马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 精华档案区 » 西部决赛的一些图片(2)

主题工具
 2007-06-02 12:13  #41
裁判

七星龙渊的头像

加入日期: 2005-12-26
现金: 0 盾
回复: [村长在季后赛现场] 西部决赛的一些图片(2)

呵呵,肯哥在练罚球呀,着要好好练练地!
七星龙渊离线中   引用
 2007-06-02 14:54  #42
观众

加入日期: 2006-10-04
现金: 0 盾

我也要Manu的签名,啊......
vanne离线中   引用
 2007-06-02 14:57  #43
啦啦队

加入日期: 2006-04-19
现金: 600 盾

热爱马刺,热爱一切
我觉得马刺给了我更加博爱的心,其实人家一直很博爱的说:)
Amyyuzi离线中   引用
 2007-06-02 16:36  #44
TNT 帅哥
西行法师

TNT的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 140 盾
TNT 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第11名

上帝呀,如果你让Amy对面和我说声Hi,我可以立马把你掐死=。=*
 2007-06-02 17:39  #45
裁判

MagicMax的头像

加入日期: 2006-11-07
现金: -15 盾

不错,很好
╂ ┃┃ ╂╂─┚
┚ ┚┖ ┚┖──────

╔————————————————╗
我 心 不 死I'm waiting for the battel!
╚————————— YěαH!! ———╝
I ain't gonna live forever,so I just want to live while I'm alive.Don't bend,don't break,don't back down,coz it's my life.
MagicMax离线中   引用
 2007-06-02 18:39  #46
啦啦队

星羅棋佈的头像

加入日期: 2006-02-01
现金: 266 盾

Amy 穿着黑色的外套、白色的裤子,手里抱着两根“Go Spurs Go”的加油棒
(P.S. 哪位可以告诉我,Amy 应该是怀孕了吧?从她腹部来看,偶觉得她像是有喜了,恭喜恭喜)

啊~~~~~~~~~~~真的假的?
We're running
Keep holding my hand
It's so we don't get separated

Spurs,我会永远抓住你的手,这样我们就永远不会分开了......
星羅棋佈离线中   引用
 2007-06-03 02:24  #47
TD的亲家

加入日期: 2005-01-19
现金: 573 盾

引用:
作者 TNT:
上帝呀,如果你让Amy对面和我说声Hi,我可以立马把你掐死=。=*

不是爱屋及乌之神就是万人砍之神.

难道是我不纯洁?
狂鸡离线中   引用
 2007-06-03 21:32  #48
观众

加入日期: 2006-11-04
现金: 7 盾

村长`跟你商量个事呗~能不能把20的签名送给我啊~~~你还有机会滴~~~~~~~~~嘿嘿~
天使之城离线中   引用
 2007-06-06 17:22  #49
观众

加入日期: 2007-05-18
现金: 5 盾

村长阿,manu本人是不是粉帅粉帅的阿
ameyta离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!