马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 我这个老刺密发现chinaspurs竟然还能上来,真是激动啊!

主题工具
 2017-11-14 10:07  #1
裁判

tj8crack的头像

加入日期: 2005-06-03
现金: 12 盾
我这个老刺密发现chinaspurs竟然还能上来,真是激动啊!

好久好久没回来了,天呐,好怀念这里啊!
 2017-11-16 09:47  #2
基石

加入日期: 2005-01-07
现金: 38 盾
回复: 我这个老刺密发现chinaspurs竟然还能上来,真是激动啊!

欢迎回来
royjau离线中   引用
 2017-11-27 17:28  #3
啦啦队

星羅棋佈的头像

加入日期: 2006-02-01
现金: 266 盾
回复: 我这个老刺密发现chinaspurs竟然还能上来,真是激动啊!

看到这个论坛的界面都感觉自己穿越了
星羅棋佈离线中   引用
 2017-11-30 07:32  #4
Tim 帅哥
小黑屋住户

加入日期: 2005-01-13
现金: -3289 盾
Tim 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第17名

已经过去一个轮回了
Tim离线中   引用
 2017-12-08 19:33  #5
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

欢迎回家
老刺离线中   引用
 2018-03-25 00:54  #6
裁判

mmlgdcll的头像

加入日期: 2007-08-12
现金: 13 盾

真的 太激動了 一直以為網站掛了 簡直要哭了
虎撲現在是群魔亂舞 根本呆不下去
mmlgdcll离线中   引用
 2018-06-20 11:46  #7
观众

加入日期: 2008-04-30
现金: 2 盾

同样老粉感觉自己回到了上学年代
xiaosky88离线中   引用
 2018-06-20 12:52  #8
吉祥物

tomzhi的头像

加入日期: 2007-06-09
现金: 4 盾

感觉一度是不能访问了, 当时我还挺遗憾的. 管理员如果维持论坛有啥经费问题,我觉得可以考虑捐款.我可以考虑捐一点.
tomzhi离线中   引用
 2018-06-20 19:17  #9
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名
引用:
作者 tomzhi:
感觉一度是不能访问了, 当时我还挺遗憾的. 管理员如果维持论坛有啥经费问题,我觉得可以考虑捐款.我可以考虑捐一点.

没啥经费问题,之前大陆对于备案等等管理太严了,中间拖下来就一直没恢复。

现在放在香港,有生之年都可以一直保留。
香瓜离线中   引用
 2018-06-29 20:09  #10
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾
引用:
作者 香瓜:
没啥经费问题,之前大陆对于备案等等管理太严了,中间拖下来就一直没恢复。

现在放在香港,有生之年都可以一直保留。

我的天啊,能在有生之年重回CS,還能看到香瓜和Roy叔!!!!

太激動了!

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2018-07-10 05:52  #11
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾
引用:
作者 星羅棋佈:
看到这个论坛的界面都感觉自己穿越了

真的,突然感到自己老了。。。
 2018-08-29 19:29  #12
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾
引用:
作者 Suu:
真的,突然感到自己老了。。。

我还记得你以前爆过照,漂亮小姐姐,哈哈哈

iceman离线中   引用
 2018-08-29 19:29  #13
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾
引用:
作者 得意孔明:
我的天啊,能在有生之年重回CS,還能看到香瓜和Roy叔!!!!

太激動了!

激动

iceman离线中   引用
 2018-09-03 21:14  #14
观众

加入日期: 2010-11-01
现金: 1 盾

按个爪
wusingang离线中   引用
 2018-10-27 23:36  #15
观众

sevenllyc的头像

加入日期: 2007-05-25
现金: 2 盾

天哪!老坛子回来了! 我的老ID居然还能用!还是熟悉的大家吗?!!老泪纵横!!
sevenllyc离线中   引用
 2018-11-04 01:23  #16
吉祥物

对猫谈情的头像

加入日期: 2005-06-13
现金: 637 盾

天啊,时隔5年整理了下居然能进了,泪流满面
单银行利息5W多,还以为再也来不了这里了
对猫谈情离线中   引用
 2018-11-28 16:08  #17
球童

加入日期: 2005-01-07
现金: 11 盾

潜水党报个到,那么多真是物是人非,gdp都退役了
charzeta离线中   引用
 2018-11-28 16:24  #18
裁判

ying的头像

加入日期: 2006-12-11
现金: 121 盾

哇 真的能登陆啦 好怀念啊
ying离线中   引用
 2018-11-28 17:00  #19
啦啦队

小叮当的头像

加入日期: 2007-08-11
现金: 179 盾

真怀念啊
小叮当离线中   引用
 2018-11-28 17:35  #20
观众

加入日期: 2008-11-17
现金: 3 盾

同样是个潜水党,没想到网站复活了,留个名,签到
coolerheart离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!