马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 精华档案区 » [原创]托尼·帕克,我为我的球队拥有你而自豪

主题工具
 2009-03-31 20:48  #21
球星

20019018的头像

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾
回复: [原创]托尼·帕克,我为我的球队拥有你而自豪

终于会传图了,累得跟狗似的,
 2009-03-31 21:42  #22
板凳

加入日期: 2005-02-01
现金: 50 盾

引用:
作者 ruanyx:
帕克要有保罗的待遇,他也能成常规赛MVP。

马刺每个人都拥有“保罗待遇”的机会,但是,每个人都不会这么使用
professor_yuan离线中   引用
 2009-03-31 21:47  #23
TS

orlando-1的头像

加入日期: 2005-08-15
现金: 0 盾

TP继续加油吧,职业生涯还有很多很多年呢……
还可以幸福的看TP打球很多年……
28.6PPG+4.2RPG+6.8APG
orlando-1离线中   引用
 2009-03-31 21:50  #24
TCT 帅哥
苦力

TCT的头像

加入日期: 2006-05-20
回覆: [原創]托尼·帕克,我為我的球隊擁有你而自豪

發錯地方了吧,而且這些圖都是Yahoo的圖,這樣也算原創嗎?
TCT离线中   引用
 2009-03-31 21:52  #25
TS

orlando-1的头像

加入日期: 2005-08-15
回复: 回覆: [原創]托尼·帕克,我為我的球隊擁有你而自豪

引用:
作者 TCT:
發錯地方了吧,而且這些圖都是Yahoo的圖,這樣也算原創嗎?

楼上同学请翻到第一页……
28.6PPG+4.2RPG+6.8APG
orlando-1离线中   引用
 2009-03-31 22:11  #26
TCT 帅哥
苦力

TCT的头像

加入日期: 2006-05-20
回覆: 回覆: [原創]托尼·帕克,我為我的球隊擁有你而自豪

引用:
作者 orlando-1:

樓上同學請翻到第一頁……

抱歉,網路連線斷斷續續,沒看到上一頁有文章。
TCT离线中   引用
 2009-03-31 22:19  #27
球星

加入日期: 2005-01-28
现金: 87 盾

看帕克的突破绝对是一种享受,特别是从三分线外直杀进去,在层层防守下还进,视对手为无物;其过程之复杂,而又在一瞬间完成;这里边除了速度,变向,还有力量,和那种对周围环境的自如的调控及对篮筐位置的敏锐的感觉。当然,对于马刺来说,更希望看到帕克让托马斯,芬利,邦纳,尤杜卡轻松地在关键时候得分,如对火箭那场。
123离线中   引用
 2009-03-31 22:37  #28
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

引用:
Parker reached the milestone at 26 years, 315 days, which was faster than teammate Duncan, who was 26 year, 350 days when he scored his 10,000th point.

TP比TD提前了35天达到1w分
 2009-03-31 22:43  #29

Riverwalkman的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

那应该是马刺队史得到10000分最年轻的球员了?
 2009-03-31 22:44  #30
观众

加入日期: 2008-10-16
现金: 106 盾

帕克加油
parker1989离线中   引用
 2009-03-31 23:02  #31
板凳

damson的头像

加入日期: 2009-03-17
现金: 55 盾

浪漫到散漫的法国人能在马刺这个大熔炉中锻炼提升是双方的幸福
 2009-03-31 23:59  #32
球星

老大的助手的头像

加入日期: 2006-11-24
现金: 201 盾

恩,TP这2年来成长是有目共睹的,连我这个以前不怎么喜欢他(相对老大和阿根廷飞人)的也为他的进步感到欣慰和高兴
加油,TP,今年的季后赛希望你能百尺竿头再进一步!
 2009-04-01 15:52  #33
苦力

加入日期: 2005-05-01
现金: 100 盾

很高兴TP同学成熟了。。。。马刺未来在你手中!
 2009-04-01 20:58  #34
潜水中

加入日期: 2005-01-07
现金: 936 盾

引用:
作者 毒马刺:
在介个时间,写介么一篇文章,偶认为是灰常合适而且有必要滴。。。

上午在hoop已经顶过张公子的MIP文了,这里再顶个。。。

期待下次公子同来参加Cser聚餐阿。。。

果然人只要足够努力
还是可以获得别人的承认的
哪怕一开始人家对你的印象不咋滴

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2009-04-02 17:40  #35
吉祥物

T-Dun_21的头像

加入日期: 2008-11-21

马刺未来的领袖!继续成长!
 2009-05-10 11:32  #36
观众

加入日期: 2009-05-09

哈哈 我的帕克
my tony离线中   引用
 2009-05-21 22:04  #37
观众

大大claire的头像

加入日期: 2009-04-29
现金: 50 盾

超级对..
 2009-05-21 23:28  #38
观众

空间异次元的头像

加入日期: 2009-03-20

刀疤明年会更威武!!!
空间异次元离线中   引用
 2009-05-22 19:18  #39
观众

加入日期: 2005-01-24
现金: 42 盾

顶工资的文章
kops离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!