马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 新人报到 » 希望转正的再次报道

主题工具
 2007-12-02 18:18  #1
观众

sevenllyc的头像

加入日期: 2007-05-25
现金: 2 盾
希望转正的再次报道

你怎么发现 ChinaSpurs 的?

百度---比较常用这个
周围没什么喜欢马刺的,只好来网上找伙伴了
输了SPURS为关键词,就找来了

能说说是如何喜欢上马刺的么?

2005年高考完的暑假看了和活塞的总决赛
都说联盟防守前两名的总决赛时史上最闷得比赛,我倒反而因此喜欢上了马刺.
之前对马刺的了解是:2003年总冠军 有个牛人叫邓肯
在那七场鏖战中途确定支持马刺的信念(虽然当时跟我一起看球的两个人都是活塞的支持者),不是因为最后的结果.并且不可救药爱上MANU.
后来一直关注马刺的消息,越关注越喜欢

喜欢的球员

MANU
理由不说,讲一件事情吧
07年对骑士的总决赛,我跟一个室友O一起看,途中,在MANU接连投中三分拉开分差的时候,我们一起激动,她说:吉诺比利果然是一个值得喜欢的球员.这是我在喜欢MANU以来听到的最欣慰的话,也是我的心情.

马刺的其他球员我也都很喜欢,其实是马刺的团队氛围让人感动,才让一个个的球星更让人喜欢.如果MANU的特质里没有"团队精神"这一项的话,我想他不会这么吸引我的.

罗嗦两句关于老大和帕克的感受---
最开始我一直坚定的认为老大心理素质不好,因为05总决赛他罚球不准的时候就会满脸郁闷,然后好象马刺整个队的情绪都一下子低落下去,搞得我很担心,这个时候好象只有MANU还活跃着,带动氛围.这也是我喜欢上MANU最原始的起因.结果后来我才发现老大是心理学出身的 :-o
刚开始有点黑帕克,主要是我印象中的他(05时,大学没电视,比较少增进知识)没什么厉害的,凭什么这么受捧-不管是在波波那还是在媒体那边.不过后来多看了一些现场,开始佩服他了,我感受到他的成长了.

至此,我对马刺全体都俯首称臣了.

ORZ

再介绍介绍自己吧……

年龄:21
所在城市:北京
星座:天平
生肖:虎
上班族?/学生族?:学生族
爱好:散步 摘抄 音乐 幻想^-^貌似怎么也说不清楚的样子
论坛 ID 的含义:我是SEVEN,LIKE一个叫LYC的男生
很多年的事情了,感情的事情说不清楚了,ID倒是用习惯了,所以到哪 里都穿这件马甲,因为注册的时候不会遇到麻烦---怎么都不会有重复的
其他:作为一个女性球迷,没能逃开热情有余,专业不足的宿命,以后要多麻烦各位了.

对论坛有什么期望?建议?或者不明白的地方?

希望不要歧视我这样的半外行的忠诚者
在专业术语方面多多帮忙

最后要跟大家说

救命啊!我在水里快憋不住拉!
sevenllyc离线中   引用
 2007-12-02 18:34  #2
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾
回复: 希望转正的再次报道

新人区创建以来最华丽的报道。。。。欢迎mm

馆里猿快出来给mm转正。。。。再次欢迎mm

lz注册时间比我这个马甲还早。。。。三次欢迎mm

Manu真是招人爱戴啊
 2007-12-02 18:39  #3
刺猬

秦七的头像

哇咔咔,发现lz马甲跟我有缘啊。

PS:馆里猿暂时不在线,mm少安毋躁,氧气瓶送上慢用

PS2:我要新人区转正权限,哈哈,mm不上pp一律不转。瓦咔咔
 2007-12-02 19:06  #4
观众

引用:
作者 秦七:
新人区创建以来最华丽的报道。。。。

感谢夸奖 总算不枉费我从内容到排版的一番苦心哪!!!!
引用:
作者 秦七:
mm不上pp一律不转

没懂列~~
 2007-12-02 19:14  #5
观众

斑竹很上心版内事物,加油加油!

谢谢斑竹的氧气罐子 :-D
 2007-12-02 19:17  #6
刺猬

秦七的头像

引用:
作者 sevenllyc:
引用:
作者 秦七:
mm不上pp一律不转。瓦咔咔

感谢夸奖 总算不枉费我从内容到排版的一番苦心哪!!!!

没懂列~~

不懂装懂反过来怎么说?懂装不懂?

好吧,我开玩笑的~~

https://www.chinaspurs.com/forum/showpost.php?p=265732&postcount=1
打馆里猿pp,lz这个报道应该算合格了吧。。
 2007-12-02 19:21  #7
刺猬

秦七的头像

引用:
引用:
作者 秦七:
哇咔咔,发现lz马甲跟我有缘啊

怎么说?

???没看出来???7=seven,坛子里小7就是在下。

有版聊嫌疑了。。。。闪~~~~~~~~~~~~~~~~~
 2007-12-02 19:29  #8
观众

!!!!原来7=seven阿!!!!
 2007-12-02 20:09  #9
板凳

加入日期: 2005-12-03
现金: 1600 盾
悟不空 荣获 2006-07 Fantasy Games Admiral 联盟冠军

引用:
啊!!!!原来7=seven阿!!!!

好有灵气的mm

欢迎mm~
 2007-12-02 20:18  #10
祝福

duguqiou的头像

加入日期: 2005-08-12
现金: 107 盾
duguqiou 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛季军

同欢迎.顺便踢飞小7这个LM ...
点广告啊,点广告!
duguqiou离线中   引用
 2007-12-02 20:46  #11
Tim 帅哥
小黑屋住户

加入日期: 2005-01-13
现金: -3289 盾
Tim 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第17名

婶婶的BS LS LS LS LS所有的良民S。。。。
 2007-12-02 21:13  #12
观众

匍匐了半年之久的sevenllyc终于站起来了!
感谢大家!!!
:-D
 2007-12-02 23:00  #13
板凳

ALAMO的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 400 盾

某秦竟然开始在新人区唰帖子..... 斩...

21+20+9=50
ALAMO离线中   引用
 2007-12-03 06:17  #14
板凳

加入日期: 2005-12-17
现金: 42 盾

这里SL这么多啊。。。。打打打。。。。

LZ介绍真够华丽的。。。。/ \
蒂姆小肯离线中   引用
 2007-12-03 08:15  #15
TD2!

加入日期: 2007-06-25
现金: 0 盾

果然还是女生比较受欢迎啊。
td4mvp离线中   引用
 2007-12-08 09:56  #16
球童

加入日期: 2007-12-07
现金: 600 盾

跟楼上的有同感的说
omishifo离线中   引用
 2007-12-08 23:01  #17
球童

街头老lao子的头像

加入日期: 2007-12-07
现金: 438 盾

一群JR尾随一MM而来
偶承认偶也来了
^_^
强烈要求MM上PP
顺便求官方QQ群...

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!