马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 马刺目前的薪金及人员情况分析09-6-27

主题工具
 2009-06-29 18:57  #41
板凳

我是马痴的头像

加入日期: 2007-01-13
现金: 100 盾
回复: 马刺目前的薪金及人员情况分析09-6-27

听说马里昂为了拿总冠军宁愿拿底薪,130W他也干?马刺,发出邀请吧!魔术已经在和马里昂接触了,邓肯,就看你的了!底薪签下马里昂,中产搞定古登或者拉希德,明年的马刺还有什么问题?
 2009-06-29 19:01  #42
裁判

加入日期: 2006-01-24
现金: -2 盾

引用:
作者 我是马痴:
听说马里昂为了拿总冠军宁愿拿底薪,130W他也干?马刺,发出邀请吧!魔术已经在和马里昂接触了,邓肯,就看你的了!底薪签下马里昂,中产搞定古登或者拉希德,明年的马刺还有什么问题?

搞马良不如搞DICE呢。。。。如果马良都拿底薪。DICE就更愿意拿底薪了。。而且如果我们重新签回三叔的话。。马良的作用其实也不大。
hx85196009离线中   引用
 2009-06-29 19:04  #43
板凳

我是马痴的头像

加入日期: 2007-01-13
现金: 100 盾

他有活力可以客串大前锋和小前锋,有弹跳,防守也不是很差,有篮板,这样不好吗?况且他的年龄也还好!
 2009-06-30 09:01  #44
啦啦队

yxf_bmw的头像

加入日期: 2008-11-26
现金: 19 盾

引用:
作者 我是马痴:

这个有点假,人家只有31岁,怎么可能只拿130W的底薪呢,五六年后还差不多
yxf_bmw离线中   引用
 2009-06-30 09:17  #45
裁判

灵蛇队长的头像

加入日期: 2008-04-06
现金: 250 盾

钱宁-弗莱和维拉纽瓦都多少钱啊,我刺可以考虑,如果实在弄不来拉希德
 2009-06-30 17:45  #46
观众

加入日期: 2009-06-17
现金: 0 盾

引用:
作者 灵蛇队长:
钱宁-弗莱和维拉纽瓦都多少钱啊,我刺可以考虑,如果实在弄不来拉希德

上面两个在没得选择时才会去签吧,不过我还是希望天尊能来!
历史第一大前锋离线中   引用
 2009-06-30 18:57  #47
板凳

基督山伯爵的头像

加入日期: 2005-01-15
现金: -11 盾

天尊天尊天尊!!!!!
弗莱和维拉纽瓦两个不长脑就算了防守端还心甘情愿被操的。。。。
不过话说是在签不下天尊或者Zaza也就将就着弗莱吧。。。
 2009-06-30 18:59  #48
believe

界灵fsa的头像

加入日期: 2006-09-02
现金: 161 盾

引用:
作者 基督山伯爵:
天尊天尊天尊!!!!!
弗莱和维拉纽瓦两个不长脑就算了防守端还心甘情愿被操的。。。。
不过话说是在签不下天尊或者Zaza也就将就着弗莱吧。。。

签弗莱当ian的替补耶?……
界灵fsa离线中   引用
 2009-06-30 21:15  #49
啦啦队

加入日期: 2007-11-24

很明顯, 在強化了小前鋒的位置後. 馬刺唯一的短板位置就是中鋒了.

當然, 我們可以要鄧肯 (tuncan) 打中鋒, 然後買一個有水準的大前鋒回來, 但我想, 不論是鄧肯, 波波還是球迷都希望鄧肯一生也是大前鋒吧. 而且, 季後賽是籃底爭霸的時候. 有一個高大的球員總是好的.

不是說馬里安 (marion) 不好. 但馬刺現有的體系和人腳下, 馬里安不太能完全發揮他的能力. 反而, 一個高大的肌肉型球員更能補上馬刺的短板. 除非波波真的改變球隊打法, 改以小球戰術.

可是, 太陽多年來不斷倒在馬刺之下. 難道波波竟然要走上他手下敗將的老路?

華箂士 (wallance) 和麥戴斯是很好的選擇, 但更好的, 還是年輕的巴西中鋒 spitter, 可是他只想留在歐洲拿高人工. 唉!
taipun离线中   引用
 2009-06-30 21:42  #50
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军

引用:
作者 taipun:
很明顯, 在強化了小前鋒的位置後. 馬刺唯一的短板位置就是中鋒了.

當然, 我們可以要鄧肯 (tuncan) 打中鋒, 然後買一個有水準的大前鋒回來, 但我想, 不論是鄧肯, 波波還是球迷都希望鄧肯一生也是大前鋒吧. 而且, 季後賽是籃底爭霸的時候. 有一個高大的球員總是好的.

actually……最近接受采访的时候 Buford 曾说马刺今夏会寻求在自由球员市场上寻找四号位。所以某些自由球员如果更接近纯粹的中锋的话,或许就未必在首选之列了

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2009-06-30 22:23  #51
believe

界灵fsa的头像

引用:
作者 tinysands:
actually……最近接受采访的时候 Buford 曾说马刺今夏会寻求在自由球员市场上寻找四号位。所以某些自由球员如果更接近纯粹的中锋的话,或许就未必在首选之列了

就是说,rasheed是马刺首选,dyce比zaza更适合现在的马刺?
选PF的原因是,魔术和凯尔特人、小牛等球队(包括湖人的lamar?)是用高个小前打大前(包括湖人的lamar),TD当大前时在防守这种球员时没优势?
或者是说,马刺将通过交易得到纯中锋?
 2009-07-01 00:08  #52

Riverwalkman的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

引用:
作者 界灵fsa:
就是说,rasheed是马刺首选,dyce比zaza更适合现在的马刺?
选PF的原因是,魔术和凯尔特人、小牛等球队(包括湖人的lamar?)是用高个小前打大前(包括湖人的lamar),TD当大前时在防守这种球员时没优势?
或者是说,马刺将通过交易得到纯中锋?

恩,首先自由人中好的PF多一些。

如你说的,TD打大前的防守压力其实更大,因为他的速度慢了,但是用力量去顶中锋是没问题的。

而且在进攻时有一定射程的大前(Dice,Rasheed)可以在高位为TD拉开,这也很重要。

如果签下R.Wallace,我觉得就没有换的必要了。我觉得Pachulia这样的中锋其实也很不错。
 2009-07-01 00:23  #53
believe

界灵fsa的头像

引用:
作者 Riverwalkman:

如你说的,TD打大前的防守压力其实更大,因为他的速度慢了,但是用力量去顶中锋是没问题的。

而且在进攻时有一定射程的大前(Dice,Rasheed)可以在高位为TD拉开,这也很重要。

如果签下R.Wallace,我觉得就没有换的必要了。我觉得Pachulia这样的中锋其实也很不错。

还现在我还清楚地记得rasheed在总决赛第七场封盖快攻欲单手扣篮的barry的情景。
只是,现在35岁的rasheed还更得上那些高个小前吗?其实从06-07赛季以后,我就没再关注过活塞了~~呵呵
这种情况,是不是该ian上场了~~

此帖于 2009-07-01 00:51 被 界灵fsa 编辑.
 2009-07-01 10:10  #54
板凳

andomasaki的头像

加入日期: 2008-07-07

引用:

而且在进攻时有一定射程的大前(Dice,Rasheed, Bonner)可以在高位为TD拉开,这也很重要。

野櫻散
andomasaki离线中   引用
 2009-07-02 01:03  #55
啦啦队

圣姑的头像

加入日期: 2009-04-30

饭要一口一口吃,HOLT不要撑坏了。。。
 2009-07-02 02:26  #56
啦啦队

加入日期: 2007-11-24

最近接受采访的时候 Buford 曾说马刺今夏会寻求在自由球员市场上寻找四号位

<<<<這種說, buford 完全決定將鄧肯當作中鋒用了! 然後在中鋒的位置上, 卻放上一個"大前"... 有趣.

這種, 馬刺的短板就是四號位了. (鄧肯坐陣五號位了)

我很贊同 Rasheed 很適合馬刺體系, 只是有點擔心他的年紀 (馬刺養老院....)

Zaza Pachulia 年輕多了, 如果長遠的想, 更可以考慮讓他在 duncan 和 manu 退休後, 和 parker 及 jefferson 一起組建球隊作班底.

好球員難求呀....
taipun离线中   引用
 2009-07-02 09:12  #57
板凳

基督山伯爵的头像

加入日期: 2005-01-15
现金: -11 盾

引用:

我不觉得呆呆的速度变慢到不足以应付PF的程度。。。在Pop的防守体系中,呆呆在大多数时间里所扮演的角色是马刺的最后一道防线和整个防守的轴心。。。。这样的布置一方面可以最大限度地发挥呆呆在协防上的大局观,另一方面也是为了节省呆呆的体力,同时避免呆呆在单防的时候过多地吃到犯规。。。。。所以,通常,对手只要把呆呆拉出禁区,就可以感叹:“噢耶!我们的进攻战术奏效了!”。。。。。。。。但是在某些情况下,当呆呆不得不单防对方球员的时候,展现出的防守能力依然是顶尖的。。。。。比如08年季后赛第二轮对黄蜂的哪场比赛我忘了。。。呆呆负责单防韦斯特。。其中有一球是呆呆造韦斯特进攻犯规之后坐在地板上大吼。。。。从录像上看,呆呆单防守时侧滑步的速率仍然非常迅捷,要跟上联盟里大多数PF完全没有问题。。。韦斯特算是很灵活的PF了。。可是持球面框打呆呆几乎没有成功的例子。。。。。。。所以我认为寻找一个更靠近4号位的球员只是为了让其在防守时更好地拉出去,这样呆呆就可以继续留在禁区里当防守的轴心。。。。
 2009-07-02 13:59  #58

Riverwalkman的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

引用:
作者 基督山伯爵:
我不觉得呆呆的速度变慢到不足以应付PF的程度。。。在Pop的防守体系中,呆呆在大多数时间里所扮演的角色是马刺的最后一道防线和整个防守的轴心。。。。这样的布置一方面可以最大限度地发挥呆呆在协防上的大局观,另一方面也是为了节省呆呆的体力,同时避免呆呆在单防的时候过多地吃到犯规。。。。。所以,通常,对手只要把呆呆拉出禁区,就可以感叹:“噢耶!我们的进攻战术奏效了!”。。。。。。。。但是在某些情况下,当呆呆不得不单防对方球员的时候,展现出的防守能力依然是顶尖的。。。。。比如08年季后赛第二轮对黄蜂的哪场比赛我忘了。。。呆呆负责单防韦斯特。。其中有一球是呆呆造韦斯特进攻犯规之后坐在地板上大吼。。。。从录像上看,呆呆单防守时侧滑步的速率仍然非常迅捷,要跟上联盟里大多数PF完全没有问题。。。韦斯特算是很灵活的PF了。。可是持球面框打呆呆几乎没有成功的例子。。。。。。。所以我认为寻找一个更靠近4号位的球员只是为了让其在防守时更好地拉出去,这样呆呆就可以继续留在禁区里当防守的轴心。。。。

说的对
其实LS的TZ们,TD近几年在防守端一直都是中锋,进攻时有时因为太多面才被对手用四号位防守,马刺的体系中TD必须打C,否则他的价值就贬低了。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!