马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 最新票数公布,老大还落后49000+,大家要加油啊!

主题工具
 2010-01-08 09:31  #1
观众

加入日期: 2007-05-07
现金: 0 盾
最新票数公布,老大还落后49000+,大家要加油啊!

今天NBA公布最新全明星投票结果,老大还落后司机49000多票,一方面说明我们的努力收到了一定的回报,另一方面说明我们的努力还不够,以这样的趋势下去,剩下的时间还不足以将老大送进首发,所以,小弟在此呼吁各位,抓紧时间尽己所能给老大投票吧!!

NBA中国官方投票地址:
http://www.nba.com/allstar2010/ballot/sch/ballot.html?mcode=null
abcdefghijklmn离线中   引用
 2010-01-08 09:41  #2
板凳

加入日期: 2007-01-20
现金: -12 盾
回复: 最新票数公布,老大还落后49000+,大家要加油啊!

咱们尽力而为吧,实在不行也没办法。
光凭论坛上几个人力量是稍微单薄点。
Spirit离线中   引用
 2010-01-08 09:47  #3
苦力

加入日期: 2005-11-29
现金: 103 盾
回复: 最新票数公布,老大还落后49000+,大家要加油啊!

网上投票后还有本土投票的 相信会反超的
绝焰离线中   引用
 2010-01-08 09:50  #4
观众

引用:
作者 绝焰:

可是这次是在达拉斯办全明星,达拉斯人还不疯狂的投司机啊。。所以没得指望,只能靠我们了
 2010-01-08 09:51  #5
观众

引用:
作者 绝焰:

回复完才发现你是厦门人啊,我也在厦门上学呢~
 2010-01-08 20:50  #6
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

全明星首發懸啊...

人家達拉斯可是主場...
得意孔明离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!