马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [原创]终身难忘的斯坦科维奇杯决赛行(又名LuLu与TP9的第一次邂逅记^^)

主题工具
 2006-08-19 08:57  #21
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾
回复: [原创]终身难忘的斯坦科维奇杯决赛行(又名LuLu与TP9的第一次邂逅记^^)

引用:
作者 StupidLuLu:
我现在决定去死

理由见下

1,那天比赛下午时候,帕克右手食指受伤了,晚上我还找他要签名

2,他给我签名,我一句wish France succeed in Japan之类的话都没说

3,帕克今天接受采访,说中国女球迷不够热情,明显在说我,55555。。。当时应该hug他,而不是让他带伤给偶签名

4,most important,见了俺之后,帕克今天确诊右手食指骨折,无法参加明天的世锦赛了

支持该决定

理由如下

1,BS跟班 (要是找偶去,那一刻打死也要照下来……可惜偶不在南京)

2,兴奋=〉紧张=无语,心理承受力? (那个那个,Tony眼神,恩……)

3,同上;(显然Park也是这么认为滴)

4,most important,(LZ心情不好,偶撤销该决定)
 2006-08-19 16:27  #22
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾
回复: [原创]终身难忘的斯坦科维奇杯决赛行(又名LuLu与TP9的第一次邂逅记^^)

引用:
作者 tinysands:
举报粗口……=。=

不过确实啊,很没职业素养……嗯,女记者……

女记者得罪谁了......

以后我也会举着记者证混饭吃的......

如果哪一天我有机会近距离接触马刺了......做了访问了.....拍了照了..... 很没职业素养的我是不会放上来的......... :-D
 2006-08-19 19:32  #23
viv 美女
脑残粉

viv的头像

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

引用:
举报粗口……=。=

不过确实啊,很没职业素养……嗯,女记者……

你们两个纯属是嫉妒人家~
恩...恭喜楼主....
只是想感叹那个票....600块,17排....tnnd,你们以为那钱是好挣的阿...
贵宾票?贵宾票也不可以阿...奥运会也就这个价了吧
 2006-08-24 08:42  #24
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

太美妙了.....Suu念下来就跟童话似的.....

年轻人你怎么四点多就睡着了啊,厉害的...

Suu看下来的经验是,以后参与此类活动必须DC和DV双管齐下...

再感叹下,LZ你太梦幻咯...要是Suu的话死而无憾了耶
 2006-08-24 19:38  #25
苦力

木偶猪的头像

加入日期: 2005-01-22
现金: 529 盾
木偶猪 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第7名

LULU好啊~~~

挖。。。羡慕啊~~~~
 2006-08-25 14:17  #26
吉祥物

StupidLuLu的头像

加入日期: 2005-03-12
现金: 15 盾

哇~偶猪姐姐~~好久不见亚~~~

那个~~~看到大大的JENS名字呃~
 2006-08-26 14:40  #27
裁判

tlfangle的头像

加入日期: 2006-04-17
现金: 0 盾

到帕克的网站上去留言!!
他可能看的到。

引用:
我现在决定去死

理由见下

1,那天比赛下午时候,帕克右手食指受伤了,晚上我还找他要签名

2,他给我签名,我一句wish France succeed in Japan之类的话都没说

3,帕克今天接受采访,说中国女球迷不够热情,明显在说我,55555。。。当时应该hug他,而不是让他带伤给偶签名

4,most important,见了俺之后,帕克今天确诊右手食指骨折,无法参加明天的世锦赛了
What if our love never went away?
What if it's lost behind words we could never find?
Baby, before it's too late,
tlfangle离线中   引用
 2006-09-03 17:54  #28
啦啦队

偷渡~的头像

加入日期: 2005-02-10
现金: 50 盾

搂猪``
不如我们换命吧``呵呵 :-D
你的命这么好`
偷渡~离线中   引用
 2006-09-11 16:33  #29
观众

加入日期: 2005-06-02
回复: [原创]终身难忘的斯坦科维奇杯决赛行

引用:
上海到昆山,要是自己有车的话应该还是高速公路快,比较方便…当然黑车例外…=。=

可惜偶不是阿森纳的球迷……阿森纳素偶们曼联的死敌……=。=

呵呵,在这还能找到曼联的球迷.开心.
ryandvb离线中   引用
 2006-09-11 16:36  #30
观众

加入日期: 2005-06-02

偶签到了帕克到南京的第一个名.
他们一到宾馆就上楼了.偶在帕克他们吃饭的地方等到他的.7、8个保安也没拦住我。
还是签在马刺的帕克球衣上的~
ryandvb离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!