马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 新人报到 » 新人报导,望斑竹转正.谢谢!

主题工具
 2006-10-04 12:06  #1
啦啦队

加入日期: 2006-09-23
现金: 429 盾
新人报导,望斑竹转正.谢谢!

由于上网大量的时间去玩网络游戏了,作为一个刺迷却一直在潜水.来这个大家园只是看看大家的评论,自己一句话也没说过.现在是论坛又改这样了,不得不来这里做个新人报道了.
上高2时接触的第一张NBA海报就是马刺99夺冠的,从那时就一直关注着他,那时逃课多全都去看比赛了 每到周6下午和一大棒同学打球可以打到晚上10点多,哈哈.就是喜欢篮球 喜欢TD.
一路走来,现在已经是大学毕业了.对马刺的感情是越来越深,这几个赛季CCTV转的比赛几乎是一场不拉的看了,有时也去ESPN看.见证了好多伟大的时刻,虽然不是在现场,呵呵.等以后有钱了一定去现场看比赛.顺便提一下去年表现优异的司机.大家别忘了TD是MVP式的球员,司机是不是昙花一现现在也说不上的,大家非拿他和TD比什么,我觉得就不是一个档次的.等他拿了MVP再来一较长短吧.前几年的狼王怎么样?都说TD不行,结果TD拿2MVP 2冠军....
司机是对小牛贡献大,不可否认的.但他还没达到那种境界,大家该知道NBA里还有个IBM奖吧.那是一个球员对整个球队所做贡献,对球队帮助最大,可以领导整个球队的一个象征. 估计现在应该是没有了.
新赛季就要开始了,又是一个新的征程,新的起点.希望马刺再接再厉,继续辉煌下去.

------卫冕冠军
卫冕冠军离线中  
 2006-10-04 12:07  #2
啦啦队

回复: 新人报导,望斑竹转正.谢谢!

希望斑竹可以给我转正.不想继续潜水了.谢谢
卫冕冠军离线中  
 2006-10-04 12:11  #3
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
🏆 🏆

Welcome!
刚看到你的潜水时间很长了,一直在论坛上线的……^^
该出来透气了哈……^^

By the way,才发现楼主是第二次来报道了…… :-D

Heaven in Hell
tinysands离线中  
 2006-10-04 12:47  #4
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

嗯啊,诚意可贵,投支持的一票!
 2006-10-04 13:06  #5
啦啦队

谢谢大家 嘿嘿
香瓜瓜呢 快来~~
卫冕冠军离线中  
 2006-10-04 13:10  #6
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

你叫老瓜可能会快一点哦^。^
瓜老了,腿脚不灵活勒....

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!