马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [原创]奇怪,很久不见Riverwalkman 了?很想念这位老战友啊!!

主题工具
 2009-12-24 12:47  #1
苦力

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾
[原创]奇怪,很久不见Riverwalkman 了?很想念这位老战友啊!!

近来马刺大起大落,对弱队风生水起,对强队装孙子!!
不知道是不是刺迷们都被气晕了??
现在论坛冷清得可以,大家没事也上来闲聊吧!
球队不行,咱刺迷还得开心啊,否则这日子没法过了!!
Rogre842323离线中   引用
 2009-12-24 13:19  #2
球童

加入日期: 2009-10-04
现金: 2 盾
回复: [原创]奇怪,很久不见Riverwalkman 了?很想念这位老战友啊!!

我也是非常担心,看到和强队的比赛我心里就悬!希望这只是策略!
无法肯定离线中   引用
 2009-12-24 13:27  #3
板凳

加入日期: 2006-04-22
现金: 592 盾
回复: [原创]奇怪,很久不见Riverwalkman 了?很想念这位老战友啊!!

这么稳定也好,根据后面的赛程,我们现在就可以算出本赛季的战绩了(46胜左右),不知能不能在西部第八
Kudoshinichi离线中   引用
 2009-12-24 16:11  #4
believe

加入日期: 2006-09-02
现金: 174 盾

他寂寞了
界灵fsa离线中   引用
 2009-12-24 18:34  #5
板凳

加入日期: 2009-06-21
现金: 100 盾

他好像最近比较忙,上次不是听说要出差么
Manu Parker离线中   引用
 2009-12-24 20:33  #6
版主

加入日期: 2005-01-14
现金: 66 盾

用金庸的话说就是: 明知道对手水平不怎么样,可自己就是打不赢,那自己的水平也就可想而知了。
earvin离线中   引用
旧 2009-12-24, 22:03
ipod88123
此帖被ipod88123删除。
 2009-12-25 21:56  #7
板凳

加入日期: 2008-04-26
现金: 350 盾

引用:
作者 Kudoshinichi:
这么稳定也好,根据后面的赛程,我们现在就可以算出本赛季的战绩了(46胜左右),不知能不能在西部第八

我刺最后还是会50+胜率以上的
进西部前三可能有难度,但是前四应该没问题,
我刺向来慢热,我依然充满信心!
即使最后成绩不如前几个赛季,我也依然为马刺加油!因为我是刺迷!
不到最后时刻不要放弃!
GO SPURS GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 2009-12-26 00:36  #8
吉祥物

加入日期: 2008-05-12
现金: 44 盾

SUN也不太看见
科西嘉D恶魔离线中   引用
 2009-12-30 14:41  #9
球星

加入日期: 2006-01-23
现金: 10 盾

老圣兽们都在华丽地潜水为偶刺夺冠攒RP,哇咔咔
老刺离线中   引用
 2009-12-31 16:55  #10
In The End

加入日期: 2005-02-21
现金: 23 盾

呵呵
刺魂离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!