马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 新人报到 » 我也是新人名字叫誓必奪冠的馬刺

主题工具
 2006-12-09 13:11  #1
板凳

誓必奪冠的馬刺的头像

加入日期: 2006-12-05
现金: 310 盾
我也是新人名字叫誓必奪冠的馬刺

大家好 我是新人一個
來報道 很喜歡這裏
多謝各位把這裏搞剄有聲有色

我由喜歡TD 去愛馬刺 到愛馬刺任何一個 ^^

小弟是由朋友介紹來這裏的 我是香港同胞 請大家多多關照
我很喜歡這裏 總覺得同聲同氣 很開心
可以同各位馬刺兄弟一齊討論 簡直是人生一大快事
我愛馬刺 我愛這裏 ^^

希望可以快點去其他區同各位兄弟討論 多謝各位
誓必奪冠的馬刺离线中   引用
 2006-12-09 14:23  #2
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名
回复: 我也是新人名字叫誓必奪冠的馬刺

欢迎。
香瓜离线中   引用
 2006-12-09 18:05  #3
裁判

521spur.liu的头像

加入日期: 2006-11-26
现金: 73 盾

欢迎,欢迎。
521spur.liu离线中   引用
 2006-12-11 10:28  #4
球童

加入日期: 2006-09-02
现金: 0 盾

关于马刺,香港有什么特别的东西吗?专卖店有吗?
 2006-12-11 16:21  #5
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

啊,阿K又有同胞咯
 2006-12-12 12:40  #6
板凳

誓必奪冠的馬刺的头像

引用:
作者 肯肯家的菜花花:
关于马刺,香港有什么特别的东西吗?专卖店有吗?

有好像沒有 只有波衫
我身邊沒有多少人喜歡馬刺 所以很孤單 幸好認識你們 真開心^^

另外 為何我仍未可以在阿拉莫议事厅 一齊討論丫?
小弟有很多東西想說 >_<
 2006-12-12 12:42  #7
管理员

香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

欢迎 lz,你的 ID 很 cool...

原来是孔明小弟介绍的...你现在应该可以发帖了...
香瓜离线中   引用
 2006-12-12 12:49  #8
板凳

誓必奪冠的馬刺的头像

多謝各位的熱情歡迎小弟
可是小弟有口難言的滋味很難受

另外 各位好兄弟 喜歡小弟的名字嗎? 我相信這裏十個佔十個都十分喜歡我的名字^^
 2006-12-12 12:56  #9
管理员

你现在可以在阿拉莫议事厅发帖了...
香瓜离线中   引用
 2006-12-12 19:10  #10
板凳

誓必奪冠的馬刺的头像

引用:
作者 香瓜:
你现在可以在阿拉莫议事厅发帖了...

謝謝 我會永遠長駐這裏
我很愛這裏^^
 2006-12-12 20:00  #11
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

引用:
作者 香瓜:
欢迎 lz,你的 ID 很 cool...

原来是孔明小弟介绍的...你现在应该可以发帖了...

你怎麼知道的,臭瓜...

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2006-12-12 20:05  #12
管理员

引用:
作者 得意孔明:
你怎麼知道的,臭瓜...

天才都这样...
香瓜离线中   引用
 2006-12-12 20:22  #13
板凳

誓必奪冠的馬刺的头像

因為小弟向瓜瓜大人申報資料時說的
 2006-12-12 22:34  #14
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

引用:
作者 誓必奪冠的馬刺:
因為小弟向瓜瓜大人申報資料時說的

看來風兄在線時間也挺長呢~XD

熟瓜,少在我朋友面前裝聰明...

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2006-12-16 16:44  #15
观众

加入日期: 2006-12-09
现金: 37 盾

欢迎新来的朋友,我也刚来不久
libin11离线中   引用
 2006-12-16 21:18  #16
球童

加入日期: 2006-12-16
现金: 132 盾

欢迎你~~~~~~~~
SIZZLE离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!