马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 一颗中国心加上POPO的照片

主题工具
 2008-04-24 11:49  #1
板凳

65327891的头像

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾
一颗中国心加上POPO的照片

首先是一颗中国心
然后是POPO的照片

优雅派

其实POPO挺帅的.

如果NBA里面有什么最帅教练奖啊什么的POPO应该能得个什么什么的

对了.我已经把我的QQ头像改成中国心了

希望大家也把QQ头像改成中国心.

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.

此帖于 2008-05-01 23:48 被 65327891 编辑.
65327891离线中   引用
 2008-04-24 11:54  #2
板凳

活点地图的头像

加入日期: 2006-11-26
现金: 2 盾
回复: 一颗中国心加上POPO的照片

紧密团结在月球表面周围!!!
 2008-04-24 11:57  #3
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

智慧型的pop
40512074离线中   引用
 2008-04-24 20:54  #4
裁判

七星龙渊的头像

加入日期: 2005-12-26
现金: 0 盾

呵呵,。我觉得这个想法挺好的。。。
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用
 2008-04-25 04:05  #5
观众

加入日期: 2008-02-18
现金: 150 盾

引用:
作者 七星龙渊:
呵呵,。我觉得这个想法挺好的。。。

是挺不错的
399418471离线中   引用
 2008-04-25 08:43  #6
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

过来秀秀我的头像
40512074离线中   引用
 2008-04-25 10:43  #7
啦啦队

showfish的头像

加入日期: 2007-06-17

波波是挺帅的。还很上相呢!镜头感也不错。吼吼
 2008-04-26 18:41  #8
裁判

coci乔的头像

加入日期: 2007-04-22

莱利也还不错,不过没有波帅睿智啦。
coci乔离线中   引用
 2008-04-26 19:02  #9
苦力

何虚有的头像

加入日期: 2005-10-04
现金: 156 盾

我的头像很爱国~
何虚有离线中   引用
 2008-04-26 21:42  #10
板凳

65327891的头像

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

呵呵
你是挺爱国的

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2008-05-01 12:59  #11
观众

加入日期: 2007-10-23

好老练的教练啊
老姜离线中   引用
 2008-05-01 19:41  #12
苦力

何虚有的头像

加入日期: 2005-10-04
现金: 156 盾

没有看到中国心啊,大家要团结,爱我们的祖国~
何虚有离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!