马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 新人报到 » 新人报道(捧个场吧!!谢了~~~~~~~~`)

主题工具
 2006-09-09 14:49  #1
观众

goat-hy的头像

加入日期: 2006-09-09
现金: 50 盾
新人报道(捧个场吧!!谢了~~~~~~~~`)

刚刚写了一大半的文章就因为一次停电而化为乌有 或许 这也算是种考验吧 只好重新来过了~~~)
忘了从什么时候开始喜欢蒂姆 也不记得是因为什么而喜欢马刺,简单的,不需要任何理由的,就为了他们,优雅的马刺与蒂姆而疯狂了。不知道为什么会脑海中会突然蹦出优雅这个次,但,就是这么一相情愿地认为这个词是属于他们的。
本以为自己是绝对不会成为一个追星族的,呵呵 ,但就是这么“事与愿违”。
有人说,成熟就是不断地抛弃形式去看穿本质。的确,在我眼中,马刺是如此,蒂姆他也是如此。
有人,不 应该是很多人嘲笑我,喜欢这样一个没有任何“个性”,没有任何“明星”气质的球队,球星。对此,我都只会报以淡淡的一笑。是的,我是谁,我是马刺 是蒂姆的球迷。所以,没有必要去和他们争论什么,浪费时间。。。。。。我依旧会守护着心中那份永恒的神圣,依旧会穿着硕大的“21”号球衣招摇过市,依旧会练习朴实无华的45度打板,然后看着对手死在“蒂姆”的手下。。。。
回想刚刚走过的高中岁月,除了音乐,就是马刺在支撑着我了。忘了有多少次为了看次球而翘课去满是油腻的食堂和一大堆人争抢21寸电视前那小的可怜的一寸空间;忘了有多少次只因为在封面上看到了有关马刺 有关蒂姆的报道 就会“冲动”地将那对一个学生来说价格不菲的杂志买下。。。。。高考完,在家清理物品时,猛然才发现自己竟然已经拥有了那么多的报刊与海报了。。。真的。。。。
很骄傲。。。。。。。。。
因为喜欢篮球 所以 在填报志愿时,义无返顾的填上了“体育新闻”这个专业,希望以后能有机会去那个让我日思夜想的小城 然后站在AT&T的地板上告诉所有人,我的最爱是-------蒂姆和马刺
要让更多的人了解马刺 了解蒂姆 喜欢马刺 喜欢蒂姆 。。。。。。。。。。
恩,以此为己任~~~~~~~~~~~`
努力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此帖于 2006-09-10 01:08 被 goat-hy 编辑.
goat-hy离线中   引用
 2006-09-09 15:20  #2
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名
回复: 新人报道(捧个场吧!!谢了~~~~~~~~`)

goat-hy 加油。。。

:>
香瓜离线中   引用
 2006-09-09 15:42  #3
四年生~

kikikilian的头像

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
kikikilian 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛亚军 kikikilian 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟冠军

恭喜... 這麼快就轉正了...
嗯... 我也忘了何時喜歡馬刺了...

找一個小錯處.. 現在是AT&T了
我好懷念SBC啊

體育新聞這專業好啊
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2006-09-09 17:47  #4
球星

ohluo的头像

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

欢迎欢迎,热烈欢迎
 2006-09-09 18:04  #5
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾

嗯,这样的报道帖瓜肯定立刻给转正的——(哇cow,谁骂我马后炮)

欢迎欢迎

羡慕地等着你来自那座小城的声音~~~
 2006-09-09 19:00  #6
SQY

加入日期: 2005-02-08
现金: 0 盾

welcome

“体育新闻”专业

好专业啊
dongnong离线中   引用
 2006-09-09 19:06  #7
Tim 帅哥
小黑屋住户

加入日期: 2005-01-13
现金: -3289 盾
Tim 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第17名

简直就像当年的偶找到组织的感觉。
Tim离线中   引用
 2006-09-10 00:47  #8
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

LZ写的怎么那么象我,翘课看SPURS的比赛,等等^^^^^^,太多相似的地方了
hmjbat离线中   引用
 2006-09-10 08:55  #9
四年生~

kikikilian 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛亚军 kikikilian 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟冠军

goat-hy的頭像... 好像我們有位公公用過的...
my niggas, we tha last ones left

2006-09-10 12:25  #10
观众

goat-hy的头像

不会吧 但我辛苦上网搜的就只有这个符合尺寸标准啊
要不每人发我点吧 嘿嘿!!
 2006-09-10 13:08  #11
观众

goat-hy的头像

忽忽 终于换了张了
和他人弄重了可不好
谁要是发现现在这张也重的的话一定要告诉我啊
 2006-09-10 15:27  #12
四年生~

引用:
作者 goat-hy:
忽忽 终于换了张了
和他人弄重了可不好
谁要是发现现在这张也重的的话一定要告诉我啊

呵呵... 不緊要吧... 重覆就重覆吧...
何況那人現在用diaw了...

2006-09-10 15:32  #13
全明星

得意孔明的头像

现金: 138 盾

歡迎樓主來到CS~~\(^0^)/

p.s.老秦,那表情是否這樣打啊?

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2006-09-10 17:33  #14
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

welcome

楼主好有理想,加油!~
 2006-09-10 19:10  #15
观众

goat-hy的头像

喜欢蒂姆 热爱马刺的都是好人 
恩>?这话谁说的??
让我想想    好象是上帝和如来以及真主共同声明的吧!
呵呵!!~!~!~!~
祝CS的所有兄弟幸福一万年啊!~!~
(也别太贪心了    一万年也不短了~!~!~)
 2006-09-10 22:06  #16
四年生~

\(^0^)/

2006-09-11 03:12  #17
观众

goat-hy的头像

真的感谢各位的大力捧场了 无奈5个小时后 我就将开始自己的大学生活
开始自己新的学习 所以 以后估计只有周末能来了
*_* 到了大二就好了 就可以在寝室装电脑了 !!
忽忽!!!!!
军训时我会想这的~~~~~~
(军训时争取能多发展几个CSers 嘿嘿!!!!)
大家都要努力加油啊  无论是做什么的..~~~~~~~^_^~~
 2006-09-11 11:58  #18
板凳

迷你石佛的头像

加入日期: 2006-09-04
现金: 352 盾

不记得有没有欢迎过,反正再来一次
迷你石佛离线中   引用
 2006-09-11 17:08  #19
全明星

得意孔明的头像

现金: 138 盾

樓主作為一個新人可真算夠面子了~~

有17個人回了這帖,我沒猜錯的話,這應該不常見的~~

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2006-09-15 20:40  #20
观众

goat-hy的头像

呵呵 因为我对马刺 对蒂姆的热爱嘛!!
还有就是大家捧场了!!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!