马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 乔治-希尔访问学校视频

主题工具
 2009-10-01 23:27  #1
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名
乔治-希尔访问学校视频

学校开学了,乔治-希尔访问了Burbank High School……

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" id="ep">

via: http://www.nba.com/spurs/multimedia/090930_hill.html
香瓜离线中   引用
 2009-10-01 23:29  #2
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名
回复: 乔治-希尔访问学校视频

香瓜离线中   引用
 2009-10-01 23:35  #3

Riverwalkman的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

正在看,呵呵,Hill在说教...真正经
Riverwalkman离线中   引用
 2009-10-02 09:47  #4
观众

不忘三叔的头像

加入日期: 2009-09-30
现金: 0 盾

希尔是被低估的球员
不忘三叔离线中   引用
 2009-10-02 10:46  #5
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

“我不知道我的努力会换来什么,但每天结束回顾时,我可以无怨无悔地说‘我为我所热爱的奉献了一天’……最后,我有幸成为了马刺的一员……” George·钢铁是怎样炼成的·Hil

“马子今天会有,明天也会有,即使我五十岁了,她们还在……” girl or goal 可能我听错了 ympk

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!