马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [原创]终身难忘的斯坦科维奇杯决赛行(又名LuLu与TP9的第一次邂逅记^^)

主题工具
 2006-08-18 00:07  #1
吉祥物

StupidLuLu的头像

加入日期: 2005-03-12
现金: 15 盾
[原创]终身难忘的斯坦科维奇杯决赛行(又名LuLu与TP9的第一次邂逅记^^)

首先~炫耀一下~我的球票~我们TP为我签名用过的笔~和TP签过名的海报~哈哈哈哈~

签名放大版~

=========================================================================
话说前两日同学跟我说,你们帕克也来南京参加比赛了呀~个么俺一听就格外兴奋~于是没多加考虑~小小筹划了一下~便于15日下午风尘仆仆地踏上了前往斯坦科维奇杯决赛的比赛地,昆山的征程~

俺特意穿了阿森纳的球衣~想到找TP方便~因为帕克和HENRY是很好的朋友~个么上了车~一路心里骂人骂到昆山~由于俺晕火车~坐上一辆黑车~么的空调~车又小又破~还坐了一对民工模样的男人~座位我必须把腿侧45度角才正好放下~个破路又颠簸~不开窗闷死~开了窗这个灰尘真的是比较强悍~实在不是人的生活~555~

本以为到了昆山会好一点~实在不得不抱怨一下~昆山,建筑寒酸,马路窄小,汽车平均开20km/h以下,那种停站的公车居然都拉客的,的士少,还要拒载,好不容易等了半个钟头有一班肯载我,不过一脸不乐意样,司机老头长得丑不说,态度差,车里又有严重异味,还帮我开错路,我在KFC问的一只叔叔,到体育馆不会超过15块,这个老头最后还很好意思地收了我20块钱~NND吖。。。

个么到了体育馆就发现黄牛n堆~不愁没票了~于是站在那边等待小黄龙到来~期间n只黄牛骚扰我~烦~看下体育馆~

昆山体育馆~

总算等来黄龙~没办法~比赛已经开始了~直到那时我还是以为里面正在进行的是法国和巴西的比赛~买了黄牛票~800块两张600的票~实在是没有办法了~

个一进去~俺就发现不妙~难怪之前在场馆外也听到欢呼声~原来是在中国v澳洲啊~靠~意思就是我的法国队下午就比了~我靠吖我靠~再次仇视中国队~东道主了不起啊~自己成绩差安排在下午打~嫌时间段不好就随意把自己比赛调到黄金时间段比~让人家成绩好的法国和巴西在下午比掉~靠吖~你们以为全世界都是中国球迷呐!!!想到我下午折磨自己那么久~还花了那么多钱~来看的没有我们TP的球赛~那个胸闷吖~~

没办法~被迫看看BIG YAO和阿联~还看到了久违的王治郅~心里还是一直闷吖~连黄龙给我带的汉堡也没胃口吃~还打了个电话跟俺水水姑姑诉苦~哎~~中国队打得还算令人满意~BIG YAO现在的确是队里不可或缺的人物了~阿联也在成长~俺相信~有朝一日~阿联的成就会超过YAO的~不过俺还是一直在为看不到TP而郁闷~整场中国队的比赛就一直在俺的抱怨声中度过~最后中国队胜利了~全场沸腾~个么也算是一点安慰吧~

大姚+阿联

阿联

大郅+阿联

明郅组合

接下来是第一二名决赛~欧洲冠军希腊v欧洲亚军德国~两队都早早出来热身了~看到了俺的仇家,BIG D~NND~真想扔个番茄什么下去~再观察了一下德国队其他球员~嗯~还蛮顺眼的~真的是~篮球与足球不可同日而语~希腊队真的不太认识~不过既然是欧洲冠军~一定有他厉害的地方~热身双方都很认真~值得大家学习

BIG D训练上篮~

德国队短跑训练~

比赛正式开始~明显希腊压着德国打~欧洲冠军果然不同凡响~后来俺看出来了~希腊的防守真的不是盖的~很有我们马刺风范~难怪冠军~值得称赞呐~

德国的暂停~

正在这时~俺的右手边~走来一队着装统一蓝色的人~个么定睛一看!我靠!法国队吖!在仔细一搜索~TP赫然其中!!!个么我重返兴奋状态~比赛放一边~专心盯着俺家TP看~个么激动吖~托尼坐了下来~就在俺几乎正对面的位置~真是方便我观察啊~开心~

中场休息~俺和小黄龙奔到对面~俺带了TP的海报~那边挤满了人~不晓得他们认不认得法国队的~有些人貌似知道俺家TP~汗~还有些知道DIAW~但是都把上厕所回来的PIETRUS当做DIAW~俺汗吖。。。这个肤色还是差满多的好伐~~还冲可怜的PIETRUS喊“迪奥普”我真想砍他们了~认错人就算了~就算是DIAW~哪来的“普”吖~个么俺不管这些球盲那么多~由于中国队比赛时候不停抱怨~导致喉咙发声困难(中国队真是害人不浅~)~个么叫两声“TONY!TONY!”都有困难~个么俺还是喊了几声~看到球盲们好奇地转过头看了我几眼。。。估计他们不晓得俺口中的“TONY”是哪位~不过俺还举了帕克的海报~于是球盲们恍然大悟状~TP身边的队友貌似跟TP说~那边有个MM举着你的海报在叫你~然后两人同时朝我这看来~TP看到我就很迷人地看着我对我笑了一个~那个什么啊~~~我就差没被电晕了~不过他马上又转回去了~倒是他旁边的队友一直朝我这边笑~个么幸福~俺和小龙拍了点照片~就回座位了~

可爱死的表情啊~

一心玩PSP的TP~

朝俺放电的TP~~~~~~~~~和一脸郁闷的PIETRUS~

下半场德国队继续低迷~真的是。。。那个啥。。。希腊20号那个体形十分形似奥胖~但是罚球奇准~汗一个~最后德国也是输得特别难看~我就不说啥了~其实俺已经满脑子的托尼了~啊~

20号那位。。。

终于比赛结束了~观众也因为没有中国队~比赛又没悬念~走得七七八八了~个么~很好~于是比赛已结束~偶就和黄龙跑到了贵宾席~然后进入场地~等着看颁奖~俺们特意从东边跑到西边~因为法国第三名~而第三名的领奖台在西边的~个么~先一个国际篮协官员讲废话~然后MVP,BIG D~他领完奖后就朝俺走来~因为德国队就站在俺们旁边~个么懒得去追他们~

领奖的BIG D~

从俺面前走过的BIG D~

接着是最佳阵容~巴西两只+BIG D+TP+大姚~个么巴西两只没来~领奖的只有BIG D+TONY+大姚~个么~偶家托尼站在这两只大个面前好别扭噢~

3个TEXAS朋友~汗~

接下来就是颁发前三名了~第三名法国先颁~个么俺继续举着TP的poster跳着~个么~TP突然转我这边~很招牌式地一提眉毛~很调皮又很惊喜的眼神看着我~然后笑着朝我招了招手~哇噻~再次被电到~哇哈哈哈~

TP的第二次放电~

接着颁奖给前两名的德国和希腊~之后~他们把腾讯公司送的QQ公仔都扔到了观众席~

德国队在领奖台~

当之无愧的冠军,希腊~

就这样结束了~然后偶就跑去追TP~正好都在退场~俺算是横穿德国希腊才在球员通道入口处碰到TP~正好有个女记想要采访他~他说不接受采访~然后那个女记就要了他的签名~

之后~就是最激动人心的一刻~TP签完名就要往里走~个么~俺喊住他~“Tony!”他转过头来~“Can you sign for me?”他看到我拿着他的海报~就笑着说“OK!”~个么偶激动吖~马上海报递给他~个么实在紧张~竟然忘记拿出笔来了~TONY看着我“Do you…got a pen?”个么俺赶紧开书包拿笔~这时工作人员已经在推他往里走了~个么紧张啊~不过看到TONY还是在微笑着等我~个么我赶紧把笔递到他手里~他在海报左下角找了个明亮的地方签下了他的名字~当时实在紧张~话都说不出来了~然后把海报和笔递还给我~还笑着轻声说了句“Thank you~”个么我还没说“Thank you”呢~于是俺也赶紧跟了声“Thank you!”他笑了一下~就被工作人员推进通道了~消失在俺的视线~555~(BS没给我拍下这经典时刻的黄龙~)

之后看到一个法新社的爷爷对着偶们笑~不知是为我高兴~还是高兴在中国还有TP球迷~法国的球迷~呵呵~还有一个记者看到我的海报说了句“帕克是我的命啊!”不晓得他什么意思~汗~

之后都散场了~只剩一群敬业的记者在整理资料~我踩着篮球场感受一下比赛时候气氛~然后拿着TP的签名站在托尼领奖时站的地方留了一张影~也帮黄龙在球场边留了一张~(个么照片省略~)

之后我们走贵宾通道出门~看到很多人围堵着一辆大巴~据推算~这应该是中国队的~然后~我们看到法国的大巴~居然没有一人堵~个么俺也不围了~看着他开走~心里还真不是个滋味~

法国队大巴~

之后俺们坐接送专车去火车站~买了车票~各自回去了~俺回到家已经是凌晨快3点了~个么还是睡不着~兴奋过度~直到4点多才入睡~

=============================

Words By LuLu
Photos By LuLu & Dragon

哎呀~太兴奋了~俺到现在还兴奋~哇哈哈哈哈~

此帖于 2006-08-18 00:48 被 StupidLuLu 编辑.
StupidLuLu离线中   +5引用
 2006-08-18 00:16  #2
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军
回复: [原创]终身难忘的斯坦科维奇杯决赛行

来来来……精华之……
多谢分享,羡慕楼主mm……

Heaven in Hell

此帖于 2006-08-18 00:34 被 tinysands 编辑.
tinysands离线中   引用
 2006-08-18 00:16  #3
李英爱蜜

奥德休斯的头像

加入日期: 2005-02-04
现金: 30 盾

赞楼主!!!另外,还是女孩子要签名比较方便,唉。
 2006-08-18 00:19  #4
Young

tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军

Parker的眼神确实很赞……入选50大美男不是没有道理的哟……

2006-08-18 00:29  #5
吉祥物

经验是~
1,以后上海去昆山千万要做火车~汽车会死人的~
2,看托尼要穿阿森纳~嘿嘿~
 2006-08-18 00:33  #6
Young

上海到昆山,要是自己有车的话应该还是高速公路快,比较方便…当然黑车例外…=。=

可惜偶不是阿森纳的球迷……阿森纳素偶们曼联的死敌……=。=

2006-08-18 00:34  #7
Thx, Bruce

xinsuimadong的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名

幸福的孩子。。。个么汗一下迪奥普^^!
xinsuimadong离线中   引用
 2006-08-18 00:46  #8
吉祥物

风之子的头像

加入日期: 2005-01-22
现金: 720 盾
回复: [原创]终身难忘的斯坦科维奇杯决赛行(又名LuLu与TP9的第一次邂逅记^^)

什么时候我也能遇上一回。。。。
马刺出现在我诗的每一页
Go spurs!
风之子离线中   引用
 2006-08-18 01:56  #9
裁判

加入日期: 2005-08-04
现金: 0 盾
回复: [原创]终身难忘的斯坦科维奇杯决赛行(又名LuLu与TP9的第一次邂逅记^^)

太幸福了~
 2006-08-18 02:08  #10
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

好羡慕啊~~我看着都兴奋了~~不明白你怎么四点就睡着了

楼主怎么不和TP拥抱一下啊

我看了直播~~好像看到有个男的也拿着TP的海报~还有层塑料纸包着呢~那跟楼主有关系么?

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2006-08-18 05:27  #11
板凳

加入日期: 2005-12-17
现金: 42 盾

幸福幸福~珍藏啊!
不知什么时候来到首都~让偶也看看~
蒂姆小肯离线中   引用
 2006-08-18 08:24  #12
吉祥物

Young的头像

加入日期: 2005-02-02
现金: 150 盾

口水。。。。。
我的口水。。。
Young离线中   引用
 2006-08-18 10:55  #13
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

那个女记者可以向球员要签名?他妈的职业素养哪里去了 =。=

tnnd
香瓜现在在线   引用
 2006-08-18 11:12  #14
吉祥物

引用:
作者 chaochao:
好羡慕啊~~我看着都兴奋了~~不明白你怎么四点就睡着了

楼主怎么不和TP拥抱一下啊

我看了直播~~好像看到有个男的也拿着TP的海报~还有层塑料纸包着呢~那跟楼主有关系么?

啊~那个就是我文中的小黄龙~其实他不是球迷的~只不过昆山那边是他地盘~所以叫他当地陪了~嘿嘿~当时我拿那张海报就是有塑料封套的~
 2006-08-18 11:30  #15
Young

引用:
作者 香瓜:
那个女记者可以向球员要签名?他妈的职业素养哪里去了 =。=

tnnd

举报粗口……=。=

不过确实啊,很没职业素养……嗯,女记者……

2006-08-18 14:26  #16
没有

未知数的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 103 盾

有意思啊。。不过历史性时刻竟然没留影。。BS你那个跟班
 2006-08-18 22:44  #17
吉祥物

我现在决定去死

理由见下

1,那天比赛下午时候,帕克右手食指受伤了,晚上我还找他要签名

2,他给我签名,我一句wish France succeed in Japan之类的话都没说

3,帕克今天接受采访,说中国女球迷不够热情,明显在说我,55555。。。当时应该hug他,而不是让他带伤给偶签名

4,most important,见了俺之后,帕克今天确诊右手食指骨折,无法参加明天的世锦赛了
 2006-08-18 22:59  #18
壓哨打板

狀元刺者的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 70 盾

太幸福了吧

我相信

我的日子不遠了
 2006-08-18 23:01  #19
壓哨打板

狀元刺者的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 70 盾

這次樓主將入選cser10大經典時刻之一!!!
 2006-08-19 00:11  #20
吉祥物

那个~要谢谢大家了~

今天因为托尼和自己一些事情心情很不好~

55555555555555555555555。。。。。。。。。。。。。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!