马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 征询意见,各位刺迷!!

主题工具
 2009-09-25 19:49  #1
苦力

Rogre842323的头像

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾
征询意见,各位刺迷!!

大家是否有兴趣看我的终极珍藏呢?
视觉盛宴,超高清07年总决赛,保证你没有见过这么高清的比赛,
视觉与听觉的双重享受。
每一场比赛大约在9G左右,我上传的话得需要很长的时间,大家下载也需要很长的时间。
不知道大家可否有兴趣。
还有,收藏得这么幸苦,盾嘛,肯定得要很多,看看版主有没有很大的奖赏计划?
大家积极恢复,这样才有希望看得到,如果响应人数太少的话,小于50人,将不会进行上
传。
谢谢大家
Rogre842323离线中   引用
 2009-09-25 19:59  #2
球童

加入日期: 2009-05-20
现金: 1191 盾
回复: 征询意见,各位刺迷!!

一场9G?是够辛苦的!
虽然07年总决赛确实从欣赏角度上来看,差些!(当然,主要是当时的骑士很孱弱),我也只收了第三场!不过楼主发,我就收!如果楼主不嫌弃的话,愿拿出我这微薄的百十来顿作为补偿!
gududelang203离线中   引用
 2009-09-25 20:09  #3
苦力

引用:
作者 gududelang203:
一场9G?是够辛苦的!
虽然07年总决赛确实从欣赏角度上来看,差些!(当然,主要是当时的骑士很孱弱),我也只收了第三场!不过楼主发,我就收!如果楼主不嫌弃的话,愿拿出我这微薄的百十来顿作为补偿!

我有四场全高清的,如果在家庭影院看,绝对震撼!!!
 2009-09-25 21:37  #4
苦力

篮球的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 78 盾

好像我这电脑配置看不了!!!!显卡要好啊!!9g得下到啥时候去啊!!挺吓人!!
篮球离线中   引用
 2009-09-25 21:40  #5
Thx, Bruce

xinsuimadong的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名

有兴趣有兴趣~~ 非常有兴趣,谢谢楼主!
xinsuimadong离线中   引用
 2009-09-25 22:08  #6
观众

加入日期: 2009-09-09
现金: 275 盾

这个就算了,一场9G,下到什么时候啊
建议楼主剪辑一下,做一个马刺得分的集锦给我们下
guizidemao离线中   引用
 2009-09-25 23:25  #7
球童

加入日期: 2007-12-16
现金: 10 盾

看看有没有其他得比赛啊!!不要那么大得!!不好下啊
lishaobo离线中   引用
 2009-09-30 15:08  #8
球童

luze67的头像

加入日期: 2009-06-19
现金: 139 盾

有03的没?
luze67离线中   引用
 2009-09-30 23:06  #9
苦力

引用:
作者 luze67:
有03的没?

03的就最后一场,还不是高清的
 2009-10-01 23:26  #10
观众

加入日期: 2008-10-30
现金: 53 盾

好啊,发上来看看!
yangliushu离线中   引用
 2009-10-02 19:29  #11
球童

luze67的头像

加入日期: 2009-06-19
现金: 139 盾

应该是1.29G的那个吧,我觉得挺好的哦
luze67离线中   引用
 2009-10-02 19:31  #12
believe

界灵fsa的头像

加入日期: 2006-09-02
现金: 161 盾

我对LZ如何能得到这么多视屏比较感兴趣……
界灵fsa离线中   引用
 2009-10-02 22:19  #13
苦力

引用:
作者 界灵fsa:
我对LZ如何能得到这么多视屏比较感兴趣……

多年珍藏,任由硬盘怎么沧桑变幻,视频的质量和安全始终如一。
我是一个狂热的刺迷!!
 2009-10-03 10:50  #14
观众

加入日期: 2009-09-09
现金: 275 盾

话说小牛论坛也有一个像楼主这样的球迷,有像楼主这样的球迷,是刺迷和牛迷得幸福啊
guizidemao离线中   引用
 2009-10-04 01:00  #15
观众

加入日期: 2009-08-04
现金: 150 盾

非常支持......樓主麻煩你可以上載99年總決賽對尼克斯的第四場嗎 就差這一場....謝謝
日夜人离线中   引用
 2009-10-04 09:46  #16
苦力

引用:
作者 日夜人:
非常支持......樓主麻煩你可以上載99年總決賽對尼克斯的第四場嗎 就差這一場....謝謝

我没有,呵呵
 2009-11-08 01:52  #17
观众

加入日期: 2009-11-07
现金: 49 盾

当然是要高清的了,可惜我没盾,发个链接吧,嘻嘻
Gun Gun离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!