马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » (西班牙语转英译再转中译)Manu访谈

主题工具
 2005-03-25 22:47  #1
白金翻译

加入日期: 2005-01-07
现金: 2580 盾
(西班牙语转英译再转中译)Manu访谈

Manu: "Es la peor racha que viví en San Antonio"
http://spurstalk.com/forums/showthread.php?t=12563
我刚从印第安纳波利斯的球馆赶回来,那个球馆有点让我回想起2002年拿世界冠军的美好时刻。但我们在那里输了球,而且是三连败。我的身体正在渐渐好转,我之前休赛5场,所以需要在比赛中恢复体形。实情是,腹股沟拉伤痊愈所花的时间比我预想的还要长。我本来想停赛两场就已经足够了,当我感觉好的时候,我就开始想回来。腹股沟受伤比较麻烦,因为康复起来很困难,要是恶化,一般需要30天左右才能好。所以我得把节奏放慢点。

我现在还在做超声波治疗,比赛时间也比较短。我开始回到比赛中的时候,Pop告诉我:第一场比赛(对活塞)他打算让我打15到20分钟;第二场(对纽约)打20到25分钟;昨晚(对步行者)我也打了25分钟。他在这些事情上相当小心。其实只有当比赛刚开始,或者当我回到板凳上,身体冷着的时候,才会感觉到腹股沟的问题。一旦热身好了,我就觉得自己能做出爆发性的动作。

糟糕的是我们这次一下子伤了好几个队员。我想我们现在是有点背运。一个赛季里总是有不利的时候,但这次是自从我来到圣安东尼奥之后经历过的最糟糕的一波了。对凤凰城Tim和我都没有上,接着是我和Parker不在; 几天前,Tim的脚踝再次受伤,大概要缺2到4个星期。周一对纽约的时候,Devin Brown--他在最近的低潮期打得相当好--受伤了。他的背部很痛,我们还不知道是脊椎环还是别的问题,也不确定他什么时候能回来。这些事情一起发生,人员的正常轮换被打乱了。此外,Tim的缺席对我们来说是致命的。没了Duncan,所有的事情都复杂起来(...Manu都有些急了,说得很沉痛。这可是TD之后的第二领袖,不过他自己伤没好,使不上力气。也许,真的是BARRY挺身而出的时候了?....)。没有他,我们在篮下几乎一事无成。这是很脆弱的时刻。

我们一定要明白,现在每个人都要争取更大地贡献,防守方面要更具有侵略性,多传球,降低失误,而且要作为一个整体打球。难看地输给纽约让人难过,伤病是一回事,还有就是我们都知道我们打得不好。

更衣室里情况都正常,但是这么多的伤病,正在削弱我们。

我并没有展望我们常规赛季剩下的赛程,不过我知道4月份我们有客场要打,至少一定要翻到第二名才行。这不是说我们不想要第一。之前凤凰城也因为伤病输了好几场。离季后赛还有12场,什么事情都可能发生。

我相信我们的情况很快就能改善,能够尽早脱离困境。我们必须忘掉伤病困扰,就像有句话说的,我们要压弹上膛。

很幸运,几个小时以前,医生说Tim恢复得比预期要快,因为他这几天有明显好转(...不要急...)。

在这些事情之外,还有两件很重要的事。有人告诉我说,我在布宜诺斯艾利斯的一家电台采访中说过的一段话引起了一定的反响。即如果国家队的队员都没有问题,那么教练不是决定性因素。我是这么说的,大意如此。我不是说Ruben Magnano不重要,而且我明白他的离去和Alejandro Montecchia因退休而离去的影响一样重大。我这么说,是因为对我来说,总是不停谈论同一话题既单调又无聊。总是那些调查,分析,解释,提问。不管教练是谁,球队还是照样打比赛。这就是我要表达的意思。

另外一件事是关于Luis Scola的。很多人都认为Nazr Mohammed到来,Malik Ros离开,导致Luis丧失了来圣安东尼奥的可能性。其实不然,对我来说正好相反: Mohammed是个中锋,Malik是大前锋。Luis来的话也是打大前锋。我相信Luis下个赛季会和我们在一起。我觉得他到马刺的时机已经延误了很久。和他同在一个队会很棒。他一直梦想着进NBA。我祝愿他能梦想成真,也祝愿我们能尽快扭转我们的坏运气。
小楼一夜听春雨离线中   引用
 2005-03-25 22:50  #2
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾
回复: (西班牙语转英译再转中译)Manu访谈

沙发
最爱看最后一段
SCOLA
需要你
特别是现在
石塔邓肯离线中   引用
 2005-03-25 23:05  #3
苦力

加入日期: 2005-01-31
现金: -52 盾

巴里……希望他发飙,但做不了领袖……
没了老大,能领导球队的就只剩MANU了,偏偏他也有伤,而且不是一处,祈祷了,祈祷了……
TP首发,打完前两节,让BENO上,应该可以的
SCOLA现在能来?就算来了,需要磨合的吧……但他的得分和篮板真的不错
PS:看完心痛……难过
 2005-03-25 23:16  #4
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

呜呜呜,好难过好难过
大家都不要伤~~~呜呜呜
Devin Brown摆脱你千万不要有事~~
大家都健健康康快快乐乐进季候赛~~
拜托大家了。。。。。。
 2005-03-25 23:16  #5
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 0 盾
🏆

从个人YY角度,改变了一些对Scola前景的看法

以马刺如今的后场,Scola或许还行

Luis Scola其实在EL表现的很一般,非常一般,一般一般

antz,我不是说你……
香瓜现在在线   引用
 2005-03-25 23:34  #6
苦力

加入日期: 2005-02-27
现金: 768 盾
🏆

现在就应该放弃常规赛 全力养伤 季候赛才重要
没有主场优势也没关系 反正没有哪个对手能跟健康的马刺打上七场 最多六场就能解决
要是真有个能打上七场的也是活塞 不过以他目前的战绩超越咱们的可能不大

以后马刺每输一场球就给自己买一件礼物 看看一年下来能有多少……(最近几年已经定不住了)
圆月弯刀离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!