马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » Game 7 小牛@马刺 热线 Win or go home

主题工具
 2006-05-20 19:59  #61
裁判

加入日期: 2006-04-23
现金: 194 盾
回复: Game 7 小牛@马刺 热线 Win or go home

永爱姐漏了第二场,,,,...
mibi离线中   引用
 2006-05-20 20:02  #62
裁判

回复: Game 7 小牛@马刺 热线 Win or go home

引用:
作者 lqbeyond33:
不是不相信楼主

但是这场比赛太重要了

请斑竹审核楼主的RP记录

我们要金牌RP

GO SPURS GO!!!

:-D 我们应该要相信新血液......
 2006-05-20 20:11  #63
裁判

but 我也相信有RP爆的人.....
 2006-05-20 20:27  #64
吉祥物

加入日期: 2005-12-12
现金: 49 盾

虽然现在就开热线是早了一些
但是我们却一直支持着自己喜欢的球队
即使在最绝望的时候
我们和他们在一起的
依蓝离线中   引用
 2006-05-20 20:39  #65
k1x
吉祥物

加入日期: 2006-05-01
现金: 44 盾

希望MMD能上!帮老大分担压力
 2006-05-20 20:46  #66
苦力

加入日期: 2005-11-29
现金: 103 盾

第7场也赢定啦
go spurs go
绝焰离线中   引用
 2006-05-20 21:16  #67
Tim 帅哥
小黑屋住户

加入日期: 2005-01-13
现金: -3289 盾
🏆

坚信沙漏的RP,坚信马刺的实力,坚信本热线会让马刺晋级西部决赛!

可怜的沙漏,做完CS所有的BANNER之后,居然被当做是马甲,,,呵呵。。。
 2006-05-20 21:16  #68
裁判

加入日期: 2005-12-30
现金: 2391 盾

POP那老头认定的事,是不会改的。他就这撅脾气:)
9年情节离线中   引用
 2006-05-20 21:17  #69
裁判

加入日期: 2005-12-30
现金: 2391 盾

刚刚重新看了常规赛马刺VS小牛的第二场,哎,那什么水平啊!
MMD+TD+疯子同时在场上,也没见什么速度跟不上。
9年情节离线中   引用
 2006-05-20 21:36  #70
吉祥物

现金: 49 盾

我也觉得MMD应该上,老大一个人在内线太辛苦了,不过MMD有时候不够聪明,容易被造犯规
依蓝离线中   引用
 2006-05-20 21:45  #71
啦啦队

加入日期: 2005-06-20
现金: 100 盾

go spurs go 加油第七场属于我们```````````OY
Psyche离线中   引用
 2006-05-20 21:58  #72
SBC原力

加入日期: 2005-01-15
现金: 1408 盾

原来是高手出马

我错

坚信楼主RP
 2006-05-20 22:35  #73
啦啦队

加入日期: 2005-09-02
现金: 0 盾

引用:
作者 得意孔明:
你不會想說他們下場會勝我們2分吧? :-?

错了 是偶们家马刺大比分赢小牛 象第2场那样回敬小牛...

作人要学陈冠希 做爱要用录象机
石佛不是人离线中   引用
 2006-05-20 22:48  #74
苦力

现金: 897 盾

引用:
作者 石佛不是人:
错了 是偶们家马刺大比分赢小牛 象第2场那样回敬小牛...

第1轮太阳也是大比分赢的湖人呦
马刺加油
好歹也要大比分赢一场,不是吗
Smile Vill离线中   引用
 2006-05-20 22:58  #75
2!

加入日期: 2005-01-07
现金: 150 盾

做好防守,我们赢得三场都把小牛得分压制在百分以内,输的三场小牛都破百。
go spurs go
最希望今年能在总决赛碰到热火,TD和Shaq在总决赛一较高下。
 2006-05-20 23:05  #76
苦力

现金: 897 盾

刚才去ptt晃了一下
看到easychat板上有板友说刚才看马刺对小牛的重播时,发现分区准决赛的广告已经把骑士跟小牛划掉了
好兆头
马刺加油,就算是从为nba节省制作广告的费用方面考虑也不能输啊
Smile Vill离线中   引用
 2006-05-20 23:49  #77
In The End

加入日期: 2005-02-21
现金: 23 盾

为尊严而战...
为荣誉而战...
为全世界的刺迷而战...嘿嘿
GO SPURS GO...
 2006-05-21 00:29  #78
裁判

加入日期: 2005-04-09

楼主也太快开热线了吧,怎么着也得是几位百战不败的老大开的吧
ecgz88离线中   引用
 2006-05-21 07:04  #79
球童

加入日期: 2005-01-11
现金: 34 盾

马刺必胜!!!
yuyu13离线中   引用
 2006-05-21 10:57  #80
球童

加入日期: 2006-05-16

引用:
作者 ecgz88:
楼主也太快开热线了吧,怎么着也得是几位百战不败的老大开的吧

楼主才是老大,而且还是老大中的重量级人物。

哪几位百战不败?应该是专挑不会输的比赛开吧?那么弱的手法。

go spurs go~!马刺用的是实力,不是我们的rp

那些无聊迷信的东西都到此为止吧,说多了都烦。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!