马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [09新秀介绍]DeJuan Blair

主题工具
 2009-06-26 20:48  #41
苦力

加入日期: 2008-07-24
现金: 145 盾
回复: [09新秀介绍]DeJuan Blair

引用:
作者 界灵fsa:
The most frequently expressed concern about Blair is his height: At 6′6.25″ with shoes
穿鞋后才6尺6啊……
But then you consider his 7′2″ wingspan and realize that he has a taller standing reach than Blake Griffin.
……

臂展弥补一切
 2009-06-26 21:02  #42
啦啦队

加入日期: 2008-10-15
现金: 223 盾

那很厉害了。
hillmy离线中   引用
 2009-06-26 21:15  #43
啦啦队

加入日期: 2007-06-15
现金: 250 盾

至少是个肌肉棒子,卡位估计不成问题, 看波波调教了
vincent离线中   引用
 2009-06-26 21:17  #44
苦力

加入日期: 2007-02-19
现金: 15 盾

小伙子体格确实可以和JAZZ的米尔萨普有一搏,恩,很好,但是不知道POP会不会信任呢?~~(靠,内线已经没人了,还去买吗?没什么能拿来交易的了,就用他吧,不然HILL去打C??~~~)
一个被对手谩骂挑衅却一言不发只用大眼睛瞪一下的男人
一个多次入选全明星的男人
一个拿了许多MVP奖杯的男人
一个无数次入选第一阵容和第一防守阵容的男人
一个几乎所有主教练都想据为己有的男人
一个身披21号战袍的男人
一个被评为联盟历史第一大前锋的男人
一个叫蒂姆•邓肯的男人
wypdsg离线中   引用
 2009-06-26 22:47  #45
TCT 帅哥
苦力

加入日期: 2006-05-20
现金: 0 盾

馬刺終於有夠壯的人選去防守類似Big Baby那種球員了,以後Duncan可以輕鬆多了。
TCT离线中   引用
 2009-06-26 22:53  #46
板凳

加入日期: 2007-05-22
现金: 360 盾

引用:
作者 TCT:
馬刺終於有夠壯的人選去防守類似Big Baby那種球員了,以後Duncan可以輕鬆多了。

我的终极目标是防守Shaquille O’Neal
 2009-06-26 22:55  #47
板凳

加入日期: 2008-06-12
现金: 0 盾

相信是会用到,因为现在阵容里已经有4个大佬了,靠这4个人基本就能解决问题了,所以可以给这些新兵更多些锻炼机会了,而不用太担心用新人而影响战绩了
比克离线中   引用
 2009-06-27 00:02  #48
板凳

加入日期: 2005-12-10
现金: 608 盾

我刺威武啊,再来个内线的替补就完美了
哈哈,重回巅峰
heming007离线中   引用
 2009-06-27 12:13  #49
苦力

加入日期: 2005-07-26
现金: 40 盾

平均5个前场 。。。
 2009-06-27 22:09  #50
believe

加入日期: 2006-09-02
现金: 174 盾

[翻译团]国王的目标德胡安·布莱尔,不会成为大屁股笑料
By Joe Davidson
由 nasia 发表在HoopChina·国王专区 http://bbs.hoopchina.com/kings

德胡安·布莱尔不会否认的,他无法否认。
这家伙就是以他的大屁股出名,凭借这天生利器他能够纵横于三秒区。作为匹兹堡大学的产品,说实话他的体型看起来像个冰箱,体格强健但移动缓慢。

不过他有潜在优势--篮板能力--这使得他成为国王在选秀大会上的一个大前锋目标。
国王需要提高内线强度,需要内线肉棒子,德胡安·布莱尔恰好可以提供这些,而且他身体条件很不错,6尺6的身高却有7尺2的臂展(裸足站立情况下他能摸到8尺10 1/2英寸),这实在太让人口水,国王周六的试训结果进一步坚定了高层在6月25号选秀大会上选这家伙的打算。
德胡安·布莱尔现在是276磅,比他在匹兹堡当菜鸟每场拿12.3个篮板(5.6个进攻篮板)时的315磅要轻,他变轻了,变快了,但他强调自己的肌肉和对抗能力并没有减弱。
“我停止吃一些垃圾食物,”Blair说,“我不清楚对你们来说这些玩意是好是坏,但至少它们对我没好处。”看看Blair的食谱:高蛋白,牛排,鲑鱼和大量水。“规定我自己的饮食很有好处,我感觉双脚很轻松,同时我依然很强壮,那很不错。”
这意味着什么?
“呵呵,意味着我仍然可以在三秒区内干掉别人,”他笑着说,“我的身体已经充电完毕了,我感到非常棒。”Blair说他仍然会像在大学里那样充分利用自己的屁股打内线,也就是说,他会用自己那硕大的屁股在内线挤占空间以拼抢篮板。凭借这个他曾和康涅狄格大学的哈希姆-塔比特一同获得大东联盟的最佳球员称号。
“如果我有个大屁股,为什么不好好利用这个优势呢?”Blair说,“我是个胖子,而这就是我用来对付那些高个子家伙的方法,用我的力量和身体。”
他用这个对付过Hasheem Thabeet,乐透前五的球员。德胡安·布莱尔说他只知道一个法子能战胜比自己高的球员:那就是进攻,因此他在比赛中努力用自己的身体将这个7尺3的大中锋挤出内线,然后拼命得分,抢板。上赛季匹兹堡大学对康涅狄格大学的2场胜利里面,Blair比哈希姆-塔比特这个263磅的家伙多得11分,多抢14个板。
“对Blair来说,拖着那么胖的身子还能在场上那样积极的跑动真是太不容易了,”匹兹堡前助教Mike Rice在去年3月的NCAA全国锦标赛上对记者说,“真是很不公平。”
但Blair乐在其中,尤其是跟高个子球员的对抗。那么更强壮的球员呢?唔,他还没碰见过那类型的。
“在赛场上,我更喜欢处于弱势那一方,”Blair说,“身体素质上不如别人并不等于你在精神上也输给对方,我篮球智商很高,我不怕任何人,我可以比别人打的更出色。”

周6国王还试训了冈萨加大学的大前锋/中锋 Josh Heytvelt,田纳西大学的前锋Tyler Smith,马奎特大学的得分后卫 Jerel McNeal ,阿拉巴马大学的Robert Vaden以及路易斯维尔大学的Marcus Thornton 。
界灵fsa离线中   引用
 2009-06-28 10:11  #51
裁判

加入日期: 2007-04-30
现金: 105 盾

新赛季就看他摔塔比特那样摔“要命”吧
 2009-06-28 12:44  #52
啦啦队

加入日期: 2005-06-07
现金: 487 盾

这个算是宝。。可惜后面两个好像不怎么样。
house跟一个法国正太。。。即战力还是稍微弱了点
 2009-06-28 12:49  #53
裁判

加入日期: 2008-07-23
现金: 200 盾

引用:
作者 kangshifu620:
新赛季就看他摔塔比特那样摔“要命”吧

这样估计我刺又要被黑了,
七夏离线中   引用
 2009-06-28 12:55  #54
啦啦队

加入日期: 2005-06-07
现金: 487 盾

引用:
作者 界灵fsa:
国王的目标德胡安·布莱尔,不会成为大屁股笑料
By Joe Davidson
由 nasia 发表在HoopChina·国王专区 http://bbs.hoopchina.com/kings

http://a1.hoopchina.com.cn/attachment/Day_090607/79_136787_e589a41b8c4e54b.jpg

德胡安·布莱尔不会否认的,他无法否认。
这家伙就是以他的大屁股出名,凭借这天生利器他能够纵横于三秒区。作为匹兹堡大学的产品,说实话他的体型看起来像个冰箱,体格强健但移动缓慢。

不过他有潜在优势--篮板能力--这使得他成为国王在选秀大会上的一个大前锋目标。
国王需要提高内线强度,需要内线肉棒子,德胡安·布莱尔恰好可以提供这些,而且他身体条件很不错,6尺6的身高却有7尺2的臂展(裸足站立情况下他能摸到8尺10 1/2英寸),这实在太让人口水,国王周六的试训结果进一步坚定了高层在6月25号选秀大会上选这家伙的打算。
德胡安·布莱尔现在是276磅,比他在匹兹堡当菜鸟每场拿12.3个篮板(5.6个进攻篮板)时的315磅要轻,他变轻了,变快了,但他强调自己的肌肉和对抗能力并没有减弱。
“我停止吃一些垃圾食物,”Blair说,“我不清楚对你们来说这些玩意是好是坏,但至少它们对我没好处。”看看...

有那两场比赛的视频集锦么?
 2009-06-28 14:55  #55
小肥宅

加入日期: 2009-06-17
现金: 21 盾

哇,要和灰熊打四场,我担心摔掉塔比特的命
 2009-07-01 14:56  #56

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

唯一不足的就是大学的30秒计时器应该改成24秒...
 2009-07-01 15:26  #57
小肥宅

加入日期: 2009-06-17
现金: 21 盾

cool,洛杉矶少儿不宜呀!
 2009-07-01 16:20  #58
板凳

加入日期: 2007-05-22
现金: 360 盾

太血腥啦,暴力啊
 2009-07-01 16:22  #59

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

引用:
作者 ylb5284:
太血腥啦,暴力啊

抱歉...这里没有幼齿吧?都玩过电子/电脑游戏吧...
 2009-07-01 16:35  #60
苦力

加入日期: 2008-07-10
现金: 1386 盾

引用:
作者 Riverwalkman:
http://www.cikava.com/gallery/albums/Photoshop_madness/Blair_witch.jpg
唯一不足的就是大学的30秒计时器应该改成24秒...

绝对爽,要的就是这个
p0000rk21离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!