马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [转帖]吉诺比利为嘉得乐做的广告,和魔鬼的较量~~~~

主题工具
 2006-01-11 15:59  #1
马努粉丝

加入日期: 2005-04-10
现金: 300 盾
[转帖]吉诺比利为嘉得乐做的广告,和魔鬼的较量~~~~

http://rapidshare.de/files/10259078/manu_gatorade_90.wmv.html

不知道有人发过吗

下载方法
1,点下面的free
2,等待倒计时
3,填入验证码,下载

下过觉得好的,就来评论下啊

此帖于 2006-01-31 18:55 被 coria 编辑。
coria离线中   引用
 2006-01-11 17:51  #2
TS

加入日期: 2005-08-15
现金: 0 盾
回复: [转帖]吉诺比利为嘉得乐做的广告,和魔鬼的较量~~~~

这个下载站里面好像有……
还是支持一下
28.6PPG+4.2RPG+6.8APG
orlando-1离线中   引用
 2006-01-11 23:55  #3
板凳

加入日期: 2005-01-07
现金: 3906 盾
回复: [转帖]吉诺比利为嘉得乐做的广告,和魔鬼的较量~~~~

在看过了,还是很好的!!!
小帕离线中   引用
 2006-01-12 19:09  #4
啦啦队

加入日期: 2005-04-08
现金: -5 盾

麻烦!英文受不了
邓肯很帅离线中   引用
 2006-01-14 21:54  #5
wow 帅哥
板凳

加入日期: 2005-04-28
现金: 1 盾

嗯...
以前发过.....
好像manu的官网上有.........
 2006-01-14 23:11  #6
FANS

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

是不是坐电梯那个?

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2006-01-15 12:51  #7
裁判

加入日期: 2005-11-25
现金: 101 盾

其实我总觉得这个广告很怪啊!~
一般不是要先打不过,然后喝了佳得乐就打败了死神~
可是,这个里面他是先打不过,然后打过了,然后再看到饮料的

嗯,真是神奇啊!~
有没有人可以给我说明一下?
^^
特特的园园离线中   引用
 2006-01-17 14:53  #8
马努粉丝

加入日期: 2005-04-10
现金: 300 盾

其实这个地方很好的,只要点个FREE,然后再等个20来秒,再填个验证码就可以了,很简单,我这个英文超级烂的人也搞的定,哈哈,
就是坐电梯那个,我觉得很不错啊,我光看MANU的表现,没注意那什么饮料了,哈哈
coria离线中   引用
 2006-01-17 14:54  #9
啦啦队

加入日期: 2005-02-18
现金: 1 盾

不错 加油

aa7437856离线中   引用
 2006-01-18 13:06  #10
吉祥物

加入日期: 2005-11-19
现金: 9 盾

看过了好像???
 2006-01-24 10:54  #11
viv 美女
脑残粉

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

以前发过~程序比这个简单~而且在官网也可以找到~不过还是感谢楼主

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!