马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » [贴图]和小蜜蜂第一场的pp

主题工具
 2008-05-04 11:45  #1
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
[贴图]和小蜜蜂第一场的pp

看这哥俩,踢正步呢??

kao,这小子这么帅啊

难道这是黄蜂的诡计....

芬利:小蜜蜂挺黑啊,竟跟咱玩这招
霍利:popo呢,赶紧想个招....跟咱玩阴滴,还嫩

三叔:kao,还没清理完啊,我都要睡着了

paker:急么什,不见那边有个MM在朝我放电嘛

呆子:我没看见,我没听见......

cp3:你哥俩的计谋真屌(....哈哈哈....)
某两人跟着淫笑......

小蜜蜂计谋果然成功了:

paker跌跌撞撞摸不着北

呆子打的吉度郁闷

manu打的更是难受,cao,这鬼地板惹的祸

paker:你小子太不够意思了吧
cp3继续淫笑。。

斯科特平静的外表下掩盖不了内心的喜悦,哼,什么强队,还不是被我玩弄与股掌之间

新奥尔良也在笑

此时,popo生气了,你们都二了啊,不知道还有二十秒啊,还不醒醒啊

于是乎,事情开始朝好的一面发展
paker开始神勇

manu开始诡异

呆子吹着口哨开始传球,真轻松啊

................................

马刺所有人都开始笑了

此帖于 2008-05-04 11:57 被 40512074 编辑.
40512074离线中   引用
 2008-05-04 13:18  #2
啦啦队

加入日期: 2007-07-10
现金: 200 盾
回复: [贴图]和小蜜蜂第一场的pp

今天的下半场比赛马刺的确打的不好
但今天的保罗看的我跟吃了个苍蝇一样恶心
还想在三叔身上弄假摔
E
 2008-05-04 13:37  #3
07NBA全明星竞猜冠军

curt的头像

加入日期: 2005-10-23
现金: 8170 盾

现在问题是他们有主场优势,我们现在有点被动了。

我希望这次只不过是第一步而不是最后一步!!!希望下场能找到防WEST的方法:TIMMY或MATT来防他吧,还是按第一场打得话,我们还是会输掉这个系列!!!

All the best to U all in the Year of 2012,to my fellow friends,to Spurs & especially to Manu for his Exaggerated & Contorted LAY-UP!

GOD BLESS SPURS!!
GO SPURS GO!!

GOD BLESS U ALL!

Curtis HO~~

此帖于 2008-05-04 13:47 被 curt 编辑.
curt离线中   引用
 2008-05-13 18:16  #4
吉祥物

bsh2004的头像

加入日期: 2007-03-09
现金: 0 盾

很好的收尾。不错。
 2008-05-13 18:45  #5
板凳

65327891的头像

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

蛮用心的

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2008-05-17 01:32  #6
裁判

守护阿拉莫的头像

加入日期: 2007-03-24
现金: 51 盾

谁能告诉我倒数第四张倒在地上的那家伙是不是叫

呆?

输赢不重要

重要的是

大家在一起

SPURS
守护阿拉莫离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!