马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » Game 6 马刺@小牛 热线

主题工具
 2006-05-19 18:17  #61
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾
回复: Game 6 马刺@小牛 热线

引用:
作者 mibi:
还是我们的广东体育频道好....
每一次我们广体直播的比赛马刺都一定win.............

廣東直播刺牛大戰第三場惜敗.

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2006-05-19 18:23  #62
wow 帅哥
板凳

加入日期: 2005-04-28
现金: 1 盾

呃..
明天还要上学..
想逃课了..
生死战..!
 2006-05-19 18:27  #63
裁判

加入日期: 2006-04-23
现金: 194 盾

引用:
作者 依蓝:
是啊是啊,我也觉得好奇怪呢,咱们这里明天直播么?

原来有一个系广东人啦........ :
mibi离线中   引用
 2006-05-19 18:28  #64
啦啦队

加入日期: 2005-02-07
现金: 1370 盾

GO SPURS GO!!!
clnew123离线中   引用
 2006-05-19 18:34  #65
观众

加入日期: 2006-05-14
现金: 50 盾

RP全给马刺了 一定要赢啊
顺便问一句,各位在HC里的ID是什么,以后在HC见了面也好支持一下
lj25257758离线中   引用
 2006-05-19 19:05  #66
吉祥物

加入日期: 2005-03-03
现金: 1213 盾

哎呀,郁闷,明天要上班了。只有晚上能下载看了,马刺一定能赢.
sukerbatti离线中   引用
 2006-05-19 19:19  #67
没有

加入日期: 2005-01-07
现金: 103 盾

引用:
作者 依蓝:
I still believe, GO SPURS GO!!!

夏天来了
这是属于SPURS的季节
就象风吹不到世界尽头
我们的爱永远和你相随
我们相信
我们和你们在一起
我们的英雄们
华丽地战吧
无论结局

某一天
失利的时候
胜利的时候
我哭了
任由泪水的宣泄
因为爱
所以坚持
因为信任
所以继续
前路漫漫
荆棘阵阵
你们带给我们的
不仅仅是胜利那一瞬间的快感
从此
依蓝的心里
扎下如此高大的一幕
英雄
是顶天立地

世界是如此的美妙
因为你们的存在
过去已经成为过去
眼泪也已经风干
忘记吧
那些曾经的荣和辱
从今天起
从零开始
抓紧每一次进攻

在一起
这是一种幸福
也是一种骄傲
我们相信
明天的将士们
将凯旋回到阿拉莫

赞一个!GO SPURS GO!胜利与你同在!
 2006-05-19 19:49  #68
板凳

加入日期: 2006-05-07
现金: 2200 盾

一定会拿下的
大家就等着在我们的主场最终拿下小牛吧
大家都这么说,我也以我的rp担保!!
 2006-05-19 19:54  #69
全明星

引用:
作者 百事可乐:
一定会拿下的
大家就等着在我们的主场最终拿下小牛吧
大家都这么说,我也以我的rp担保!!

祝Spurs百事可樂!

相信他們!

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
 2006-05-19 19:56  #70
板凳

引用:
作者 得意孔明:
祝Spurs百事可樂!

相信他們!

:-D 俺的ID都被孔明用来祝福了
我们会创造奇迹的!!
 2006-05-19 19:58  #71
球星

加入日期: 2005-06-28
现金: 229 盾

反正西部另一边也要打7场了,干脆我们这也打吧
cleopatra离线中   引用
 2006-05-19 20:00  #72
苦力

加入日期: 2005-11-29
现金: 103 盾

3:3然后是4:3
胜利最后一定属于我们
明天这场赢定啦
绝焰离线中   引用
 2006-05-19 20:03  #73
板凳

这热线也忒简陋了吧
楼主怎么不向石塔学习呢~~~~
积累点人气
 2006-05-19 20:08  #74
裁判

加入日期: 2005-01-08
现金: 975 盾

来吧...ggg...spurs...
 2006-05-19 20:10  #75
k1x
吉祥物

加入日期: 2006-05-01
现金: 44 盾

加油!!我们不要钓鱼,我们要戒指
 2006-05-19 20:13  #76
啦啦队

加入日期: 2006-04-30
现金: 741 盾

加油 SPURS[/U]
 2006-05-19 20:13  #77
全明星

现金: 1303 盾

引用:
作者 cleopatra:
反正西部另一边也要打7场了,干脆我们这也打吧
那abc电视台就赚了,对!我衷心希望他们赚!
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-05-19 20:15  #78
全明星

明天台灣ESPN將會直播該場賽事,各位同志們請留意!

2006-05-19 20:21  #79
全明星

现金: 1303 盾

引用:
作者 得意孔明:
被你們說得都怕了...誰來說說CCTV5的魔咒啊...~.~
第一个客场负小牛十九分,圣诞节负活塞十五分,一月八日邓肯被拉加贝尔封盖负太阳,情人节十四分负骑士,季后赛唯一转的一场至今被刺黑奉为经典.而地方台只输过一场,就一分那次.还是因为张公子怨念盖过孔明人品.(仅供参考)
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-05-19 20:31  #80
球星

加入日期: 2005-06-28
现金: 229 盾

号召大家捐献自己RP誓和央视斗争到底,GO SPURS GO,明天马刺三架马车豪取95分。龙套发威,3P暴雨成灾
cleopatra离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!