马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » “为了避免更衣室不和谐”马龙也是为了我们好。。。

主题工具
 2005-02-14 13:47  #1
封禁用户

石塔邓肯的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾
“为了避免更衣室不和谐”马龙也是为了我们好。。。

周五,马龙宣布,自己将在本周日于盐湖城召开新闻发布会宣布正式退役,对于此,马刺并未爆发出太多的震惊。早在一周前,马龙曾经会晤马刺,马刺早就感受到邮差没有回归的心,而且,“退役”这个词汇也不会带来马刺的任何失望。

上周末,邓肯和主帅波波维奇坐下来与马龙促膝畅谈,希望就未来的动向进行一个交流,当时他们的心态不难想象,但现在,波波维奇可以信心十足回到教练席执教他那支联盟最强的球队,即便没有马龙也是如此。

波波维奇希望得到马龙,但他更不希望马龙成为其他球队的内线防守球员某一天对位邓肯,这在去年季后赛上演过,波波维奇绝对没兴趣看到这一幕再度上演。显而易见,马刺需要马龙强悍的防守能力,而与其联盟历史第二的得分毫无关系。

马龙在会晤中还提到一个问题:“我的出现是否会导致马刺更衣室凝聚力的崩溃?” 波波维奇和邓肯都确信马龙不会影响马刺的凝聚力,但是,谁都清楚一旦邮差加盟,意味着马森伯格与马里克-罗斯两大内线替补球员均将丧失目前原本就不多的上场时间。

“马龙来不来我都无所谓,我不会丧失什么东西,因为我本来就一无所有。”这句话出自马刺老将马森伯格之口,“无疑,这将导致一些球员风格的改变,但是我并不担心。”

罗斯的看法如出一辙:“他们是否让马龙参加进来我根本无所谓,因为我已经变得无关紧要。我更希望教练与球队能够依赖我。”

当然,马龙考虑的还有一个因素,那就是自己在圣安东尼奥球迷心目中的形象素来不佳,那是自从邮差98年一肘子打在“海军上将”罗宾逊面门,导致这位身高马大的中锋倒地休克被送往医院时候就埋下的伏笔。
石塔邓肯离线中   引用
 2005-02-14 20:40  #2
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾
回复: “为了避免更衣室不和谐”马龙也是为了我们好。。。

我可不喜欢马龙,这个人丧极了,没有总冠军的命!!!

去年还代表湖人打破了总决赛西部必胜的神话。
team离线中   引用
 2005-02-14 20:41  #3
封禁用户

石塔邓肯的头像

2005-02-14 20:53  #4
goal

team的头像

头不太圆。
 2005-02-14 20:55  #5
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 team:
头不太圆。

肌肉很不错!!!
 2005-02-14 21:04  #6
苦力

1+1=2的头像

加入日期: 2005-01-31
现金: -52 盾

呃……马龙是为了马刺着想才……哎
 2005-02-14 21:05  #7
苦力

加入日期: 2005-02-03
现金: 33 盾

引用:
作者 team:
头不太圆。

对,是鹅蛋型的
月光离线中   引用
 2005-02-14 21:05  #8
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 1+1=2:
呃……马龙是为了马刺着想才……哎

所以啊
大家还不希望他来.....结果想他来他都放弃了/////
他不错的
 2005-02-14 21:06  #9
苦力

引用:
作者 石塔邓肯:
肌肉很不错!!!

太猛了,我还是喜欢老大的肌肉,迷人
月光离线中   引用
 2005-02-14 21:07  #10
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 月光:
太猛了,我还是喜欢老大的肌肉,迷人

呵呵大卫的更好
 2005-02-14 21:07  #11
goal

team的头像

引用:
作者 月光:
对,是鹅蛋型的

说蛋型就可以了,大多数蛋都是这个型状。
 2005-02-14 21:08  #12
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 team:
说蛋型就可以了,大多数蛋都是这个型状。

他很MAN!!!!!!!!!!!我喜欢
 2005-02-14 21:13  #13
苦力

引用:
作者 石塔邓肯:
呵呵大卫的更好

提起肌肉,让我们来说说别的吧,你们有人知道WILL SMITH吗?中文是威尔*史密斯,演过很多部很棒的电影,他的肌肉才叫一留,而且他演过阿里(年轻时,可见肌肉发达),从此我就喜欢阿里了,还有马丁路德金
月光离线中   引用
 2005-02-14 21:18  #14
goal

team的头像

还好啦。
 2005-02-14 21:18  #15
封禁用户

石塔邓肯的头像

呵呵,丹皮的肌肉也不错
 2005-02-14 21:19  #16
goal

team的头像

我觉得大本的肌肉最有型。
 2005-02-14 21:20  #17
封禁用户

石塔邓肯的头像

呵呵,我们需要的就是这样的中锋!!!!!!!!
 2005-02-16 00:19  #18
观众

加入日期: 2005-02-15
现金: 0 盾

去年老马龙要是来马刺没准能拿个2~3枚戒指退役呢!马刺这个小城市还是不如LA吸引人呀!
篮板下的虫子离线中   引用
 2005-02-16 12:27  #19
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 拉面:
退役实在可惜

拉面来了遭人骂
 2005-02-25 13:02  #20
吉祥物

加入日期: 2005-01-14
现金: 598 盾

第一 讨厌佩顿
第二 讨厌马龙

不说了
rivallis离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!