马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » SPURS之外茶话会---(目前是网球)

主题工具
 2005-02-17 19:29  #81
吉祥物

加入日期: 2005-01-22
现金: 720 盾
回复: SPURS之外茶话会---(目前是网球)

引用:
作者 1+1=2:
对啊,现在我只看大赛
欧锦赛时我滴TD迷朋友可是死忠法国啊,她喜欢法国居然是因为齐达内,我还以为她喜欢亨利

看看英超吧,英超比较精彩···
马刺出现在我诗的每一页
Go spurs!
风之子离线中   引用
 2005-02-17 19:31  #82
苦力

加入日期: 2005-01-31
现金: -52 盾

引用:
作者 风之子:
看看英超吧,英超比较精彩···

我以前看的,1,2点都起来……
现在最爱的人走了,不知道该看谁,哎……
 2005-02-17 19:35  #83
吉祥物

加入日期: 2005-01-22
现金: 720 盾

引用:
作者 1+1=2:
我以前看的,1,2点都起来……
现在最爱的人走了,不知道该看谁,哎……

最爱是谁?
马刺出现在我诗的每一页
Go spurs!
风之子离线中   引用
 2005-02-17 19:36  #84
苦力

加入日期: 2005-02-03
现金: 33 盾

哈哈,我喜欢费德勒和罗迪克,最爱他们了!!!!
 2005-02-17 19:38  #85
苦力

引用:
作者 风之子:
最爱是谁?

欧文啊,我很土的……杰拉德以前也很喜欢,现在感觉差了一点
我不喜欢现在穿着红军10号的那个家伙
 2005-02-17 19:39  #86
苦力

加入日期: 2005-01-21
现金: 265 盾

引用:
作者 月光:

握个手,我也喜欢费德勒!
 2005-02-17 19:39  #87
苦力

引用:
作者 月光:

奶牛?罗罗?
你喜欢罗罗我倒想到了(你喜欢娃娃脸),你为啥喜欢奶牛?
 2005-02-17 19:40  #88
苦力

加入日期: 2005-01-21
现金: 265 盾

好像从网球转到足球了,有没有喜欢齐达内的?
 2005-02-17 19:42  #89
苦力

引用:
作者 LOVE邓肯:

我滴朋友
 2005-02-17 19:45  #90
苦力

引用:
作者 1+1=2:
奶牛?罗罗?
你喜欢罗罗我倒想到了(你喜欢娃娃脸),你为啥喜欢奶牛?

倒挺了解我的,哈哈
喜欢费德勒是因为他打的好啊!而且满沉稳的,可能还因为他和桑谱拉斯一战吧,我也不知道,我最先喜欢的是他
 2005-02-17 19:46  #91
苦力

我喜欢亨利,嘿嘿,因为帕克啦
 2005-02-17 19:48  #92
苦力

引用:
作者 月光:
倒挺了解我的,哈哈
喜欢费德勒是因为他打的好啊!而且满沉稳的,可能还因为他和桑谱拉斯一战吧,我也不知道,我最先喜欢的是他

奶牛……以前只是欣赏,但我看了费萨大战之后,终于明白,他是人,不是神,开始有点喜欢了
罗罗……他长滴可爱加发球很帅
新滴希望,你喜欢谁?
 2005-02-17 21:20  #93
裁判

加入日期: 2005-01-23
现金: -19 盾

引用:
作者 LOVE邓肯:

我啊……

我喜欢齐祖……

呼气…… :cool:
vcgod离线中   引用
 2005-02-17 21:22  #94
裁判

RODDICK……(希望没拼错……)

2005-02-17 21:25  #95
苦力

引用:
作者 vcgod:
RODDICK……(希望没拼错……)

又一个看外表滴……又一个罗罗滴饭
 2005-02-17 21:43  #96
裁判

引用:
作者 1+1=2:
又一个看外表滴……又一个罗罗滴饭

嗯……,一部分……

发球很猛啊……

2005-02-17 22:02  #97
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

引用:
作者 草莓宣言¤:
哈哈,来这里说吧,要不然会被石塔K的..

草莓宣言¤,首先你是我的好兄弟!我不可能这样对你 :o
我也没资格那样
第2,现在的石塔不是以前那个石塔了......
(我当时是真的希望我们的论坛更有秩序才那样建议的
我一直都认为关于马刺的时事新闻在议事厅里讨论
休闲区可以讨论一些其他问题)
石塔邓肯离线中   引用
 2005-02-17 22:27  #98
苦力

引用:
作者 石塔邓肯:
草莓宣言¤,首先你是我的好兄弟!我不可能这样对你 :o
我也没资格那样
第2,现在的石塔不是以前那个石塔了......
(我当时是真的希望我们的论坛更有秩序才那样建议的
我一直都认为关于马刺的时事新闻在议事厅里讨论
休闲区可以讨论一些其他问题)

完了,草莓姐姐被误会了
石塔筒筒,我们那是开玩笑滴,请别误会
在议事厅灌水是会被罚款滴(虽然已经被罚了),所以我们才重开。在那贴里灌了太多水,由于你是楼主来着,怕你生气,才说怕被你K滴。
别误会啊……
 2005-02-17 22:35  #99
球星

加入日期: 2005-01-07
现金: 40 盾

巴蒂....
flyant离线中   引用
 2005-02-17 22:44  #100
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾

引用:
作者 1+1=2:
欧文啊,我很土的……杰拉德以前也很喜欢,现在感觉差了一点
我不喜欢现在穿着红军10号的那个家伙
哪里会土..呵呵..
我的书包上现在还挂着OWEN在LIVERPOOL红色的10号小球衣,挂了5年了吧,一点都不想换,虽然有些破了...

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!