马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [原创]随便聊聊我对Marcus Williams的印象

主题工具
 2007-07-16 11:05  #21
吉祥物

WhiteWind的头像

加入日期: 2006-11-23
现金: 145 盾
回复: [原创]随便聊聊我对Marcus Williams的印象

引用:
作者 skii:
总之呢,Marcus的身体条件一般,他不壮,也不算很快。他中投不错,投篮动作很smooth,关键还是因为他有一双长臂,我也懒得去看数据了,不过一定是7尺以上的。他最大的优点就是打球很聪明,投篮,控球,传球,都有一手,反正我们主力PG Staf受伤的时候,教练就让Marcus组织。现在是不是有个流行的词叫point forward,他就可以做这样的球员。

Marcus有没有可能发展成Cassell那个类型呢?
 2007-07-17 11:36  #22
苦力

加入日期: 2005-06-21
现金: 99 盾
回复: [原创]随便聊聊我对Marcus Williams的印象

引用:
作者 gfrqw1123:
晕!居然是HC上太阳区的skii,忐忑不安中...

木代志啦 ,谢谢SKII在HC上发回的现场图,很感性的女生哟
以后也要去圣城看球,发点PP上CS...篮球无疆界嘛
 2007-07-20 22:45  #23
观众

加入日期: 2007-06-30
现金: 5 盾

我最爱的当然是Staf,因为他打球好,又非常努力,人也无私,就是因为个性安静内向,很多人看不到他的好,不过我依然相信他会成功的,他在夏季联赛表现也不错,助攻平均第3,抢断也有前10,而且他也从开始的替补,打到后来成了主力,国王的教练,工作人员都喜欢他,说他非常刻苦。

要说帅,还是Marcus要帅一点吧。看来他第一年还是要在D-League锻炼锻炼了,希望他也努力啊。

下次马刺来凤凰城,我会多拍点照片啦,其实上次季候赛我也拍了不少啦。
skii离线中   引用
 2009-04-09 12:49  #24
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾
Welcome to Spurs AGAIN

裁掉了Hairston 重新签下了07年第二轮挑选的Marcus Williams(Welcome to Spurs AGAIN

[流言板]马刺从发展联盟中签下马库斯-威廉姆斯

马刺于今天从其发展联盟下属的奥斯丁斗牛队签下了他们在07年第二轮挑选的马库斯-威廉姆斯(Marcus Williams——注:不是以前篮网的那位),以填补吉诺比利伤停后所留下的空缺。威廉姆斯曾在07-08赛季代表快船出战过10场比赛,本赛季他在在NBDL共出场45场,场均贡献23分、7.0篮板以及5.3助攻。上一周他刚刚获得了NBDL周最佳球员的称号,单周场均数据为27.5分、10.5篮板以及11.5助攻。

http://bbs.hoopchina.com/0904/586684.html

PS:我盗墓 我光荣
 2009-04-09 13:34  #25
裁判

加入日期: 2006-09-13
现金: 55 盾

说真的hairston也还是不错
下赛季都来吧,gooden也留下
开始重建!!
老年人可以走了!!
麒麟离线中   引用
 2009-04-09 14:14  #26
板凳

andomasaki的头像

加入日期: 2008-07-07
现金: 0 盾

Gooden想留可能要花不少

這樣看來 10計畫可能會提前執行到09來用

MARCUS不知道有沒有機會作為3號位的接班人選
前提是要身體健康
野櫻散
andomasaki离线中   引用
 2009-04-09 23:37  #27
啦啦队

1006的头像

加入日期: 2009-04-09

秦七,盗的好
1006离线中   引用
 2009-04-10 02:33  #28
板凳

damson的头像

加入日期: 2009-03-17
现金: 55 盾

楼主好牛啊,我来美若干年了,还是依旧除了nba,其他的篮球不看。和周围同事正相反,他们看ncaa,却不看nba。
 2009-04-10 12:55  #29
苦力

greatestteam的头像

加入日期: 2008-07-24

长人PG啊...
这样是不是意味着Hill在Playoffs没机会了?
 2009-04-11 20:09  #30
观众

阿刺的头像

加入日期: 2007-02-21

引用:
作者 greatestteam:
长人PG啊...
这样是不是意味着Hill在Playoffs没机会了?

不是PG,是锋卫摇摆人。
 2009-04-11 22:09  #31
吉祥物

加入日期: 2008-11-08
现金: 27 盾

引用:
作者 andomasaki:
Gooden想留可能要花不少
這樣看來 10計畫可能會提前執行到09來用
MARCUS不知道有沒有機會作為3號位的接班人選
前提是要身體健康

能的话还是找个身体倍棒的中锋给老大吧,让老大能安心退回4号位。要老大顶Bynum,Oden实在太辛苦了。
 2009-04-11 23:58  #32
苦力

greatestteam的头像

加入日期: 2008-07-24

引用:
作者 阿刺:
不是PG,是锋卫摇摆人。

他打的貌似是PG来的...那个身高倒是很口水啊
 2009-04-12 10:51  #33
believe

界灵fsa的头像

加入日期: 2006-09-02
现金: 161 盾

引用:
作者 greatestteam:
他打的貌似是PG来的...那个身高倒是很口水啊

Marcus Williams在高中打过2年PG,在大学时打SF,07年夏季联赛时打SF(挤走了james white),在奥斯汀公牛打SF/SG,就是和hairston一起轮流打SF和SG。
引用:
作者 秦七(2007-12-27, 08:51 AM):
据匿名内部消息人员透露,马刺重新签下Marcus Williams。他的合同为非保障性的联盟底薪。

今年10月,马刺在选中这位二轮新秀后的7个月裁掉了他,之后他加入了NBA发展联盟的Austin Toros队(跟总统、咪嘻咪一起打球*_^),9场比赛场均得分18.1分。

Manu 受伤,签下Marcus Williams作为备胎(= =),同时成为马刺球员名单中的第十五人。

据称,对阵公牛的比赛中我们就可以看到他了。

楼下的撒花。

http://blogs.mysanantonio.com/weblogs/courtside/

现在又当manu备胎,然后又会被裁?

此帖于 2009-04-12 11:20 被 界灵fsa 编辑.
界灵fsa离线中   引用
 2009-04-14 17:23  #34
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

我们近几个赛季没有培养出什么新人唻

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!