马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 3月24日这期 ESPN 杂志上的马刺球员图片

主题工具
 2008-03-26 04:46  #1
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 60 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名
3月24日这期 ESPN 杂志上的马刺球员图片

图片比较大,这期 ESPN Magazine 上的,某人用了4个软件才把图片搞出来……

香瓜离线中   引用
 2008-03-26 07:09  #2
观众

加入日期: 2008-03-21
现金: 1 盾
回复: 3月24日这期 ESPN 杂志上的马刺球员图片

胡子真多啊 :-x
Neil离线中   引用
 2008-03-26 07:43  #3
球星

denghong1101的头像

加入日期: 2005-10-27
现金: 0 盾

引用:
作者 Neil:
胡子真多啊 :-x

呵呵,我想蓄都蓄不出来!
 2008-03-26 10:09  #4
啦啦队

小叮当的头像

加入日期: 2007-08-11
现金: 179 盾

好图!
小叮当离线中   引用
 2008-03-26 10:21  #5
吉祥物

jillian的头像

加入日期: 2007-01-02
现金: 447 盾

超级好
 2008-03-26 11:50  #6
裁判

加入日期: 2007-01-18
现金: 4638 盾

真是难得一见的图啊!
第一张和第二张的反差太大了吧!
lstina10404离线中   引用
 2008-03-26 13:32  #7
球童

浪漫弧线的头像

加入日期: 2007-06-18
现金: 50 盾

第二张才是真实的老大,呵呵,可爱的大眼睛。好图好图,某人辛苦了~~~~
浪漫弧线离线中   引用
 2008-03-26 16:08  #8
板凳

edisonchow的头像

加入日期: 2007-01-20
现金: 771 盾

不错 不错 赞一个 弧线姐!
 2008-03-26 16:54  #9
板凳

guoming的头像

加入日期: 2007-04-11

第二张老大眼珠子都快要出来了,^_^,太专注了。
guoming离线中   引用
 2008-03-26 17:17  #10
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

老大太有型了!
hmjbat离线中   引用
 2008-03-26 17:46  #11
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

都是大胡子啊
看来男人都是这个样子的

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2008-03-26 20:39  #12
球童

加入日期: 2006-09-02

都喜欢!
 2008-03-26 23:30  #13
裁判

ying的头像

加入日期: 2006-12-11
现金: 121 盾

好啊,TD好逗啊
ying离线中   引用
旧 2008-03-26, 23:30
ying
此帖被ying删除。
 2008-03-27 00:23  #14
苦力

wypdsg的头像

加入日期: 2007-02-19
现金: 15 盾

必须挺一下啊
一个被对手谩骂挑衅却一言不发只用大眼睛瞪一下的男人
一个多次入选全明星的男人
一个拿了许多MVP奖杯的男人
一个无数次入选第一阵容和第一防守阵容的男人
一个几乎所有主教练都想据为己有的男人
一个身披21号战袍的男人
一个被评为联盟历史第一大前锋的男人
一个叫蒂姆•邓肯的男人
wypdsg离线中   引用
 2008-03-27 12:42  #15
观众

加入日期: 2007-12-09

顶一下
xiao q离线中   引用
 2008-03-27 19:16  #16
裁判

七星龙渊的头像

加入日期: 2005-12-26

不错。谢谢楼主了。。
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用
 2008-03-28 16:06  #17
球童

浪漫弧线的头像

认识偶?
 2008-03-28 16:08  #18
球童

浪漫弧线的头像

引用:
作者 edisonchow:
不错 不错 赞一个 弧线姐!

:-?
是哪个小拧啊?
 2008-03-30 22:26  #19
苦力

agt520的头像

加入日期: 2005-06-29
现金: 93 盾

老大还是很酷的~~~~
 2008-03-30 23:05  #20
啦啦队

showfish的头像

加入日期: 2007-06-17

这眼睛!!绝啦!
看着挺大的,怎么瞪起来感觉就没那么大了

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!