马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 新人报到 » 住在阿拉莫城的马刺球迷

主题工具
 2006-11-25 05:26  #1
观众

加入日期: 2006-11-25
现金: 0 盾
住在阿拉莫城的马刺球迷

住在阿拉莫城的马刺球迷
又一个喜欢邓肯的人
2006季候赛去了三次AT&T center
还没有很近距离地遇到过邓肯
期待着这一天
请给我发言的权利
希望和大家一起分享喜悦
一起和邓肯拚搏
一起努力地生活!
allforone离线中  
 2006-11-25 08:46  #2
板凳

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾
回复: 住在阿拉莫城的马刺球迷

你现在住在圣城??啊啊啊啊啊啊啊啊啊,严重羡慕中啊
莫雨离线中  
 2006-11-26 09:59  #3
裁判

加入日期: 2006-11-26
现金: 73 盾

哥们,老子这辈子也没有你的福气啊,我现在只是期待着,能在2008年看看奥运会就可以了,希望到那个时候,可以见到马刺的各位英雄们
521spur.liu离线中  
 2006-11-26 14:19  #4
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
🏆 🏆

欢迎楼主……
下次去现场看比赛的话,来给大家独家报道吧……^^

Heaven in Hell
tinysands离线中  
 2006-11-26 14:34  #5
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

带上数码相机啊啊啊,带上所有中国刺迷的祝愿哈哈哈
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中  
 2006-11-26 16:51  #6
板凳

现金: 2 盾

你真的住在那儿,真的在现场看过球。老兄,你命未免也太好了吧。3楼的兄弟,我连2008都不敢想啊,要读书啊
活点地图离线中  
 2006-11-26 17:02  #7
裁判

加入日期: 2006-04-17

嘿嘿,有空给我来电话,上课时间不要打来哦
646-525-5527
What if our love never went away?
What if it's lost behind words we could never find?
Baby, before it's too late,
tlfangle离线中  
 2006-11-29 02:00  #8
观众

为什么斑竹还没有给我发言的权利?

楼上的号码是646-525-5527, 你也在圣安东尼奥马?
 2006-11-29 04:19  #9
裁判

加入日期: 2006-04-17

BOSTON。。。

WORCESTER
What if our love never went away?
What if it's lost behind words we could never find?
Baby, before it's too late,
tlfangle离线中  
 2006-11-29 07:54  #10
裁判

现金: 73 盾

希望版主在下次看比赛的时候 多捕捉一些赛场外的东西让我们好好看看马刺的各位英雄们,当让要版主破费点,买一个靠近马刺球员的位置
521spur.liu离线中  
 2006-11-29 08:51  #11
全明星

现金: 1303 盾

楼主,邓肯在圣城人心目中是个什么地位,他家住哪里呢。呵呵。
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中  
 2006-11-29 16:51  #12
啦啦队

加入日期: 2006-11-28

邓肯在圣城的地位是不是如乔丹在芝加哥一样?好像能跟你聊天.想知道更多关于邓肯与马刺的消息
camluo离线中  
 2006-12-02 01:11  #13
观众

呃, 很远啊

引用:
作者 tlfangle:
BOSTON。。。

WORCESTER
 2006-12-02 01:17  #14
观众

地位是相当的高啊, 另外又大概就像自己家的儿子一样亲切吧

NBA球员据说都住在城郊山上的豪宅里, 没有机会看到

引用:
作者 永爱:
楼主,邓肯在圣城人心目中是个什么地位,他家住哪里呢。呵呵。
 2006-12-02 01:20  #15
观众

地位很高, 没有帮主那么高也差不多了

留下你的QQ, 我们可以联系

引用:
作者 camluo:
邓肯在圣城的地位是不是如乔丹在芝加哥一样?好像能跟你聊天.想知道更多关于邓肯与马刺的消息
 2006-12-02 01:23  #16
观众

靠近马刺球员的位置太贵了, 我买不起
球赛结束以后,可以下到场地边上去, 等球员接受采访时可以拍一些近景, 有的时候管理比较严比赛一结束最底层就被工作人员看住了, 就没法接近球员了

引用:
作者 521spur.liu:
希望版主在下次看比赛的时候 多捕捉一些赛场外的东西让我们好好看看马刺的各位英雄们,当让要版主破费点,买一个靠近马刺球员的位置
 2006-12-02 12:47  #17
板凳

现金: 2 盾

你是留学在那儿还是怎么着?我QQ383214270,加我(注明马刺球迷啊)
活点地图离线中  
 2006-12-02 18:38  #18
viv 美女
脑残粉

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

引用:
作者 tinysands:
欢迎楼主……
下次去现场看比赛的话,来给大家独家报道吧……^^

亲沙,那是我将来一定会去留学的地方
也是我一定会做的事情~恩~
相信我~

顺便欢迎
 2006-12-06 05:08  #19
观众

我在这里工作, 在我去的健身房里据说有时可以看到Devin Brown, 目前还没有机会近距离观看他的球技

引用:
作者 活点地图:
你是留学在那儿还是怎么着?我QQ383214270,加我(注明马刺球迷啊)
 2006-12-06 15:56  #20
板凳

现金: 400 盾

引用:
作者 allforone:
我在这里工作, 在我去的健身房里据说有时可以看到Devin Brown, 目前还没有机会近距离观看他的球技

哈哈...Devin Brown,他已经回圣城了么..

21+20+9=50
ALAMO离线中  

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!