马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 新人报到 » 偶来拉```HOHO~~~

主题工具
 2006-10-04 02:08  #1
观众

加入日期: 2006-10-04
现金: 0 盾
偶来拉```HOHO~~~

最喜欢的不是JORDAN,也不是有辉煌经历的其他人.最喜欢Reggie.Miller
但是球队就是SPURS了,SPURS 里面的T.P太可爱拉,抛投高手```````HOHO```
在HOOPCHINA里看见连接的,偶是女生```
89年滴```165CM```控卫```
kikko离线中  
 2006-10-04 09:30  #2
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾
回复: 偶来拉```HOHO~~~

哦,哦,哦,。。。
还以为小K(另一K开头ID)mm变身归来哩。仔细一看,呵呵,还真是小Kmm。

欢迎欢迎。(zuki姐姐的话成了真理咩?!)哇咔咔。。。
 2006-10-04 11:41  #3
believe

加入日期: 2006-09-02
现金: 174 盾

Reggie.Miller是谁啊?(在下认识的非马刺球员较少,大家别介意啊~~)
界灵fsa离线中  
 2006-10-05 02:47  #4
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
🏆 🏆

reggie miller 是步行者名將... 必定上名人堂之選...
偶是那一個 K 字頭的
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中  
 2006-10-05 04:23  #5
板凳

加入日期: 2005-12-03
现金: 1600 盾
🏆

偶也是控卫

有机会切磋切磋
 2006-10-06 12:17  #6
观众

加入日期: 2006-10-06
现金: 0 盾

165.......我比你高啊 但我是男生 90年的你还大我一岁
hongwenju离线中  

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!