马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 马刺怕哪种球员?——杜少爷威少爷确实饶命

主题工具
 2012-05-24 21:29  #21
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾
回复: 马刺怕哪种球员?——杜少爷威少爷确实饶命

挑逗westbrook,谓之猥琐哺乳客
只是这违反了chinaspurs 条例

kobe说,哺乳客,给马刺一壶
iceman离线中   引用
 2012-05-24 23:39  #22
啦啦队

加入日期: 2008-04-10
现金: 296 盾
引用:
作者 ruanyx:
最怕的是球不进被打反击,这种球来几个士气就全没了。

正解,雷霆最擅长的就是防守反击,马剌打不进就要快速退,最怕是退也退不回来。这种年轻球队,最怕他们打出信心就难以对付了!!
 2012-05-25 00:12  #23
板凳

加入日期: 2008-04-26
现金: 350 盾

马刺的反击也不是盖的。呵呵。有TP,马努在马刺的反击也是相当犀利的。彼此彼此了。
one doller离线中   引用
 2012-05-25 11:10  #24
板凳

加入日期: 2009-05-22
现金: 989 盾

看了步行者几场球,突然发现当年马刺打太阳,还多亏了巴博萨

步行者教练太菜了,2:1还傲骄,白白浪费了优势
敏敏特穆尔离线中   引用
 2012-05-25 11:55  #25
板凳

加入日期: 2008-04-26
现金: 350 盾

哎,步行者的内线优势都浪费了。不知道是球员不打还是教练没布置亦或者联盟在背后操纵?
one doller离线中   引用
 2012-05-25 18:34  #26
苦力

加入日期: 2006-11-04
现金: 21 盾

希伯特太软了,步行者后卫传球能力也不行,什么希尔啦,科里森啦,巴博萨啦传球都不合格。
ruanyx离线中   引用
 2012-05-25 19:19  #27
基石

加入日期: 2005-01-07
现金: 38 盾

個人估計popo會掐durant,讓公園和西部互爆
royjau离线中   引用
 2012-05-25 19:39  #28
啦啦队

加入日期: 2008-08-25
现金: 0 盾

好眼熟的头像喂…
kaminochee离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!