马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 新人报到 » 大家好!

主题工具
 2006-09-02 14:15  #1
球童

加入日期: 2006-09-02
现金: 0 盾
回复: 大家好

大家好!
我是因为看了灌篮高手才喜欢篮球的。刚接触NBA是喜欢的是姚11,虽然那时我已经知道邓肯了,但还是没有特别喜欢他。只记得有一次在看体育新闻,我爸走进来了,电视里又正好出现邓肯。为了炫耀我知道他,我就对爸说:“看,邓肯多帅!”刚说完的那一瞬间我就开始喜欢TD了。
大家不要看不起我,我连篮球的一些细节规则都不太懂,但我真的非常非常喜欢篮球!喜欢马刺!
肯肯家的菜花花离线中   引用
 2006-09-02 14:37  #2
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军
回复: 大家好!

欢迎…

楼主的ID很Cool……^^

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2006-09-02 14:49  #3
全明星

永爱的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

难道因为TD的这个发型给了LZ灵感 :-)
永爱离线中   引用
 2006-09-02 15:08  #4
球童

加入日期: 2006-09-02

不是啦!因为这个名字里包含着肯肯,樱木,我的名字!
请问一下,我有好多权限都无法使用(因为刚来),那怎样可以升级呢?
不好意思,如何贴图啊?头像这么小,找不到啊!(我对电脑一窍不通)
肯肯家的菜花花离线中   引用
 2006-09-02 15:45  #5
板凳

莫雨的头像

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

欢迎啊.喜欢老大的原因跟楼主有点相似啊,呵呵
莫雨离线中   引用
 2006-09-02 21:31  #6
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

引用:
作者 肯肯家的菜花花:
请问一下,我有好多权限都无法使用(因为刚来),那怎样可以升级呢?
不好意思,如何贴图啊?头像这么小,找不到啊!(我对电脑一窍不通)

一、用window自带的图片编辑功能把图片改成100×100就可以用来做头像。

二、在控制面板中选择自定义头像,选择你已经修改好的头像上传,即可。

三、实在不懂的话在论坛会员的头像中,找一个你喜欢的,另存为,注意图片的后缀一定要是论坛规定的格式,上传。ok
 2006-09-02 22:55  #7
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾

引用:
作者 肯肯家的菜花花:

黄莺。花花

MS是坛子最长的用户名~
 2006-09-03 00:21  #8
球星

ohluo的头像

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

欢迎啊,我跟楼主很是类似啊,同样是先因为姚而接触NBA,然后也是在体育新闻里喜欢上了肯肯,对篮球也是一窍不通.热烈欢迎
 2009-02-21 21:35  #9
观众

加入日期: 2009-02-21

我是朋友介绍过来看一篇文章
就申请
可以评论下咯
zlwangji离线中   引用
 2009-02-21 23:46  #10
Red
观众

加入日期: 2009-02-21

ls盗墓。
Red离线中   引用
 2009-02-23 11:42  #11
板凳

ahtctomato的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 100 盾

哈哈 我是看到03年肯肯一个人捧着两杯,然后就倾倒啦

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!