马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [转帖]罗伯特-霍里:我不会再打球了

主题工具
 2009-06-05 16:23  #1
吉祥物

加入日期: 2008-04-17
现金: 50 盾
[转帖]罗伯特-霍里:我不会再打球了

“Big Shot Rob”终于决定要退役了。在征战联盟16载之后,收获了7枚总冠军戒指的罗伯特-霍里(Robert Horry)表示,他不会再打球了。接下来他将选择以教练或是解说员的身份在这一行继续工作下去。

“我对于这些工作更感兴趣,现在我要开始准备去做这些了。”在总决赛第一战前出现在斯台普斯球馆的霍里说。

“我想我在联盟中拥有一定的尊重,对于我所了解的知识而言。我是个经历了好几个重要历史时期的球员。”

对于这位以绝杀闻名的球员而言,他自己评出的生涯最佳进球是哪一球呢?03年球进哨响绝杀步行者那一球?

“我在这里(湖人)投进的球永远都是排名前列的。那一球的确让我紧张万分,那似乎也是我惟一一次投进那种球进哨响的球。这就是你最想完成的那种投篮,在计时器响起后突然获得胜利感觉实在是太特别了。”

“在这里的那一球,在底特律的那一球(2007)以及在底特律的扣篮(2007)是我的职业生涯最佳。”

原贴:http://news.hoopchina.com/200906/31523.html
上面那个怎么会是07年?还有03年的绝杀步行者?现在的编辑真是越来越……
 2009-06-05 16:34  #2

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾
回复: [转帖]罗伯特-霍里:我不会再打球了

还用选么?
引用:
2002年5月26日 | 西部总决赛第四场 | 萨克拉门托国王 @ 洛杉矶湖人
萨克拉门托国王99-97领先,比赛还剩11秒,沙奎尔·奥尼尔上篮不中,球被国王中锋弗拉德·迪瓦茨拨出三分区,正好霍里接到球,以一记跳投三分彻底绝杀了国王队。[7]乐队组合Grand Incredible为了纪念这一经典绝杀而创作了一首名为"Robert Horry"的歌曲。
 2009-06-05 16:36  #3

就是这个绝杀
 2009-06-05 17:26  #4
板凳

加入日期: 2008-04-06

走好,谢谢你曾经为马刺带来的精彩!
 2009-06-05 17:59  #5
啦啦队

加入日期: 2006-10-22
现金: 199 盾

走好,我会怀念你的.
mayday离线中   引用
 2009-06-05 19:22  #6
球星

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

楼主就不要觉得奇怪了
现在的新闻是越来越无聊了

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2009-06-05 19:47  #7
板凳

加入日期: 2008-07-07
现金: 0 盾

她應該是聯盟最強吉祥物吧 至少在這20年來說是~

93-94 94-95火箭
99-00 00-01 01-02 湖人
04-05 06-07馬刺

備選Steve Kerr

04-05 Finals G5那場大變身刺蜜不會忘記
野櫻散
andomasaki离线中   引用
 2009-06-05 20:29  #8
裁判

加入日期: 2006-12-09

怀念07年总决赛第五场那个神奇的霍利
 2009-06-05 20:38  #9

引用:
作者 我的世界我的梦:
怀念07年总决赛第五场那个神奇的霍利

更怀念05年第八场的那个霍利。
 2009-06-05 21:08  #10
啦啦队

加入日期: 2008-02-18

霍利也要退役了,希望他以后的工作顺利,也许会听到他的解说?
 2009-06-06 12:38  #11
啦啦队

加入日期: 2009-04-09

引用:
作者 Riverwalkman:
更怀念05年第八场的那个霍利。

1006离线中   引用
 2009-06-07 16:23  #12
封禁用户

加入日期: 2006-04-25
现金: -90 盾

引用:
作者 andomasaki:
她應該是聯盟最強吉祥物吧 至少在這20年來說是~

93-94 94-95火箭
99-00 00-01 01-02 湖人
04-05 06-07馬刺

備選Steve Kerr

04-05 Finals G5那場大變身刺蜜不會忘記

波西也够吉祥的,可惜好运气已用完.
劲霸小子离线中   引用
 2009-06-07 16:27  #13
封禁用户

加入日期: 2006-04-25
现金: -90 盾

引用:
作者 1006:

还有在凤凰城掀翻那10,害小丝和屌被停的老妖.
劲霸小子离线中   引用
 2009-06-09 01:40  #14
吉祥物

加入日期: 2008-11-21

05年,谢谢霍叔了!
 2009-06-09 10:04  #15
版主

加入日期: 2005-01-14
现金: 66 盾

这个家伙的球衣应该在哪个队退役呢? 职业生涯的成就显然高于小将军和Eliotte等人,可惜贡献分给了三个球队,而且球衣号码也有好几个。
earvin离线中   引用
 2009-06-11 16:21  #16
球童

加入日期: 2006-12-31
现金: 258 盾

05年第5场的horry是我见过最猛的他!真tmd太牛b拉```
怎么这么多人都说是07年第5场啊!郁闷```
 2009-06-11 19:45  #17
啦啦队

加入日期: 2009-04-30

引用:
作者 earvin:
这个家伙的球衣应该在哪个队退役呢? 职业生涯的成就显然高于小将军和Eliotte等人,可惜贡献分给了三个球队,而且球衣号码也有好几个。

估计在湖人不可能,连库伯这样的防守悍将都没能退役号码,别说他了。。。

火箭那时大梦太消魂惹眼,其他的都被抢去眼球,估计也悬。。。

以马刺的和谐有爱传统,估计可能还有戏,无量圣佛。。。
 2009-06-17 18:05  #18
球童

加入日期: 2008-02-16
现金: 289 盾

05年好不好
21蒂姆离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!