马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 来做选择题

主题工具
 2005-02-17 17:46  #101
苦力

1+1=2的头像

加入日期: 2005-01-31
现金: -52 盾
回复: 来做选择题

引用:
作者 嗳呦呦~:
哎~~ 这就是我们的悲哀了~~ 为什么不能?小鼬鼬是个沙猪主意者~~

同意,就是那种整天一副“我们男人说了算”的类型
 2005-02-17 17:46  #102
苦力

1+1=2的头像

引用:
作者 草莓宣言¤:
当然还是单打看的多啦,双打转的又少
但是我就是喜欢他们俩兄弟..实在是太可爱了..

美国滴那对???
 2005-02-17 17:48  #103
裁判

加入日期: 2005-02-12
现金: -33 盾

哈哈哈,怀特,美国的保障,怎么叫兔兔啊,还第一次听说;费得勒被说成奶牛,真是特别啊…… 呵……呵…… 不过我不喜欢他- -^ 也许是他太强了,总有着一种玩弄对手于股掌间的错觉,看到萨分把他打倒在地的时候终于觉得原来他也只是个人了,呵呵
嗳呦呦~离线中   引用
 2005-02-17 17:50  #104
裁判

引用:
作者 小鼬鼬:
谈下本人,我除了篮球除了马刺 对其他东西毫无兴趣 (体育方面)

哈哈哈
那岂不是很无聊啊
别一副大男子主意的模样
 2005-02-17 17:50  #105
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾

引用:
作者 1+1=2:
美国滴那对???
是的啊,就是那俩!!我超喜欢他们胸撞胸的庆祝动作..而且他们的配合,很默契,双胞胎嘛,嘿嘿
 2005-02-17 17:51  #106
苦力

1+1=2的头像

引用:
作者 嗳呦呦~:
哈哈哈,怀特,美国的保障,怎么叫兔兔啊,还第一次听说;费得勒被说成奶牛,真是特别啊…… 呵……呵…… 不过我不喜欢他- -^ 也许是他太强了,总有着一种玩弄对手于股掌间的错觉,看到萨分把他打倒在地的时候终于觉得原来他也只是个人了,呵呵

怀特是谁啊???兔兔是休伊特啦
 2005-02-17 17:52  #107
苦力

引用:
作者 嗳呦呦~:
恩?不是啊,兔兔HEWITT,小休啊,嘿嘿..

奶牛..瑞士人嘛..
拿大满冠回去的时候家乡人送他一头奶牛啊
 2005-02-17 17:53  #108
苦力

1+1=2的头像

引用:
作者 草莓宣言¤:
是的啊,就是那俩!!我超喜欢他们胸撞胸的庆祝动作..而且他们的配合,很默契,双胞胎嘛,嘿嘿

以后关注,对了,你们觉得法网谁会封王封后啊?
 2005-02-17 17:53  #109
苦力

引用:
作者 1+1=2:
怀特是谁啊???兔兔是休伊特啦
澳洲野兔..哈哈..
不过我一直觉得叫他兔兔不太符合他形象,嘿嘿..所以我一直没这么叫他...

蚊子倒是真的很适合费雷罗..嘿嘿...
 2005-02-17 17:54  #110
我的爸爸是高干

小鼬鼬的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 1 盾

:confused: :confused: :confused: 真可谓是三个女人一台戏```我个大男人```闪!
小鼬鼬离线中   引用
 2005-02-17 17:54  #111
苦力

引用:
作者 1+1=2:
以后关注,对了,你们觉得法网谁会封王封后啊?
1+1,我们是不是不应该在这贴里继续下去了...汗..我们偏得太多了..虽然楼主跟我们一条战线的..哈哈

另外开贴怎么样?
 2005-02-17 17:55  #112
苦力

1+1=2的头像

引用:
作者 草莓宣言¤:
澳洲野兔..哈哈..
不过我一直觉得叫他兔兔不太符合他形象,嘿嘿..所以我一直没这么叫他...

蚊子倒是真的很适合费雷罗..嘿嘿...

说一句欠扁的话吧,我很看不起费雷罗(从没喜欢过)
萨芬也伤,他也伤,差别怎么那么大呢?
 2005-02-17 17:55  #113
苦力

引用:
作者 小鼬鼬:
:confused: :confused: :confused: 真可谓是三个女人一台戏```我个大男人```闪!
小鼬鼬..其实不应该和我们没有共同语言的..哎..
 2005-02-17 17:56  #114
苦力

1+1=2的头像

引用:
作者 草莓宣言¤:
1+1,我们是不是不应该在这贴里继续下去了...汗..我们偏得太多了..虽然楼主跟我们一条战线的..哈哈

另外开贴怎么样?

同意中……你开吧
 2005-02-17 17:56  #115
裁判

sorry
看错了
为什么很多人不喜欢休伊?他技术不是最好的,才气不是最高的,可是看看这次的澳网,就能发现,他是最努力的,每个球都拼,有着一种打不死的势气,令人尊敬~!
 2005-02-17 17:57  #116
苦力

引用:
作者 1+1=2:
说一句欠扁的话吧,我很看不起费雷罗(从没喜欢过)
萨芬也伤,他也伤,差别怎么那么大呢?
你不觉得他的性格里没有SAFIN的那种气质吗?
他现在也正在慢慢恢复,再看看吧,看看法网他能不能站起来..
 2005-02-17 17:58  #117
苦力

引用:
作者 1+1=2:
同意中……你开吧
开在哪?? 要到休闲区吧..那里比较不会被骂..
 2005-02-17 17:58  #118
苦力

1+1=2的头像

引用:
作者 嗳呦呦~:
sorry
看错了
为什么很多人不喜欢休伊?他技术不是最好的,才气不是最高的,可是看看这次的澳网,就能发现,他是最努力的,每个球都拼,有着一种打不死的势气,令人尊敬~!

同意,所以我喜欢,草莓姐姐重新开贴,以免我们不会被热线王K……
 2005-02-17 17:59  #119
苦力

1+1=2的头像

引用:
作者 草莓宣言¤:
开在哪?? 要到休闲区吧..那里比较不会被骂..

就是,就是,在休闲
不能在石塔滴地盘上乱灌
 2005-02-17 18:02  #120
苦力

引用:
作者 1+1=2:
就是,就是,在休闲
不能在石塔滴地盘上乱灌
好了,开好了..我们撤吧..

石塔GG..对不起..说了这么多页才知道反省..
我代表她们深刻检讨,下次不敢了,不要骂我们..
溜了....嘿..

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!