马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 从贴吧看到的一个刷票方法,进过验证的

主题工具
 2010-01-05 18:19  #1
观众

加入日期: 2009-03-17
现金: 1265 盾
从贴吧看到的一个刷票方法,进过验证的

首先声明,采取自愿!

公布个刷票方法
IE浏览器
点击IE工具—>INTERNET选项—>隐私—>阻值所有Cookie(那个划条 拉到最上面就可以了)—>确定

最好把浏览器都关掉再打开

然后就可以无限制刷票了

其他浏览器找到阻值Cookie的选项也可以刷票

建议同时打开几个投票网站
然后再投票
以加快速度
http://www.nba.com/allstar2010/ballot/sch/ballot.html

再悄悄的说,可以只选邓肯或个别人就提交上去。。。不用每次全选的
wangyoucao258离线中   引用
 2010-01-05 18:21  #2
苦力

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾
回复: 从贴吧看到的一个刷票方法,进过验证的

这个已经过时了,现在不行了,只能每次投完一次票,删COOKIES才行了
Rogre842323离线中   引用
 2010-01-05 18:32  #3
苦力

这个方法已经不行了,请删贴吧,要不然大家都折腾晕了,谢谢了
 2010-01-05 21:48  #4
观众

加入日期: 2009-03-17
现金: 1265 盾

可以的,楼上的兄弟,我试了的
wangyoucao258离线中   引用
 2010-01-05 22:54  #5
苦力

我的RP问题了,我在查原因,回头改教程
 2010-01-06 09:17  #6
吉祥物

加入日期: 2007-06-09
现金: 4 盾

引用:
作者 wangyoucao258:
首先声明,采取自愿!

公布个刷票方法
IE浏览器
点击IE工具—>INTERNET选项—>隐私—>阻值所有Cookie(那个划条 拉到最上面就可以了)—>确定

最好把浏览器都关掉再打开

然后就可以无限制刷票了

其他浏览器找到阻值Cookie的选项也可以刷票

建议同时打开几个投票网站
然后再投票
以加快速度
http://www.nba.com/allstar2010/ballot/sch/ballot.html

再悄悄的说,可以只选邓肯或个别人就提交上去。。。不用每次全选的

我每次都选全的,因为防止被当成废票。 其他就选最上面的就行,西部前锋默认第一个是Aldridge,不会影响TD排名的

到达终点前沿途的风景一样要好好欣赏,细细品味。
tomzhi离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!