马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 新人报到 » 最新转正一批潜水员(更新:五一报道转正)

主题工具
 2007-02-23 09:44  #1
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军
[公告]最新转正一批潜水员(更新:五一报道转正)

五一期间报道的筒子大部分都已转正

节前拖下了一部分,抱歉……
现在将最近报道的一批潜水员筒子都转正了
引用:

Q: 我怎么知道已经从潜水员转正为普通会员了?

A: 当你从潜水员转为普通会员后,就可以在其他板块发帖了。最方便的,你可以在论坛首页下方的在线会员列表中查看你的用户名,如果还是斜体字,说明你还是潜水员,如果不是斜体字,则就可以到其他板块发帖了。

如果还有没被转正的潜水员,请先查看是否有按照新人报道模板来报道,如已报道而未被转正,请回帖告知,谢谢

最后祝所有新来的筒子新年快乐!

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2007-02-23 11:11  #2
RJ dog!

pku47的头像

加入日期: 2005-04-15
现金: 450 盾
回复: [公告]最新转正一批潜水员

恭喜下,ALLSTAR后论坛也要有新气象

2011-03-05的OPPO音乐手机多面球星是Matt Bonner
pku47离线中   引用
 2007-02-25 11:06  #3
观众

加入日期: 2007-02-13
现金: 15 盾

谢谢!!!

Duncan- No Dirty Player- 8-)

Yao Ming- Shuts a lot of people up with his performance on both ends of the floor. :-D

What? You want me to support a basketball player 3000 miles away? It is not a crime to love your fellow Chinese player- Yao Ming. Go Rockets!
takes5离线中   引用
 2007-02-26 20:02  #4
啦啦队

刺克的头像

加入日期: 2007-01-26
现金: 7 盾

嘿,so感谢~
 2007-03-03 11:39  #5
观众

加入日期: 2006-04-01

呜呜,我要求转正!!
几个月了,我还是潜水员,氧气已完.马上就要归西了!
以后有什么事,请烧纸默念即可,谢谢合作!
 2007-03-03 11:39  #6
观众

呜呜,我要求转正!!
 2007-03-03 11:39  #7
观众

呜呜,我要求转正!!
 2007-03-03 11:39  #8
观众

呜呜,我要求转正!!
 2007-03-03 16:17  #9
板凳

65327891的头像

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

呜呜,我要求转正!!
几天了!~~~~~~ 想帮人回帖 大家研究一下 NBA 都不可以!~~~
希望斑主 让我转正!~~~~~~~~~~

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2007-03-08 12:09  #10
啦啦队

好马专吃回头草的头像

加入日期: 2007-03-07
现金: 150 盾

呵呵,知道你忙,我还没转正,有空帮我转........已经发了新人报道
好马专吃回头草离线中   引用
 2007-03-09 16:51  #11
观众

加入日期: 2007-02-26
现金: -1 盾

我要转正阿。阿
fqyx1487离线中   引用
 2007-03-25 15:59  #12
球童

ARG1010的头像

加入日期: 2006-02-24
现金: 0 盾

谢谢!
ARG1010离线中   引用
 2007-03-25 20:51  #13
吉祥物

jillian的头像

加入日期: 2007-01-02
现金: 447 盾

04年马刺被湖人0.4秒绝杀的时候认识马刺的,但那时还没喜欢上马刺.
  05年马刺在总决赛第5场赢了活塞的时候,我开始喜欢上马刺.
  到了06年,马刺在季后赛第二轮最后输给了小牛以后,我就彻彻底底地,不可自拔地爱上了马刺,爱上了Tim Duncan
  随后,我开始到处查找他们的消息及比赛下载,然后,上帝指引我来到了ChinaSpurs这个现实中马刺的天堂.
  直到现在,我一天比一天更爱马刺,更爱Tim Duncan,也爱上了Manu.
  我是一个重庆的女孩子,我们这里喜欢NBA的不多,更不用说是女孩子喜欢NBA的了,而我却又是个如此痴狂的爱着我的马刺.我的朋友都觉得我是个异类,而我却对我身边都没个这么喜欢马刺的人而感到可惜,还好,我找到了ChinaSpurs这个可以和很多人谈论马刺的天堂,可是,我是一月2日加入ChinaSpurs的,现在还没转正呢.
  希望能早日转正,和大家一起关注我的挚爱.
jillian离线中   引用
 2007-03-26 22:28  #14
观众

加入日期: 2007-03-26
现金: -10 盾

年龄:20
所在城市:
星座:
生肖:
上班族?/学生族?: 学生
爱好:篮球,足球,音乐,电影
论坛 ID 的含义:我的名字+世界第一球星messi!!!!
junmessi离线中   引用
 2007-03-27 17:39  #15
观众

加入日期: 2006-09-23

要求转正!!!谢谢!!!!!!!!!!
oliver1015离线中   引用
 2007-03-27 17:57  #16
苦力

wypdsg的头像

加入日期: 2007-02-19

我要求转正,谢谢
wypdsg离线中   引用
 2007-03-28 13:40  #17
裁判

守护阿拉莫的头像

加入日期: 2007-03-24
现金: 51 盾

我就是喜欢马刺!
这个理由可以么?
。。。。。。。
斑竹帮忙转正啊!!!!期待中。。。。。。
守护阿拉莫离线中   引用
 2007-03-30 14:50  #18
观众

加入日期: 2006-09-02
现金: 100 盾

已经很长时间了 希望管理员能给我转正 谢谢
就是爱石塔离线中   引用
 2007-04-15 08:52  #19
观众

加入日期: 2007-04-05

希望转正!!谢谢!!
永远的MJ离线中   引用
 2007-04-20 23:20  #20
球童

佛光普照的头像

加入日期: 2007-03-30
现金: 270 盾

转正啦,哈哈,好样的

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!