是直播還是轉播????
 2006-05-19 18:00  #51
啦啦队

加入日期: 2005-11-28
现金: 132 盾

真的要为我们和要为芬利等支持马刺的所有球迷赢一枚冠军戒指
幸运儿离线中   引用
 2006-05-19 18:02  #52
球星

引用:
作者 幸运儿:
真的要为我们和要为芬利等支持马刺的所有球迷赢一枚冠军戒指

不是光说就行的,想赢的话,明天三叔的三分一定要有,上场比赛一分未得说不过去,召唤马刺3P大军,我都喊了N场,都没下成,明天GO GO
 2006-05-19 18:02  #53
全明星

得意孔明的头像

CCTV5,求求你們別播這場比賽.

那我就有信心馬刺獲勝了.

2006-05-19 18:05  #54
吉祥物

依蓝的头像

别管CCTV了,相信马刺,这个时候我们需要的是信心,他们需要的是一如既往支持他们的球迷
依蓝离线中   引用
 2006-05-19 18:05  #55
裁判

mibi的头像

加入日期: 2006-04-23
现金: 194 盾

引用:
作者 得意孔明:

==有同感
mibi离线中   引用
 2006-05-19 18:05  #56
板凳

风中尘埃的头像

加入日期: 2005-09-01
现金: 200 盾

不管直播还是转播或者不播
我只要马刺给我拿下
让我看第七场!!
 2006-05-19 18:05  #57
球星

引用:
作者 得意孔明:

如果明天真播,希望我们的观点是错误的,否则我会郁闷死的,三叔盖德国老那球放在他们的主场,他们肯定是罚球了,所以最后那一球两球的裁判太重要了,实在没底
 2006-05-19 18:06  #58
裁判

mibi的头像

引用:
作者 依蓝:
别管CCTV了,相信马刺,这个时候我们需要的是信心,他们需要的是一如既往支持他们的球迷

yeah..........yeah................
we believe we can................
 2006-05-19 18:08  #59
裁判

mibi的头像

还是我们的广东体育频道好....
每一次我们广体直播的比赛马刺都一定win.............
 2006-05-19 18:14  #60
吉祥物

依蓝的头像

引用:
作者 mibi:
还是我们的广东体育频道好....
每一次我们广体直播的比赛马刺都一定win.............

是啊是啊,我也觉得好奇怪呢,咱们这里明天直播么?
依蓝离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!