马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » Fantasy Games 交流区 » Iceman赛季前瞻(上)

主题工具
 2006-10-30 11:11  #21
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
🏆 🏆
回复: Iceman赛季前瞻(目前完成刀、村长、狐、沙、马冻、Kai)

引用:
作者 邓不肯:
已增加D_T篇。由于主贴太长,每次编辑都极为困难,剩余8人可能另贴发表。

Hi
我是 起点中文网 的编辑,现特邀 邓不肯 先生为本站特约作者
Thx

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2006-10-30 11:18  #22
祝福

加入日期: 2005-08-12
现金: 107 盾
🏆
回复: Iceman赛季前瞻(目前完成刀、村长、狐、沙、马冻、Kai)

...看来我抢了DW种下隐患啊...谢谢大叔的赞誉!
点广告啊,点广告!
duguqiou离线中   引用
 2006-10-30 11:30  #23
祝福

加入日期: 2005-08-12
现金: 107 盾
🏆

机选非我所愿啊...主要当时没搞好配置...导致我无法手选.好在我的PRE起了一点作用.结果也还可以.
点广告啊,点广告!
duguqiou离线中   引用
 2006-10-30 19:22  #24
Tim 帅哥
小黑屋住户

加入日期: 2005-01-13
现金: -3289 盾
🏆

嗯,严重BS LMD和LMK,此二人负RP,,迟早要被拖累滴。
 2006-10-31 12:01  #25
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾

来晚了,来晚了。。。5555555555555
拜师拜师,追随大叔而去。。。
还是木时间木时间暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗啊啊啊啊啊啊暗暗啊
 2006-11-01 12:02  #26
TimmyD21

加入日期: 2005-01-07
现金: 89 盾
回复: Iceman赛季前瞻(上)

考…………
大叔憋出如此牛帖,我等来晚了T________T

----------拜----------

板凳占着看后文了,真素神作啊神作……
 2006-11-01 21:11  #27
心魔骤起

加入日期: 2005-01-10
现金: 11209 盾
回复: Iceman赛季前瞻(上)

不得不顶

笑到仆街,满地打滚ing。。。
毒马刺离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!