马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » “又长又粗。。。 。。。我骄傲啊”

主题工具
 2009-02-28 18:51  #1
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾
“又长又粗。。。 。。。我骄傲啊”

呐呐 帕帕 彦 顿尼 蒙萨—邦苏
Nana Papa Yaw Dwene Mensah-Bonsu

名字有够长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长吧

Height: 6-9
Weight: 240
Born: Sep 7, 1983 - London, England
College: George Washington
Draft: None
yahoo给的数据是6尺9,据说官方注册是6尺9,E-N报道其实是6尺8,无所谓啦
体重啊体重啊体重啊体重啊体重啊 108公斤啊 矮壮谓之粗粗粗粗粗粗粗粗粗粗粗粗粗

终于我们也有了一位精壮的男人

英国猛男,大学就读于美国首府的乔治华盛顿大学——那时候Mason就认识他了其实——主修也是心理学。以暴扣著名,ESPN的SportCenter节目主持人Scottt Van Pelt的最爱。

05年大学期间比赛图片一张:

2005年,带领乔治华盛顿大学殖民者队(Colonials)打进NCAA锦标赛,止步首轮。第二年常规赛殖民者队打出26胜1负的战绩,五十年来首次进入全美前十(national top 10),但Mensah-Bonsu却因膝盖受伤而未能参加当年剩下的比赛。伤势也影响了邦苏在2006年的发挥,也许这直接导致了当年选秀失败,人已毕业。

2006年跟小牛签了一份2年的合同,在NBA发展联盟的Fort Worth Flyers队(隶属小牛队)打球,入选当年发展联盟的全明星,并夺得全明星MVP。

2007年2月被小牛队召回,打了几场比赛。

夏天参加了夏季联赛,跟Oden正面交手过:

2007-08赛季,在意大利甲级联赛的Benetton Treviso队打球,场均8.3分9.2板,命中率59%,罚球77%。08年夏天跟西班牙联赛ACB的DKV队签了一年合约,但12月因为肩部受伤,被球队放弃,打的两场比赛场均18.2分。

2009年2月,加入了Austin Toros队——据称球队80%的战术跟马刺相同。25日跟马刺签了一份10天短合同。剩下的事大家都知道了:

“我认为我能帮助这支球队,我想我就是他们需要的那张拼图,所以,但愿教练能在我身上找到他们一直缺少的东西。”

“我对于球队的体系一点都不陌生,我带给球队一些不同的东西。我是一名运动能力出色的大前锋,马刺很久以来都一直缺乏这样的球员。”

今天的比赛邦苏上场前,Michael Finley交代了他几句。“Michael告诉我这不仅是我在马刺队的首演,也是对其它很多队的试演。他告诉我拼实力打出自己的身价……全场保持活力,积极拼抢篮板,努力防守。我想我做到了。”

“我希望我引起了教练们的注意,那样下场比赛即使不是垃圾时间,他派我上场也不会担心了。”本场比赛,邦苏三投全中,其中两次为大力灌篮,拿下11分6板,帮助替补将21分的落后差距缩小到11分。“替补打得非常出色,”Pop教练说。

替补威武:

动物凶猛:
 2009-02-28 19:00  #2
苦力

alexia1007的头像

加入日期: 2007-07-18
现金: 295 盾
回复: “又长又粗。。。 。。。我骄傲啊”

膜拜一下他的名字
希望pop能留下这小伙 挺喜欢的
年轻啊年轻
 2009-02-28 19:00  #3
believe

界灵fsa的头像

加入日期: 2006-09-02
现金: 161 盾

pop:Bonsu,你居然扣篮?裁掉!
界灵fsa离线中   引用
 2009-02-28 19:02  #4
believe

界灵fsa的头像

很喜欢这个家伙,在奥斯汀签下他时,我就开始YY他来马刺了,高兴高兴~~

PS:七哥,官网上他是6-10 http://www.nba.com/playerfile/pops_mensah-bonsu/index.html?nav=page
 2009-02-28 19:07  #5
球星

denghong1101的头像

加入日期: 2005-10-27
现金: 0 盾

要是再高点就好了,7尺以上
 2009-02-28 19:08  #6
刺猬

秦七的头像

引用:
作者 界灵fsa:
很喜欢这个家伙,在奥斯汀签下他时,我就开始YY他来马刺了,高兴高兴~~

PS:七哥,官网上他是6-10 http://www.nba.com/playerfile/pops_mensah-bonsu/index.html?nav=page

引用:
Mensah-Bonsu is 2 inches shorter than his officially listed 6-foot-10, but he has long arms that make him play taller than 6-8.
http://www.mysanantonio.com/sports/spurs/Mensah-Bonsu_knows_basics_of_Spurs_system.html

2009-02-28 19:13  #7
裁判

ying的头像

加入日期: 2006-12-11
现金: 121 盾

英国的?感觉还不错....
ying离线中   引用
 2009-02-28 19:27  #8
苦力

greatestteam的头像

加入日期: 2008-07-24
现金: 145 盾

好能蹦啊哈哈哈哈哈,终于有了能跳的了
有没有他当初新秀时候的体测成绩?看看弹跳是多少~
 2009-02-28 19:34  #9
believe

界灵fsa的头像

引用:
作者 秦七:

怎么打出这样的空格来着?
他的投篮、防守、传球怎么样?有没有看过比赛的人来说说?
话说spurstalk那边已经沸腾了。
 2009-02-28 19:37  #10
裁判

hong3442005的头像

加入日期: 2006-05-20
现金: 48 盾

打的两场比赛场均18.2分
。。。。。。这个这个
两场比赛共得36.4分??????
 2009-02-28 19:39  #11
板凳

永爱-TD的头像

加入日期: 2006-05-14
现金: 0 盾

毫无疑问 今天赛场上的一大亮点
 2009-02-28 20:10  #12
裁判

加入日期: 2006-12-09
现金: 50 盾

看了今天的比赛,感觉他弹跳一般,横移也不是很快,就是有点肉,技术略粗了点!
 2009-02-28 20:18  #13
苦力

greatestteam的头像

加入日期: 2008-07-24
现金: 145 盾

怎么看怎么像Bobby.Jackson
 2009-02-28 20:56  #14
吉祥物

圣城小石的头像

加入日期: 2009-02-25
现金: 394 盾

有活力。
很新鲜。
有待观察。
 2009-02-28 21:22  #15
球星

加入日期: 2005-01-28
现金: 87 盾

有爆发力,显得强悍,正是我们一直想要的那种类型。不能放过,让邓肯好好带带。
123离线中   引用
 2009-02-28 21:28  #16
球星

加入日期: 2005-01-28
现金: 87 盾

加上海尔斯顿。几年以后的主力就是帕克,希尔,梅森,邦纳,邦苏,海尔斯顿,值得期待。
123离线中   引用
 2009-02-28 23:36  #17
裁判

加入日期: 2007-08-18
现金: 50 盾

引用:
作者 界灵fsa:
怎么打出这样的空格来着?
他的投篮、防守、传球怎么样?有没有看过比赛的人来说说?
话说spurstalk那边已经沸腾了。

看了他的比赛,防守不知道,但特别能抢篮板,特别能扣蓝,也特别能挑,是我们刺迷一直期待的那种肉棒型的球员
wakin离线中   引用
 2009-02-28 23:59  #18
刺猬

秦七的头像

2009-03-01 00:16  #19
苦力

jaec1981的头像

加入日期: 2006-11-18
现金: 372 盾

有很强的篮板意识,能暴扣,有速度,没啥黄油手的情况,有自信不犹豫,今天尽管对替补,但已经打出了他自身的价值,希望能好好考虑签下
jaec1981离线中   引用
 2009-03-01 01:56  #20
吉祥物

加入日期: 2008-11-08
现金: 27 盾

会留下的
GOOD BYE MY FRD,IAN
shuyeung离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!