马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 来做选择题

主题工具
 2005-02-17 17:31  #81
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾
回复: 来做选择题

引用:
作者 1+1=2:
所以我没看过卡卡踢球,也对他印象极好
加同学嘛,不能怪我,他是10号……没办法的
嘿嘿,人帅总是优点啊..

1+1那你平时看什么呢?CCTV动不动就是AC和尤文的比赛,看KAKA踢球的机会多啊,呵呵..进球后的样子超虔诚啊..
 2005-02-17 17:34  #82
苦力

引用:
作者 嗳呦呦~:
呵呵
要是光看外表,我就把所有看体育的时间改去看电视剧好了,那里帅哥美女一把一把的捞,一次过足隐,不过我不可不欣赏草包花瓶型^_^
我倒觉得男生才是喜欢局限在外表,反正我周围喜欢网球的男人们在看女网的时候多数会偏爱沙拉波娃,而她的进攻单一,永远底线,大力回击,没有路线的打球风格按理说真的没的可看,不过要是为了看人就另当别论了,挺养眼的^_^
哈哈.其实差不多啦,都有啊..
不过喜欢大小威或者毛瑞斯莫等的毕竟不多吧..

莎娃还是有实力的..以她的身高来说,她的脚步相当好的..
 2005-02-17 17:35  #83
苦力

加入日期: 2005-01-31
现金: -52 盾

引用:
作者 嗳呦呦~:
呵呵
要是光看外表,我就把所有看体育的时间改去看电视剧好了,那里帅哥美女一把一把的捞,一次过足隐,不过我不可不欣赏草包花瓶型^_^
我倒觉得男生才是喜欢局限在外表,反正我周围喜欢网球的男人们在看女网的时候多数会偏爱沙拉波娃,而她的进攻单一,永远底线,大力回击,没有路线的打球风格按理说真的没的可看,不过要是为了看人就另当别论了,挺养眼的^_^

错了,我就喜欢莫里克,多可爱滴孩子啊
男子网球,我喜欢兔兔(尽管很多人讨厌他)
罗罗,小萨,奶牛,小科,纳达尔,都凑合
 2005-02-17 17:35  #84
裁判

加入日期: 2005-02-12
现金: -33 盾

引用:
作者 1+1=2:
所以我没看过卡卡踢球,也对他印象极好
加同学嘛,不能怪我,他是10号……没办法的

卡卡特有风度,帅呆了,不过重申“人球一起看”的经典理论,他踢球有技术,大脑很优秀,才是我爱死他了的完整原因。卡卡的贵族血统烘托他的优雅~~哇噻,他就是一绝对的杀手~!
嗳呦呦~离线中   引用
 2005-02-17 17:36  #85
苦力

引用:
作者 草莓宣言¤:
嘿嘿,人帅总是优点啊..

1+1那你平时看什么呢?CCTV动不动就是AC和尤文的比赛,看KAKA踢球的机会多啊,呵呵..进球后的样子超虔诚啊..

我喜欢网球啊,其他的也看啦
 2005-02-17 17:36  #86
裁判

引用:
作者 1+1=2:

:confused: 你是男生????
 2005-02-17 17:36  #87
苦力

引用:
作者 小鼬鼬:
题外话```我们论坛的MM可以和男人人数相媲美```呵呵.这是个可观的现象哟.
深有同感啊!!而且年龄越来越小,还都特懂,5555,老了..
 2005-02-17 17:37  #88
我的爸爸是高干

加入日期: 2005-01-07
现金: 1 盾

哦耶```怎么没人理我```

我的头像好忧郁好深沉哟```

呵呵,这符合马刺```YEAH!

此帖于 2005-02-17 17:38 被 小鼬鼬 编辑。 原因: 啊
小鼬鼬离线中   引用
 2005-02-17 17:39  #89
苦力

引用:
作者 嗳呦呦~:
:confused: 你是男生????

为什么会认为我是男生???我是女滴
 2005-02-17 17:41  #90
我的爸爸是高干

引用:
作者 1+1=2:
为什么会认为我是男生???我是女滴

因为你喜欢的都是男人喜欢的东西```所以```
小鼬鼬离线中   引用
 2005-02-17 17:41  #91
苦力

引用:
作者 1+1=2:
哇哇,这里差不多厉害的都在了,呵呵

我就是休伊特了啦,没有那么疯狂,不过还是算网球里面最喜欢的了
MARAT SAFIN是个挑不出什么毛病的人,男女生都爱的那种.

我喜欢布莱恩兄弟..激情啊!!!好可爱的```
 2005-02-17 17:41  #92
我的爸爸是高干

议事厅禁止灌水```

谈话题```
小鼬鼬离线中   引用
 2005-02-17 17:41  #93
苦力

引用:
作者 小鼬鼬:
因为你喜欢的都是男人喜欢的东西```所以```

女生不能喜欢网球??????
 2005-02-17 17:42  #94
裁判

我喜欢萨分,像个调皮的永远长不大的孩子,可爱的一塌糊涂,他会发脾气,常常摔拍子,特有血性的感觉,呵呵,不过求胜的时候绝对拼到底,对手越强大,他越顽强,他说没有费德勒的比赛赢了也像第二,澳网碰到费德勒的半决赛真是让我热血沸腾,真棒!天才~!
兔兔和奶牛是说谁的,没能对上号
 2005-02-17 17:42  #95
苦力

引用:
作者 1+1=2:
这里的女生都喜欢男生的东西..哈哈
 2005-02-17 17:43  #96
苦力

引用:
作者 嗳呦呦~:
我喜欢萨分,像个调皮的永远长不大的孩子,可爱的一塌糊涂,他会发脾气,常常摔拍子,特有血性的感觉,呵呵,不过求胜的时候绝对拼到底,对手越强大,他越顽强,他说没有费德勒的比赛赢了也像第二,澳网碰到费德勒的半决赛真是让我热血沸腾,真棒!天才~!
兔兔是HEWITT..奶牛是FEDERER
 2005-02-17 17:43  #97
苦力

引用:
作者 草莓宣言¤:
哇哇,这里差不多厉害的都在了,呵呵

我就是休伊特了啦,没有那么疯狂,不过还是算网球里面最喜欢的了
MARAT SAFIN是个挑不出什么毛病的人,男女生都爱的那种.

我喜欢布莱恩兄弟..激情啊!!!好可爱的```

你喜欢看双打?????
 2005-02-17 17:44  #98
我的爸爸是高干

引用:
作者 嗳呦呦~:

谈下本人,我除了篮球除了马刺 对其他东西毫无兴趣 (体育方面)
小鼬鼬离线中   引用
 2005-02-17 17:44  #99
裁判

引用:
作者 1+1=2:

哎~~ 这就是我们的悲哀了~~ 为什么不能?小鼬鼬是个沙猪主意者~~
 2005-02-17 17:44  #100
苦力

引用:
作者 1+1=2:
你喜欢看双打?????
当然还是单打看的多啦,双打转的又少
但是我就是喜欢他们俩兄弟..实在是太可爱了..

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!