马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [纳米盘]05年夺冠记录片[700Mavi]

主题工具
 2009-02-16 22:11  #1
观众

加入日期: 2007-10-05
现金: 75 盾
[纳米盘]05年夺冠记录片[700Mavi]

我同学特意给我传的,为了没下到兄弟。。。分享一下吧。。。
http://www.namipan.com/d/%5bTimmyWXC%5d05%2bSpurs%2bChampionship%2bDVD.avi/f8eac8e7bc41ef34690736aa16ebee09b33f361a00c0c72b
 2009-02-16 22:12  #2
观众

回复: [纳米盘]05年夺冠记录片[700Mavi]

FXXK,这家伙给我弄的什么头像!还有那该死的签名!
自己改了。。。
 2009-02-16 22:14  #3
观众

还希望有07年avi版的兄弟能上传一下。。。这个还没下到。。。
 2009-02-17 09:10  #4
啦啦队

加入日期: 2007-12-15
现金: 549 盾

顶一下。
 2009-02-17 17:03  #5
啦啦队

加入日期: 2007-12-15
现金: 549 盾

下载一天了还是写得服务器 等待或空闲
 2009-02-18 19:28  #6
观众

嗯。。。我下的第一至第四天都没连上过。。。
然后第五天连上。。。痛苦地下载了27%。。。然后某天起来9点起来看比赛。。。500+速度下完。。。
 2009-02-21 09:46  #7
苦力

加入日期: 2008-07-24
现金: 145 盾

引用:
作者 bayer04:
嗯。。。我下的第一至第四天都没连上过。。。
然后第五天连上。。。痛苦地下载了27%。。。然后某天起来9点起来看比赛。。。500+速度下完。。。

我已经是第五天了。
 2009-02-21 17:02  #8
吉祥物

加入日期: 2006-02-16
现金: 281 盾

引用:
作者 bayer04:
FXXK,这家伙给我弄的什么头像!还有那该死的签名!
自己改了。。。

呵呵,LZ是药厂蜜哇?拜仁蜜来和你握个爪~
HY2006离线中   引用
 2009-02-21 20:44  #9
观众

虽说不敌视拜仁迷。。。但要握爪还是比较困难的。。。
如果今年排名比拜仁高的话。可以考虑一下。呵呵。
 2009-02-21 22:04  #10
苦力

加入日期: 2008-07-24
现金: 145 盾

话说我也是蜜拜仁的- -

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!