马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 香瓜哥!可以说下你的来历么???本人觉得你很厉害啊!!

主题工具
 2006-10-28 17:16  #21
TS

加入日期: 2005-08-15
现金: 0 盾
回复: 香瓜哥!可以说下你的来历么???本人觉得你很厉害啊!!

由“星期天的笔记本”的留言,我有一个无限的遐想:
把瓜切了会不会够整个CS的人吃一顿…… :-D
28.6PPG+4.2RPG+6.8APG
orlando-1离线中   引用
 2006-10-28 17:22  #22
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
回复: 香瓜哥!可以说下你的来历么???本人觉得你很厉害啊!!

引用:
作者 orlando-1:
由“星期天的笔记本”的留言,我有一个无限的遐想:
把瓜切了会不会够整个CS的人吃一顿…… :-D

他不是胖子……
所以……
这条
引用:
香瓜洗净,任意食,可解暑热

比较困难一些……

引用:
香瓜清热解暑止渴;香瓜子清热解毒利尿,香瓜蒂催吐胸膈痰涎及致毒食物,或作外用药。主治:香瓜治暑热烦渴;香瓜子治肠痈、肺痈;香瓜蒂外用治急性黄疸型传染性肝炎,鼻炎,鼻中瘪肉。

不过还是要物尽其用的说………… :-D

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2006-10-28 18:35  #23
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾

你们都在嫉妒咩。。。。。。
上传的图像

香瓜现在在线   引用
 2006-10-28 18:37  #24
Young

引用:
作者 香瓜:
你们都在嫉妒咩。。。。。。

嘿嘿……你说呢……香瓜哥……
Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz

:-D

2006-10-28 18:39  #25
viv 美女
脑残粉

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

我们有啥嫉妒的~还有小孩子叫我阿姨呢....
嗯~小孩子叫小学生模样的viv....阿姨
至少辈分还不算乱

你呢...比你大的人叫你哥哥&姐姐....悲哀咩
 2006-10-28 19:06  #26
苦力

加入日期: 2005-02-27
现金: 768 盾

媲美芙蓉姐姐的香瓜哥哥……

以后马刺每输一场球就给自己买一件礼物 看看一年下来能有多少……(最近几年已经定不住了)
圆月弯刀离线中   引用
 2006-10-28 19:13  #27
believe

加入日期: 2006-09-02
现金: 174 盾

引用:
作者 ☆圆月弯刀☆:
媲美芙蓉姐姐的香瓜哥哥……

芙蓉姐姐是前无古人后无来者的世界第一恐怖分子!
界灵fsa离线中   引用
 2006-10-28 19:23  #28
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾

香瓜姐!!
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2006-10-28 19:34  #29
吉祥物

加入日期: 2005-05-06
现金: 45 盾

引用:
作者 kikikilian:
香瓜姐!!

姐还是姨?
akira离线中   引用
 2006-10-28 19:45  #30
TP9 帅哥
吉祥物

加入日期: 2005-01-21
现金: 0 盾

香瓜奶奶
TP9离线中   引用
 2006-10-28 19:47  #31
Tim 帅哥
小黑屋住户

加入日期: 2005-01-13
现金: -3289 盾

偶是进来拜瓜的。
 2006-10-28 19:49  #32
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

香瓜桑
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-10-28 20:17  #33
Young

汗,这是个潜力帖……有希望成为CS的“破瓜”帖……哇咔咔

2006-10-28 20:38  #34
科特托马斯夫人

加入日期: 2006-09-08
现金: 355 盾

芙蓉姐姐有什么不好啊、那个新版红楼梦的投票我帮她刷票演林黛玉呢~
 2006-10-28 20:55  #35
吉祥物

加入日期: 2005-05-06
现金: 45 盾

引用:
作者 sephey:
芙蓉姐姐有什么不好啊、那个新版红楼梦的投票我帮她刷票演林黛玉呢~

ORZ....
akira离线中   引用
 2006-10-28 22:25  #36
啦啦队

加入日期: 2006-10-04
现金: 95 盾

吓!!!这么恐怖啊!!!好似我不应该发这贴啊???我都看不太明你们说什么啊????????????我只想瓜哥介绍下自己啊!!!!!!!!!!!
 2006-10-29 10:27  #37
viv 美女
脑残粉

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

瓜瓜~这是你意想不到的结局吧~都上升到奶奶级别了
哇咔~一群比你大的孩子围着一个皮肤细嫩的白面小生叫奶奶...盛况空前的
怪不得今天你都么上网...
 2006-10-29 10:49  #38
啦啦队

加入日期: 2006-10-04
现金: 95 盾

VIV姐姐啊!!!你女的啊???香瓜好细个的么???是十几岁么???????????????
 2006-10-29 13:27  #39
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾

别听37楼的小朋友乱讲……

叫哥是没错的 -,-

你可以翻翻精华区,以前的高手多的是:https://www.chinaspurs.com/forum/forumdisplay.php?f=12
香瓜现在在线   引用
 2006-10-29 13:37  #40
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾

叫瓜老爹就沒錯了...
瓜婆婆也行...

哈哈... 瓜=迷...
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!