马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » San Antonio Spurs Champions官方DVD系列

主题工具
 2007-09-13 21:47  #1
观众

加入日期: 2006-09-27
现金: 61 盾
[在线分享]San Antonio Spurs Champions官方DVD系列

本打算上传到我的GOGOBOX上,但是以前那种上传的速度木有鸟...
最大上限只有15KB/s...囧rz 经过一番谩骂之后,很自然的下降到4KB/s。我很幸福。- -||
最后还是选择在线和大家分享吧。

San Antonio Spurs Champions 07'

San Antonio Spurs Champions 05'

San Antonio Spurs Champions 99'

此帖于 2008-01-31 17:02 被 小四 编辑。
小四离线中   +10引用
 2007-09-13 23:31  #2
苦力

加入日期: 2006-05-17
现金: 139 盾
回复: [分享]1999&2003夺冠官方DVD种子

05的和今年的也有,LZ给传一下吧,那个网站停止注册了。

此帖于 2007-09-13 23:58 被 RXF91 编辑。
RXF91离线中   引用
 2007-09-14 08:07  #3
球星

加入日期: 2005-10-27
现金: 0 盾

种子呢?
 2007-09-14 10:45  #4
吉祥物

加入日期: 2005-07-05
现金: 381 盾

05的和今年的也有,LZ给传一下吧
 2007-09-14 13:36  #5
观众

引用:
作者 denghong1101:
种子呢?

种子点链接。

其他的也都更新了。
 2007-09-14 13:50  #6
8JJ

加入日期: 2006-02-20
现金: 474 盾
回复: [分享]99&03&05&07夺冠官方DVD种子(已更新)

话说我的bt已经很久没速度了

不羁离线中   引用
 2007-09-14 15:37  #7
苦力

回复: [分享]99&03&05&07夺冠官方DVD种子(已更新)

感谢楼主!99的我已经下好了,正做种中,其他三部也正在耐心下载中。
 2007-09-14 16:53  #8
8JJ

加入日期: 2006-02-20
现金: 474 盾

shit,换了最新版的bit软件还是没速度,我日电信~
不羁离线中   引用
 2007-09-14 18:13  #9
球星

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

引用:
作者 RXF91:
05的和今年的也有,LZ给传一下吧,那个网站停止注册了。

你们在哪下到的(今年的夺冠记录片)?
我差不多整个暑假都在搜索,都没有搜索到!

今年的MS没有种子哦~
hmjbat离线中   引用
 2007-09-14 20:28  #10
SBC原力

加入日期: 2005-01-15
现金: 1408 盾

07下载很快,99的却没有人下?

谁给提供一下99的种子,谢谢
 2007-09-14 21:04  #11
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
🏆 🏆

03的下不动……99、05、07都在下载中,大家一起做种……
07和99的大小一样都是701.6M?婶婶怀疑07是水货……

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2007-09-14 22:13  #12
观众

引用:
作者 tinysands:
03的下不动……99、05、07都在下载中,大家一起做种……
07和99的大小一样都是701.6M?婶婶怀疑07是水货……

乃8用婶婶滴怀疑了...我都亲测了。没水挖,都是干的。
 2007-09-14 22:43  #13
板凳

加入日期: 2005-08-04

07的刚下完,质量绝对没问题,速度也还不错,可99的停住了,虽然有过03、05年的,但继续坚持下。
dencan离线中   引用
 2007-09-14 22:48  #14
SBC原力

加入日期: 2005-01-15
现金: 1408 盾

03和05的和以前的记录片有啥区别么?
 2007-09-14 23:40  #15
苦力

下完的童子可否在其他网站单独发种?我这里utorrent实在是慢,重启之后居然全红了,一个用户也连接不上。
 2007-09-15 09:41  #16
观众

引用:
作者 RXF91:
下完的童子可否在其他网站单独发种?我这里utorrent实在是慢,重启之后居然全红了,一个用户也连接不上。

偶用比特精灵,校内网通没有低于90KB/s... :-D
 2007-09-15 11:48  #17
板凳

加入日期: 2005-08-04

我想问问03、05的DVD和原来论坛上的版本是否一样呢?好像大小不同,而且原来05年的被分为了两个部分
dencan离线中   引用
 2007-09-15 12:23  #18
球星

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

爱死你了LZ
07早晚下得到
99求了好久了都没有啊

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用
 2007-09-15 13:12  #19
Love?

加入日期: 2005-09-08
现金: 247 盾

我用迅雷.....
速度都是5k/s
郁闷
睡觉去
醒来还不行就换比特精灵看看
 2007-09-15 13:58  #20
球童

加入日期: 2007-05-13
现金: 5 盾

迅雷坏了!!
cdxlyw离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!