马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 都2019年了,沒人回來嗎?

主题工具
 2019-01-25 19:06  #1
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾
都2019年了,沒人回來嗎?

看一看最新回帖竟然是上年11月的時候...

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2019-01-26 11:52  #2
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾
回复: 都2019年了,沒人回來嗎?

回来干什么呢?早就不是论坛时代,流量被各大平台垄断,你说老cser微信群里讨论啥呢?
马刺没啥好看,波波维奇快退休了。
新闻资讯有新版论坛和推特,这里主要用来怀旧,哈
iceman离线中   引用
 2019-01-27 09:59  #3
啦啦队

加入日期: 2009-02-25
现金: 163 盾

订阅了论坛的 rss 每次有新帖都很激动!
怀念,嗯
ricardo离线中   引用
 2019-01-28 10:23  #4
Thx, Bruce

xinsuimadong的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名

现在看篮球提不起兴趣来了,感觉都是老的套路,就跟孩子看奥特曼津津有味,自己扫一眼就仿佛看见了以前的圣斗士星矢一样,反倒是一些自身能坚持的运动像游泳啊走圈啊倒是更吸引人,能带来身体的变化。
xinsuimadong离线中   引用
 2019-03-23 23:35  #5
观众

加入日期: 2012-06-07
现金: 1 盾

终于找回密码了,感动。
虎扑现在一团糟,是时候回来了。
Manex离线中   引用
 2019-03-28 23:58  #6
裁判

mmlgdcll的头像

加入日期: 2007-08-12
现金: 13 盾
引用:
作者 iceman:
回来干什么呢?早就不是论坛时代,流量被各大平台垄断,你说老cser微信群里讨论啥呢?
马刺没啥好看,波波维奇快退休了。
新闻资讯有新版论坛和推特,这里主要用来怀旧,哈

能求個老cser的微信群嗎 想進 謝謝
mmlgdcll离线中   引用
 2019-04-29 10:24  #7
吉祥物

tomzhi的头像

加入日期: 2007-06-09
现金: 4 盾

记得开了个新的CS,不过还是这里亲切一些。
tomzhi离线中   引用
 2019-06-27 15:12  #8
板凳

加入日期: 2005-12-17
现金: 42 盾

那个。。。还是原来的那个CS么???
蒂姆小肯离线中   引用
 2023-02-08 16:39  #9
裁判

加入日期: 2005-07-22
现金: 3 盾

蛮怀念得意孔明的,之前还觉得他老说TP不好对他有点意见。
qiuli1984离线中   引用
 2023-06-13 10:34  #10
球星

denghong1101的头像

加入日期: 2005-10-27
现金: 0 盾

2023-6-13才知道网站复活了
denghong1101离线中   引用
 2023-07-19 09:28  #11
心魔骤起

毒马刺的头像

加入日期: 2005-01-10
现金: 11209 盾

回来看看
毒马刺离线中   引用
 2023-08-30 14:35  #12
In The End

刺魂的头像

加入日期: 2005-02-21
现金: 22 盾

今天不知道怎么了,就突然想看看这里还在不在 哈哈哈
刺魂离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!