马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » SPURS之外茶话会---(目前是网球)

主题工具
 2005-02-17 22:45  #101
苦力

加入日期: 2005-01-31
现金: -52 盾
回复: SPURS之外茶话会---(目前是网球)

引用:
作者 草莓宣言¤:
哪里会土..呵呵..
我的书包上现在还挂着OWEN在LIVERPOOL红色的10号小球衣,挂了5年了吧,一点都不想换,虽然有些破了...

是啊,拉面又来了
 2005-02-17 22:45  #102
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾

引用:
作者 1+1=2:
完了,草莓姐姐被误会了
石塔筒筒,我们那是开玩笑滴,请别误会
在议事厅灌水是会被罚款滴(虽然已经被罚了),所以我们才重开。在那贴里灌了太多水,由于你是楼主来着,怕你生气,才说怕被你K滴。
别误会啊……
嘿,没有关系的啦..没什么大误会的..
好兄弟啊,好感动^_^

我们以后注意就是啦..
 2005-02-17 22:47  #103
苦力

引用:
作者 1+1=2:
是啊,拉面又来了
拉面是什么??
 2005-02-17 22:48  #104
苦力

引用:
作者 草莓宣言¤:
拉面是什么??

无敌刺黑,专门到HOOP去诋毁马刺,跟洛阳花开这个姚黑一个性质,只是水平差了点
 2005-02-17 22:48  #105
苦力

引用:
作者 vcgod:
RODDICK……(希望没拼错……)
拼得没错,呵呵..RODDICK是很可爱的..只是,技术和心理上都不如SAFIN和FEDERER
 2005-02-17 23:04  #106
苦力

引用:
作者 1+1=2:
无敌刺黑,专门到HOOP去诋毁马刺,跟洛阳花开这个姚黑一个性质,只是水平差了点
不知道啊..我不去HOOP那里的..不了解..
无所谓了啦..
真是要诋毁的话也请到别处去,在SPURS的地盘诋毁很潇洒啊?!
被诋毁的多,被嫉妒的也多.

洛阳花开倒是听说过,SINA上面是不是有他的文章?
 2005-02-17 23:07  #107
苦力

引用:
作者 草莓宣言¤:
不知道啊..我不去HOOP那里的..不了解..
无所谓了啦..
真是要诋毁的话也请到别处去,在SPURS的地盘诋毁很潇洒啊?!
被诋毁的多,被嫉妒的也多.

洛阳花开倒是听说过,SINA上面是不是有他的文章?

没有,他还没到洛阳滴级别
 2005-02-17 23:13  #108
苦力

呵呵这样啊
其实黑到一定程度也是很不容易的
 2005-02-17 23:14  #109
苦力

是啊,以前叫他悟空滴,但他现在钟情于拉面
 2005-02-18 10:51  #110
球星

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

引用:
作者 小鼬鼬:
足球场我支持拜仁

我也是啊。拜仁你喜欢谁啊?
ohluo离线中   引用
 2005-02-18 14:46  #111
我的爸爸是高干

加入日期: 2005-01-07
现金: 1 盾

引用:
作者 邓肯卡恩:
我也是啊。拜仁你喜欢谁啊?

谁都喜欢```就像马刺一样。属于一见钟情版。

另外,我一看见拜仁的球衣就兴奋```呵呵。说不定是非条件反映呢```呵前世决定的缘分```
 2005-02-18 16:53  #112
板凳

加入日期: 2005-02-09
现金: 4 盾

偶还是比较喜欢底线型滴。。。
支持阿根廷
支持CORIA!!!
Hi-Bye离线中   引用
 2005-02-18 16:55  #113
板凳

加入日期: 2005-02-09
现金: 4 盾

哈哈
还有足球
在拜仁还是比较喜欢马凯!
因为是荷兰滴!!
Hi-Bye离线中   引用
 2005-02-18 18:46  #114
苦力

引用:
作者 Hi-Bye:
偶还是比较喜欢底线型滴。。。
支持阿根廷
支持CORIA!!!
啊,CORIA,好!我也蛮支持的````
 2005-02-18 21:40  #115
赌坊友好捐款人 (接近破产@_@)

加入日期: 2005-01-07
现金: 84 盾

我还停留在AGASI时代...
看过了95年AGASI和SAM的颠峰大战后就对网球没什么兴趣了
锥 锥离线中   引用
 2005-02-18 21:54  #116
球星

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

引用:
作者 Hi-Bye:
哈哈
还有足球
在拜仁还是比较喜欢马凯!
因为是荷兰滴!!

马凯不错,我也挺喜欢的,不过希望他状态能更好
ohluo离线中   引用
 2005-02-18 22:09  #117
苦力

马凯..
在国家队..比较郁闷
 2005-02-18 23:30  #118
裁判

加入日期: 2005-02-12
现金: -33 盾

哇,真热闹,呵呵,大家真是广开言路了哦~~各位兄弟姐妹,特指姐妹都真强啊
从足球、网球、排球、f1、台球,只要体育太播的,大家看的,有喜欢的人或队都来说说好了
嗳呦呦~离线中   引用
 2005-02-18 23:46  #119
苦力

嘿嘿,是啊是啊
反正这贴是SPURS之外的SPORTS..都可以啦..
 2005-02-18 23:48  #120
苦力

罗罗,你在看什么呢!!
上传的图像

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!