马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 我是浮夸

主题工具
 2010-11-01 02:27  #1
TNT 帅哥
西行法师

TNT的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 140 盾
TNT 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第11名
我是浮夸

我是浮夸,这是我的故事。

不知什么原因,自虐式的跟上了某支没什么人气的球队。

情感巩固期,大概是凭借一年黑暗捞到某人嚣张两年又遭遇更黑暗的三年,期间内线够硬而外围疲软,我回翻笔记本,查到了Steve Kerr一个叉,Steve Smith两个叉,Danny Ferry三个叉……

但不知道为什么,恰00-02季混在SA且终以马刺身份结束生涯,本该是黑暗期最悲剧的代表球员Terry Porter却幸免于叉。许是他00-01以37岁高龄仍先发42场让人无以言对(同时也说明SAS的后场不忍卒睹)。Porter是3年间除Antonio Daniels外最勤奋的外线,可惜他来到SA的时间,已经是年龄和外貌最终一致的阶段。

当明星后场终于在03年现出雏形时,技犯罚球专业户、烂战王、中距离神射、更爱前场篮板的矮中锋、全队的灵魂心脏和唯一的热情却被交易到了冷漠的大都会。也就是从那时起,SA的内线再也没有缓过气来。

如果所谓童话都有黑色结局的一面,我会自觉的手绘一个:马刺#31于2010年NBASTORE定制(04-05开始联盟球衣已全部由RBK接手,其后是万恶的ADI,NIKE的ROSE只能存在于想象中)。这个黑色结局就像过去的恋人,即使你痴痴的等她也不会回来,所以没有所以。

内氏居中 禁区称雄 奥伯不出 谁与争锋
其实我们不是没有内线,而是要求没有止境。当你的中锋会跳投,你会要求他有冲击;当他会抢板,你会要求他有策应;当他会传球时,你会要求他有中距离。结果Nesterovic和Oberto综合起来就是什么都没有。所以Rasho的标签是身为7尺居然玩庶民上篮,而Fabricio的更扯是上篮也会不中。但05年和07年的冠军公正纪录了大白和二白的名字,也提醒我大白曾经在某人受伤的例赛时间大杀四方、二白在04年世锦赛比Scola打得还帅。不会说垃圾话,没有明星相,默默打球也是种错吗?别的地方不知道,在这里大概刚刚好。

但马刺终归是外貌协会,不用说队内明星终难逃一个帅字,出挑表演更多不胜数。只可惜就像90年代武侠小说用烂的“一支秃笔难写两头”,一个秃头也难两全,金属也有疲劳度,血肉之躯怎么能兼顾国家和俱乐部这么多年。阿根廷和马刺之关系,就如地球和天顶星,会一直纠缠着分合下去吧。

回到最前面不知道为什么开始的原因,最大的可能是这个某人吧

而现在更大的原因,在于球衣前面的名字吧。希望是,不然2012之后只能等死了。浮夸,我所做的一切,只是为了证明自己的存在感。一样用十倍苦心,我无法像某人样做低调一个,但恶人也需要恶人的救世主。没有信仰,就等于灭亡。

2010-11-01 05:07  #2
小肥宅

得州小孩的头像

加入日期: 2009-06-17
现金: 21 盾
回复: 我是浮夸

我勒个去啊,TNT大师您太牛了,瓜哥看见您的收藏得内牛满面啊
得州小孩离线中   引用
 2010-11-01 07:34  #3
板凳

Manu Parker的头像

加入日期: 2009-06-21
现金: 100 盾

版主给力,羡慕嫉妒恨
Manu Parker离线中   引用
 2010-11-01 07:56  #4
球童

加入日期: 2009-11-20
现金: 0 盾

我是个新刺迷。。
8023MT离线中   引用
 2010-11-01 09:17  #5
球童

加入日期: 2009-10-04
现金: 2 盾

"不知什么原因,自虐式的跟上了某支没什么人气的球队。"
楼主怎么会感觉是在自虐啊!!我都感觉很幸福,因为马刺带给我快乐!
无法肯定离线中   引用
 2010-11-01 09:48  #6
苦力

alexia1007的头像

加入日期: 2007-07-18
现金: 295 盾

羡慕嫉妒恨啊!!!
alexia1007离线中   引用
 2010-11-01 10:05  #7

Riverwalkman的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

嗯,虽然我不是球衣控,但是TNT的收藏我还是很欣赏的。改天去弄件Tony Parker的jersey穿着去打球。
Riverwalkman离线中   引用
 2010-11-01 10:38  #8
板凳

shaosh的头像

加入日期: 2005-02-11
现金: 246 盾

我有一件TD的T恤和一件Manu的主场球衣
shaosh离线中   引用
 2010-11-01 11:23  #9
球星

20019018的头像

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

穿着这出去太拉风鸟
20019018离线中   引用
 2010-11-01 11:37  #10
观众

wake的头像

加入日期: 2006-11-03

真棒!
wake离线中   引用
 2010-11-01 12:59  #11

Riverwalkman的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

另外LZ的凉席一直是个谜,似乎冬天夏天都是这一幅凉席...
Riverwalkman离线中   引用
 2010-11-01 13:02  #12
吉祥物

bsh2004的头像

加入日期: 2007-03-09

给我一件就好呀。
bsh2004离线中   引用
 2010-11-01 14:16  #13
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾
怪不得输给黄蜂啦,西行法师都出来败RP,能不输球吗,哇咔咔
老刺离线中   引用
 2010-11-01 14:17  #14
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

话说有哪些叉射手们的球衣不,呵呵?
老刺离线中   引用
 2010-11-01 15:02  #15
吉祥物

圣城小石的头像

加入日期: 2009-02-25
现金: 394 盾

太猛了。。。。
圣城小石离线中   引用
 2010-11-01 17:03  #16
苦力

alexis的头像

加入日期: 2009-06-24
现金: 50 盾

LZ真是肯下血本啊 这几条五六千了吧
alexis离线中   引用
 2010-11-01 17:06  #17
Thx, Bruce

xinsuimadong的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名

只有一件tim duncan 21的路过,还是在cs买的!!
xinsuimadong离线中   引用
 2010-11-01 18:09  #18
TNT 帅哥
西行法师

TNT的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 140 盾
TNT 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第11名
引用:
作者 老刺:
话说有哪些叉射手们的球衣不,呵呵?

没有,MJ的都比这些人的好找,见过这三个叉人的,都不是马刺的。老实说,除了Kerr,我对其他两个没什么兴趣。
 2010-11-01 19:34  #19
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

真羡慕,我都一件正品的球衣都没收藏。

此帖于 2010-11-01 19:56 被 hmjbat 编辑.
hmjbat离线中   引用
 2010-11-02 08:09  #20
苦力

wypdsg的头像

加入日期: 2007-02-19
现金: 15 盾

崇拜不已~~~~
wypdsg离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!